***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2006, 13:48     #3031
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вероничка! с новой аватарочкой тебя!
Про стрижку я думала никто не заметил=)
Сфоткаю обязательно - покажу=) Только у него дракончик пока еще не явный, но все таки=)

Настя завидую - елка!! а у меня ничего пока нет, сидим ждем получку, которую задерживают.. так хочется дом нарядить, подарки весм купить, а получится все в последний момент.
Старый 26-12-2006, 13:54     #3032
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Настя, елка очень даже симпатичная! А не боитесь, что Вероника дотянется?
.
Наташ,привет.Про елку..на фотке плохо видно,а там...сама лично прикрутила елку к стремянке проволокой с 2 сторон,не шелохнется наша ель....а стремянку пркрутила намертво проволокой же к батарее...Ника дотягивается только до верха стремянки......учла вроде все
Старый 26-12-2006, 13:57     #3033
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
ДОлька,а разве тебе не с кем оставить Арину и сбегать по магазам?У меня сложилось впечатление,что помимо Аришки у тебя еще 2 старших пацана(может конечно не родные,или это не твои вообще на празднике были)..или я чего пута ..)
Настя, на празднике были конечно же, мои, но! За ними за самими смотреть надо больше чем за Аринкой! Недоглядишь - так если не поубивают друг друга, то покалечить могут...и будут потом :
Да и по поводу "сбегать" у меня сомнения - на машине до ближайшего маг. 20 минут ехать...
Старый 26-12-2006, 13:59     #3034
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

А еще вспомнила про Полю//Вернее про Юру..А еще вернее про бэби энштейн..Юра нам с Викой степлером говорил,что мог бы переписать хотя бы по диску...(и мы обещали чистыми вернуть..)ПИЖАЛУСТААА!
Старый 26-12-2006, 14:01     #3035
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Да я все тоже хотела скать про Олиных сыновей - ну такие серьезные парни!! Что там глядеть было то за ними?? Не то что мои шилопопы.
Я вот тоже хочу сбежать, и чем быстрее и дальше тем лучше.. Сил уже нету.
Старый 26-12-2006, 14:05     #3036
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Конечно, серьезные, перед праздником потому что прослушали лекцию на тему "Поведение в общественных местах", а после лекции были приведены примеры средневековых пыток, и дано обещание применить знания на практике в случае плохого поведения.
Старый 26-12-2006, 14:07     #3037
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Цитата:
Наташ,привет.Про елку..на фотке плохо видно,а там...сама лично прикрутила елку к стремянке проволокой с 2 сторон,не шелохнется наша ель....а стремянку пркрутила намертво проволокой же к батарее...Ника дотягивается только до верха стремянки......учла вроде все
Вот это техника безопасности! Одобрямс!А не боитесь, что по стремянке вверх доча заберется? У Тани-Хасты - уже скалолаз вырос!

Таня, я заметила про стрижку. Поздравляю! У меня мечта - когда Люсе буду первый раз челочку стричь, куплю три кулончика с секретом и подарю по одному своим родителям, мужа, и себе один оставим. Или так нельзя? Надо все у себя хранить? А вы просто в конвертике хранить будете?

Машины работы впечатляют. Мне больше с паучком понравилось. Хотя Лева ну совсем не похож не беспризорника.

Вероника - с аватарочкой! Симпатично смотритесь.
Старый 26-12-2006, 14:23     #3038
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

А стремянка такая..раскладывающаяся..в сложенном состоянии,прикрученная к батарее=))) она безопасна...я надеюсь
Старый 26-12-2006, 14:26     #3039
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

хотела Никой похвастать..видимо не судьба..радикал выбивает меня из нета ужо 5 раз...
Старый 26-12-2006, 14:55     #3040
UltraMarina
Хранитель

UltraMarina отсутствует

Цитата:
Марина,морская вода,я в след.году надеюсь переехать к вам поближе...Вот вы с Аней сейчас где гуляете?Во дворах?или по паркам?И еще ,если вам что непонятно вы не стесняйтесь,спрашивайте..И НЕ ПРОПАДАЙТе...а то новички
очень быстро сходят с дистанции=)))
О, а поближе, это гуда?

Спасибо большое!!! Мы гуляем по Софийской обычно, во дворах