<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 23:08     #291
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Покажу наши фотки и спать.
Наш небольшой отчетик, как мы съездили в Финку )))
[/IMG]
Ой Оленька какая красотища! Аришка - красотка - наряды какие восхетительные - и главное есть куда надеть Финлядния - красотища - в Аквапарке класно - а как вы Арину на лежачке уложили спать очень практично- А на фотографии что это она ест ложкой - икру что ли красную вот это да
Ну и как здорово вы научили ее есть саму - у нас уже с Полом наступает конфликт - по поводу того что Дима еще сам не ест - и не жует - не знаю как его научить жевать
Машина великолепная - огромная какая - американская
Я очень хочу в аквапарк поехать - надо найти тут.

А я девочки решила пойти на танец живота

Наверное уже с понедельника. Хорошо занятия вечером - даже когда Мама уедет Пол будет с Димой сидеть. Так называемый спорт клуб. А в спорт клуб не пойду - не потяну все сразу - решила продолжать бегать дома по дорожке или с собакой по дороге (когда погода хорошая)
А еще мы тут ездили на Ренессанский парад - там все в разных костюмах старинных - интересно - в августе у нас будет масштабный парад - вот мы готовимся пойти. У меня будет костюм восточной красавицы - а у Пола наверное (если уговорю) костюм падишаха вот такие идеи.
Еще мы сделали с Мамой мини огород - посадили чуть чуть помидорчиков и огурчиков - капустки - всего всего - посмотрим как вырастет. Никогда не думала что свой мини огород может доставлять удовольствие. А еще мои цветочки все растут - уже 32 гладиолуса поднимаются. Цветов пока нет - ждем
Старый 06-06-2007, 23:11     #292
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dana Посмотреть сообщение
Ты просто герой! - одна с ребенком в общественном транспорте! Я бы побоялась...
Полностью согласна - МЕДАЛЬ ГЕРОЯ одна
Я конечно не знаю какие автобусы сейчас - но когда я уезжала автобусы на Ветеранов были со ступеньками и вечно кучей народу - не представляю как туда можно с коляской - или в маршрутку или в метро не предназначен был транспорт для проезда с малыми детьми
Молодец Грустя
Старый 06-06-2007, 23:14     #293
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Оленька привет! Ты как голос из прошлого, где пропадаешь, уже прилетели родственники Пола на своем самолете или ты взлетно-посадочную полосу теперь готовишь?
!
Приветик родная !!! Ну ты веселить Полоса готова - у нас тут мини аэродром есть 40 км от нас - туда можно частным самолетам приземляться Папа летит к 4 июля - еще есть время на подготовку.
А я крашу комоды и тумбочки в гостевую. На 4-м слое получилось наконец-то умучалась уже. Все руки в краске. Приводим гостевую в божеский вид.
Как у вас дела? как Алисик ? Как постройка дома - летом темпы стоительства обычно повышены
Старый 06-06-2007, 23:24     #294
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Девочки, я по автобусам и метро шастаю крайне редко.
Сейчас уже почти все автобусы приспособлены к моим заездам.
А именно сегодня, ну как на зло - ни одного нормального!
Полинке ОЧЕНЬ понравилось ездить. Строила глазки мужчинам
В маршрутки я не лазию вообще. Даже если с мужем. Там итак места тю тю, еще только меня не хватает
А метро у нас новое - Комендана. Там заезды на высшем уровне!
Старый 06-06-2007, 23:33     #295
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Фаиночку с крещением!

Болеющим @@

ДОлечка, хорошо вы съедили! Красота там какая! А ест Ариша очень даже аккуратно (если с Максимом сравнивать )

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Еще мы сделали с Мамой мини огород - посадили чуть чуть помидорчиков и огурчиков - капустки - всего всего - посмотрим как вырастет. Никогда не думала что свой мини огород может доставлять удовольствие. А еще мои цветочки все растут - уже 32 гладиолуса поднимаются. Цветов пока нет - ждем
Тоже мечтаю об огородике А пока у меня только укроп с петрушкой на подоконнике растут
Старый 06-06-2007, 23:34     #296
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Ой Оленька какая красотища! Аришка - красотка - наряды какие восхетительные - и главное есть куда надеть Финлядния - красотища - в Аквапарке класно - а как вы Арину на лежачке уложили спать очень практично- А на фотографии что это она ест ложкой - икру что ли красную вот это да
Ну и как здорово вы научили ее есть саму - у нас уже с Полом наступает конфликт - по поводу того что Дима еще сам не ест - и не жует - не знаю как его научить жевать
Машина великолепная - огромная какая - американская
Я очень хочу в аквапарк поехать - надо найти тут.

