| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для светличок на сообщение "Про разме ноги лучше промолчу:)),это..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Элита
|
Наверное Свет за детей и кошелек?
У моих тоже растут ножки, неуспеваю покупать. Хорошо, хоть Лизпвете отдают много, так я беру по одной новой, для постоянного ношения, а на запаску, ту что отдали.Вобщем готовим денюжку... Кста, Анжелика, меня стрижка в свое время не спасла от ломкости и сечения волос, а сейчас решила бороться подругому. Вот сделал илюмен, накакое-то время волосы перестали сечься, сейчас опять. Надо курс лечебный пройти, но мне надо 5 сеансов, каждый по 1.5 тыщ..вот опять готовлю кошелек ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Твоя или за деток переживаешь? ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "Наверное Свет за детей и кошелек? :)) У..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Анжелика, с приездом!
Стрижка хорошо, новый образ и новые ощущения и волосы подлечаться. Цвет правда немноожко бы светлее. Но все равно просто не привычно, но вид ухоженный. Вероничка, я смотрю тоже подстриглась))) Ленка, я вот тоже лежу с тем-рой 38 и не могу говорить и глотать. И Даня тоже... так что теперь Катя пусть уже дождется нашего выздоровления )) А потом и приедем. |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Анжелика, с приездом!
Стрижка хорошо,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня два мастера, у одной стригусь, а у второй делаю "японскую химию " и элюмин. серия GOLD WELL. С ней не все мастера работаеют, сейчас уже чаще встречается. Моя знакомая уже очень давно на ней "сидит", даже благодаря связям может закупать ее для домашней работы, они с мужем на квартире кабинет оборудовали, поэтому выходит дешевле. А в салонах вАще беспредел по деньгам. Она жиет-работает в Приморском районе, правда до февраля 2009 года уезжает на ПМЖ в Америку...надо будет просить кого-нибудь порекомендовать.
а про эту серию поищи поиском в инете, у них есть фирменный сайт, на ЛВ тоже обсуждали, но мало. только вот иллюмин с двумя ЛЛ кажется ![]() |
|
|
ответ для Xозяюшка на сообщение "У меня два мастера, у одной стригусь, а..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И шампунь для ухода купила у них... все равно хватает на месяц - максимум и привет шампунь вообще не помог, а дорогущий, собака Я не знала что надо серию целую делать.... и что тогда? На сколько результата хватает? Сейчас купила для утолщения волос шампунь в том же салоне.. вот.. жду ЭФФЕКТА... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну наконец-то! А то такой тухляк - Лика - ты центр, вокруг которого рождаются разговоры....С приездом.
Хотя, ради правды, надо сказать, что оставшиеся дамы периодически хоть выходят на связь. На Вас приятно посмотреть, что на деток, что на мам. Отличные фотки с гулянок, а где Вероничка у тебя в гостях - вообще просто сказка! Наша фотомодель Анька около стенки - просто отпад! Мы соскучились! У Богдана прогресс в плане понятий "где кто находится" - говорит, например, Лялька (его тетка) в России, а Сабина и Тима в Германии, ну и так далее. Смотрели фотки сейчас - Бонька говорит:"Нюся в России...", я поняла, что точно не путается и не случайно получается... |
|
|
ответ для Boggie на сообщение "Ну наконец-то! А то такой тухляк - Лика..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ой, Лен.. не говори... флудильщица я, это точно ![]() Помнит еще значит нас Бося? Приятно! Когда ты к нам?? |
|