| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Хранитель
|
Добрый день!
До меня доехали еще деньги от (koshmar) - Вика (Jewel) - Аня завтра будут от Оли 24 и Кати (Persefona) А хде остальные? ![]() Не могу не написать - фоты такие все красочные !!! Класс!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лия поправляйся! Не переживай, сдашь как сможешь! В конце-концов и я могу до тебя доехать, у меня детки пристроены и за одно с костюмом снегурочки бы договорились=)
Мне сегодня Вика Степлер завезет, завтра Наташа О=) |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, молодцы, что фотки вывешиваете!
Маша, спасибо за красотищщу И впрям, как кусочек лета экзотического! (Правда, у нас тоже, кажется скоро лето наступит. Солнце вышло, травка зеленеет и +8 на градуснике..)Только вас с Максимкой разглядеть получше хочется ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
1. Таня (Hasta)+муж 1100р
2. Вероника (efroveron) 3. Анжелика (Angelitta)+муж 1100р 4.Вика (Stepler)+муж 1100 р 5. Полина (ПОЛЕЧКА)+муж 1100р 6. Катя (ЛТС) 7. Настя(N@st@) 600р 8. Оля 24завтра 9.Оля(Баранчик) 600р 10..Фаня и муж 1100р 11.Олеся(Лесёнок)+муж 1100р 12.Оксана (Лорелея) 600р 13. Ирэн27 14. Ольга (Долька) 15.Наташа (НаталияО)завтра 16. Вика(кошмар)600? 17. Лия (mareluna) + муж (поправляйтесь) ![]() 18 Лена (Lutika) + муж завтра 19. Аня (jewel) 600 20. Катя (Persefona)завтра Девочки остальные отпишитесь или отзвонитесь не изменились ли у вас планы??? |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Лия поправляйся! Не переживай, сдашь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А хто Снегуркой хочет быть? Я уже было подумала, что no ded moroz на нашем празднике! ![]() Здорово, если бы ты заехала , но сильно напрягать не хочу! Я от тебя, вроде как не близко живу. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Лия, не напряжешь! А я развеюсь!=)
Дед мороз и снегурка будут самодельные=) кто ж подарки то дарить нам будет??=)) |
|
|
|
|
Старожил
|
Оля, 1979 которая
, новый фотик - класс! Мне фокус понравился. Я такие портреты очень люблю: акцент на лицо, выражение глаз, улыбку, а то, что позади, фон, как бы размыто в очертаниях. У меня так только на пленочном Canone получается, а на цифровичке не так все художественно.Димка прелесть со шлемом и без. Ты такая загорелая - хочу на солнце тоже!!! Redken я пользовалась - оч хорошие у них шампуни. Потом Alterna - тож суперски. Мне бамбук зеленый нравился.Оно все американское. Тут только в одном салоне в Питере знаю, где есть. |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Лия, не напряжешь! А я развеюсь!=)
Дед..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Приезжжжай ![]() счас глянула - у меня есть: текила, баккарди светлый и темный и джин.. Упьемси Токо надо к ним чего-то дополнительно мешать, а чего - я не знаю ![]() (на самом деле, остатки от того, из чего Михи когда-то коктейли мешал. Он у меня умелец . Мохито там всякие и еще чего-то, что я и не помню, как называется) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, Лия! Договорились
![]() осталось теперь время подгадать![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да девочки, вы вчера не хило поболтали до 4 часов, а у меня вчерась муж за компом засел, не пущал, хотя спать легли тоже в районе пол 3.Кстати как ни странно, но я никогда не была совой,но вот после рождения Вани у меня график плавно стал перемещаться, и теперь я ложусь не раньше 2,хотя вставать в основном приходится в районе 8-9.
|