~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-09-2008, 22:40
ответ для Boggie на сообщение "Ага - сама не верю\, что старая..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки сижу, а саму трясет - вломила /Вильке по полной программе ремнем - сидит и торгуется - вот это сделаю, а это нет или на тему - вот плохо сделаю - это твоя ошибка будет - ну Маша видела! Сил больше нет! Да что же - это у всех, что ли? Вот у Сабины - парень сам дальше по учебнику все делает - а этот!!!!!Обидно, что все знает, а ленится!
Вломила, значит поделом! Довел значит... Может это повлияет.
Даньке доставалось 1 и 2й классы, в 3м уже полегше было.. держись... СОЧУВСТВУЮ Я вообще РЫДАЛА весь первый класс, при чем с Даней вместе. Оба от бессилия и ужаса перед будущим Потом ничаво, прошло...

Сегодня притащил первую оценку- 5 по аглицкому. Приятно...
Старый 02-09-2008, 22:45     #292
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Лика - ты меня успокаиваешь? Я сижу, а он опять приперся и говорит - а можно я только вот эту строчку сделаю? Ну и что после этого делать?
Старый 02-09-2008, 22:47     #293
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

На счет рожоа Анечка - ты просто первый раз ничего не знала, поэтому все происходило по инерции и боль не так прочувствовала....А вот второй раз уже знала, что знать и расчувствовалась (так сказать) по полной! Полина - в третий раз легче будет!
Нет вы прикинте - сидит и плачет на кухне от слабости, что я не разрешила филонить.....
Старый 02-09-2008, 22:48     #294
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Лика - ты меня успокаиваешь? Я сижу, а он опять приперся и говорит - а можно я только вот эту строчку сделаю? Ну и что после этого делать?
Ответить твердо НЕТ!
Старый 02-09-2008, 22:53     #295
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Лика, я тоже бои с Маней устраиваю, правда у нас был другой метод, она до посинения переписывает черновик, пока мне не понравится.Мы тоже в новой школе сегодня первые оценки получили, 5,5,4
Старый 02-09-2008, 22:57     #296
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Лика, я тоже бои с Маней устраиваю, правда у нас был другой метод, она до посинения переписывает черновик, пока мне не понравится.Мы тоже в новой школе сегодня первые оценки получили, 5,5,4
Супер! Хорошо начали! Поздравляю!

... с черновиками тоже проходили уже.. МРАК полный! Надеюсь, Анна будет учиться хоть чутка но лучше брата...
Старый 02-09-2008, 23:12     #297
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Оля - это ты для Вареньки ищешь (не моей конечно)???
Чего это вдруг "конечно" ?? Могу и для твоей.. А вообще - да, ты права, для нее. Мой муж - крестный.

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
ДОлечка - тоже хотела сказать, что в церкве надо посмотреть... Все крестики нашей семьи - все в церквях купленные! А самые осведомленные говорят, чтобы обязательно распятье было, а не просто крест...
Да, Полина, спасибо, завтра буду искать. Нам еще в одной церкви говорили, что обязательно надпись на обороте "Спаси и сохрани", это понятно. Но еще требовали абсолютно без излишеств - как то: резные края, распятие из белого золота на желтом...
Старый 02-09-2008, 23:14     #298
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Анжелика, спасибо, сама в шоке от таких оценок.
Старый 02-09-2008, 23:24     #299
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Чего это вдруг "конечно" ?? Могу и для твоей.. А вообще - да, ты права, для нее. Мой муж - крестный.

Да, Полина, спасибо, завтра буду искать. Нам еще в одной церкви говорили, что обязательно надпись на обороте "Спаси и сохрани", это понятно. Но еще требовали абсолютно без излишеств - как то: резные края, распятие из белого золота на желтом...
простой деревянный крестик, выстругали из дерева...

Лена, я тут вчера тоже орала и даже!! стукнуда пару раз! Оказывается нам на лето кучу всего задавали, узнала я вчера об этом. ПОсле двух часовой истерики, все же начал делать.
Меня Тима поразил , все время говорил Дане - не плачь Даня, я же тебя люблю. Это мне в укор. Мне тоже вечером стало стыдно, поговорили с Даней, я объяснила, что я его люблю, но ему нужно изменить свое отноешние к урокам и тогда я буду просто помогать ему. И будет все гораздо быстрее и проще.
Старый 02-09-2008, 23:26     #300
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
Вот теперь хочу поехать на НГ запастись вкусненьким шампанским и прочей ерундой.
Не рановато??

Вы вот все про садики - всю душу разбередили... Со вчерашнего дня ищу садик Арине, готова даже в наш левашовский отдать, завтра буду звонить.. Хочется, знаете ли, свободы глоточек...