Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Покажу наши фотки и спать.
Наш..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как здорово вы научили ее есть саму - у нас уже с Полом наступает конфликт - по поводу того что Дима еще сам не ест - и не жует - не знаю как его научить жевать ![]() Машина великолепная - огромная какая - американская ![]() Я очень хочу в аквапарк поехать - надо найти тут. А я девочки решила пойти на танец живота ![]() Наверное уже с понедельника. Хорошо занятия вечером - даже когда Мама уедет Пол будет с Димой сидеть. Так называемый спорт клуб. А в спорт клуб не пойду - не потяну все сразу - решила продолжать бегать дома по дорожке или с собакой по дороге ![]() А еще мы тут ездили на Ренессанский парад ![]() ![]() Еще мы сделали с Мамой мини огород - ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Dana на сообщение "Ты просто герой! - одна с ребенком в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Я конечно не знаю какие автобусы сейчас - но когда я уезжала автобусы на Ветеранов были со ступеньками и вечно кучей народу - не представляю как туда можно с коляской - или в маршрутку или в метро ![]() ![]() Молодец Грустя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение ":))Оленька привет! Ты как голос из..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А я крашу комоды и тумбочки в гостевую. На 4-м слое получилось наконец-то ![]() Как у вас дела? как Алисик ? Как постройка дома - летом темпы стоительства обычно повышены ![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Приветик родная !!! Ну ты веселить :))..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я по автобусам и метро шастаю крайне редко.
Сейчас уже почти все автобусы приспособлены к моим заездам. А именно сегодня, ну как на зло - ни одного нормального! Полинке ОЧЕНЬ понравилось ездить. Строила глазки мужчинам ![]() В маршрутки я не лазию вообще. Даже если с мужем. Там итак места тю тю, еще только меня не хватает ![]() А метро у нас новое - Комендана. Там заезды на высшем уровне! ![]() |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Фаиночку с крещением!
Болеющим @@ ДОлечка, хорошо вы съедили! Красота там какая! А ест Ариша очень даже аккуратно (если с Максимом сравнивать ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот и приходится - как куда выедем - по пять раз на дню переодеваться. В Финке правда здорово, вроде и ехать 2 часа от нас, а как на другую планету попадаешь. А под Хельсинки и вообще все другое. Природа просто впечатляющая, 50 м от гостиницы - и утки с утятами плавают, ландышей - море, и не обдирает никто.. Птички поют, белки прыгают... Ляпота. На лежачке Арина сама уложилась, умаялась очень. Да там и негде было больше.. ![]() Икры, ага, наелась аж до диатеза.. ![]() Танец живота - это просто супер!!! Какая ты молодец! Я всегда тобой восхищаюсь: выглядишь чудесно, руки золотые, умудряешься время на себя находить и дом содержать, и вот огород еще! А от своего огорода я тоже тащусь! Лучок уже такой бодренький, морковка взошла.. Суп со щавеля уже раза четыре варила.. Огуречики взошли... А как красиво щаз цветут ирисы и горный пион... ![]() |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Ух, как у вас интересно, красочно и информативно!!! Как-будто и не лето, и не разехались все кто куда... ![]() Я выбегаю урывками... ![]() ![]() ![]() Вот и приходиться мучиться - заряжать, соединяться и так по десять раз, чтобы с вами посидеть... ![]() Мы на даче... ![]() ![]() Особо нечего рассказывать... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самое радостное - ест сама!!! Девочки - это такой кайф... Просто с ума сойти от радости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() До чего дошло - что сегодня я замылась посуду - и вдруг спросила, мол, Ника еще не спит - казалось, что она сама уже укладывается... ![]() ![]() ![]() Но думаю, скоро и до этого дойдет - её уже не надо ни качать, не катать... На свежем воздушке - кайф как засыпается!!! ![]() ![]() ![]() Тошечка Ты про кроватку спрашивала... Была мысль купить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот сестра ребенка в манеже укладывает - тоже супер... матрасики, бортики и от кровати не отличишь.... ![]() Девчата, про встречу уже написала девчонкам в смс... ![]() Если будете устраивать - зовите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех Вас ЛЮЮЮЮЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Оленька, спасибо! Нарядов - да, целый..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Про другой мир - у нас тут все также как и Финке. Животные везде - белок просто море - они пожирают мой огород уже ![]() ![]() ![]() ![]() Животные у нас тут такие же как и американцы - свободные до нельзя ![]() Завидую что на участке можно полежать - а у нас забора нету - и гористо - Дима так и бежит куда не надо. Надо переделывать сад - уравнивать участки. |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Мега-элита
![]() |
Я б тоже с кем-нибудь встретилась.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
|
Мега-элита
![]() |
ВАУ Вот и Полина - сто лет тебя не видела
![]() ![]() ![]() ![]() Правда как будто и не лето - все тут на форуме - как приятно ![]() Вот только Лены Боги нету ![]() ![]() |