~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 301 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 12:30     #3001
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Про разме ноги лучше промолчу,это моя больная тема
Твоя или за деток переживаешь?
Старый 05-08-2008, 12:40
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Наверное Свет за детей и кошелек? У моих тоже растут ножки, неуспеваю покупать. Хорошо, хоть Лизпвете отдают много, так я беру по одной новой, для постоянного ношения, а на запаску, ту что отдали.
Вобщем готовим денюжку...
Кста, Анжелика, меня стрижка в свое время не спасла от ломкости и сечения волос, а сейчас решила бороться подругому. Вот сделал илюмен, накакое-то время волосы перестали сечься, сейчас опять. Надо курс лечебный пройти, но мне надо 5 сеансов, каждый по 1.5 тыщ..вот опять готовлю кошелек
Старый 05-08-2008, 12:44     #3003
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Твоя или за деток переживаешь?
за деток конечно, у Ивана за пол года на 2 размера нога выросла.у Даши на 1.
Старый 05-08-2008, 12:45     #3004
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Кста, Анжелика, меня стрижка в свое время не спасла от ломкости и сечения волос, а сейчас решила бороться подругому. Вот сделал илюмен, накакое-то время волосы перестали сечься, сейчас опять. Надо курс лечебный пройти, но мне надо 5 сеансов, каждый по 1.5 тыщ..вот опять готовлю кошелек
Это где так лечат? Тоже хочу, но чтобы с гарантией!
Старый 05-08-2008, 12:51
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Анжелика, с приездом!
Стрижка хорошо, новый образ и новые ощущения и волосы подлечаться. Цвет правда немноожко бы светлее. Но все равно просто не привычно, но вид ухоженный.

Вероничка, я смотрю тоже подстриглась)))

Ленка, я вот тоже лежу с тем-рой 38 и не могу говорить и глотать. И Даня тоже... так что теперь Катя пусть уже дождется нашего выздоровления )) А потом и приедем.
Старый 05-08-2008, 12:53     #3006
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
Анжелика, с приездом!

Ленка, я вот тоже лежу с тем-рой 38 и не могу говорить и глотать. И Даня тоже... так что теперь Катя пусть уже дождется нашего выздоровления )) А потом и приедем.
Привет!

Выздоравливайте поскорее! Такой холод... совсем лета нет (нажаловалась... )
Старый 05-08-2008, 13:08
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

У меня два мастера, у одной стригусь, а у второй делаю "японскую химию " и элюмин. серия GOLD WELL. С ней не все мастера работаеют, сейчас уже чаще встречается. Моя знакомая уже очень давно на ней "сидит", даже благодаря связям может закупать ее для домашней работы, они с мужем на квартире кабинет оборудовали, поэтому выходит дешевле. А в салонах вАще беспредел по деньгам. Она жиет-работает в Приморском районе, правда до февраля 2009 года уезжает на ПМЖ в Америку...надо будет просить кого-нибудь порекомендовать.
а про эту серию поищи поиском в инете, у них есть фирменный сайт, на ЛВ тоже обсуждали, но мало. только вот иллюмин с двумя ЛЛ кажется
Старый 05-08-2008, 13:13     #3008
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
У меня два мастера, у одной стригусь, а у второй делаю "японскую химию " и элюмин. серия GOLD WELL.
Я поняла о чем ты.. даже делала! И шампунь для ухода купила у них... все равно хватает на месяц - максимум и привет шампунь вообще не помог, а дорогущий, собака Я не знала что надо серию целую делать.... и что тогда? На сколько результата хватает?
Сейчас купила для утолщения волос шампунь в том же салоне.. вот.. жду ЭФФЕКТА...
Старый 05-08-2008, 13:22
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ну наконец-то! А то такой тухляк - Лика - ты центр, вокруг которого рождаются разговоры....С приездом.
Хотя, ради правды, надо сказать, что оставшиеся дамы периодически хоть выходят на связь. На Вас приятно посмотреть, что на деток, что на мам. Отличные фотки с гулянок, а где Вероничка у тебя в гостях - вообще просто сказка! Наша фотомодель Анька около стенки - просто отпад! Мы соскучились! У Богдана прогресс в плане понятий "где кто находится" - говорит, например, Лялька (его тетка) в России, а Сабина и Тима в Германии, ну и так далее. Смотрели фотки сейчас - Бонька говорит:"Нюся в России...", я поняла, что точно не путается и не случайно получается...
Старый 05-08-2008, 13:35     #3010
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Ну наконец-то! А то такой тухляк - Лика - ты центр, вокруг которого рождаются разговоры....С приездом.
Смотрели фотки сейчас - Бонька говорит:"Нюся в России...", я поняла, что точно не путается и не случайно получается...
Привет!
Ой, Лен.. не говори... флудильщица я, это точно
Помнит еще значит нас Бося? Приятно! Когда ты к нам??