А я девочки решила пойти на танец живота

Оленька, спасибо! Нарядов - да, целый комод и два шкафа. Да вот вся беда в том, что носить-то особо и некуда. На прогулку и то особо не оденешь - т.к. вся наша прогулка проходит на собственном участке: я валяюсь на траве, А Аринка обходит владения.
Вот и приходится - как куда выедем - по пять раз на дню переодеваться.

В Финке правда здорово, вроде и ехать 2 часа от нас, а как на другую планету попадаешь.
А под Хельсинки и вообще все другое. Природа просто впечатляющая, 50 м от гостиницы - и утки с утятами плавают, ландышей - море, и не обдирает никто.. Птички поют, белки прыгают...
Ляпота.
На лежачке Арина сама уложилась, умаялась очень. Да там и негде было больше..
Икры, ага, наелась аж до диатеза.. И я ж говорю - мы не учили, она сама!!! Я от радости скачу - третий день ест сама, сегодня даже "общий" суп ела, не мятый.

Танец живота - это просто супер!!! Какая ты молодец! Я всегда тобой восхищаюсь: выглядишь чудесно, руки золотые, умудряешься время на себя находить и дом содержать, и вот огород еще!
А от своего огорода я тоже тащусь!
Лучок уже такой бодренький, морковка взошла.. Суп со щавеля уже раза четыре варила.. Огуречики взошли...
А как красиво щаз цветут ирисы и горный пион...
Старый 06-06-2007, 23:37
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Добрый вечер!!!

Ух, как у вас интересно, красочно и информативно!!! Как-будто и не лето, и не разехались все кто куда...

Я выбегаю урывками... У Юркиного телефона - зарядка ТАК быстро садиться - слов нет! Просто он у него звонит через каждую минуту - вот и не выдерживает бедняга!!!
Вот и приходиться мучиться - заряжать, соединяться и так по десять раз, чтобы с вами посидеть...

Мы на даче... Погодка так себе...
Особо нечего рассказывать... Отдыхаем... Одно могу сказать - на воздухе дети так быстро растут... За две недели Никуша так выросла, загорела, и столькому научилось - несчесть...
Самое радостное - ест сама!!! Девочки - это такой кайф... Просто с ума сойти от радости!!! Я теперь накладываю себе и ей - и мы вместе завтракаем, обедаем и так далее... Самостоятельная!
До чего дошло - что сегодня я замылась посуду - и вдруг спросила, мол, Ника еще не спит - казалось, что она сама уже укладывается...
Но думаю, скоро и до этого дойдет - её уже не надо ни качать, не катать... На свежем воздушке - кайф как засыпается!!!

Тошечка

Ты про кроватку спрашивала... Была мысль купить... Тем более они в детских магазах от 1000 рэ есть самые простые... Но у нас 2ух спасльный диван полноценный - мы вместе спим... Нам нра - а насчет того, что привыкнет я не пеереживаю - так же и отвыкнуть можно!
А вот сестра ребенка в манеже укладывает - тоже супер... матрасики, бортики и от кровати не отличишь....

Девчата, про встречу уже написала девчонкам в смс...
Если будете устраивать - зовите!!! Я выездная!!! Мне до дома 40 минут медленым шагом!

Всех Вас ЛЮЮЮЮЮ!!!
Старый 06-06-2007, 23:41     #298
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Оленька, спасибо! Нарядов - да, целый комод и два шкафа. Да вот вся беда в том, что носить-то особо и некуда. На прогулку и то особо не оденешь - т.к. вся наша прогулка проходит на собственном участке: я валяюсь на траве, А Аринка обходит владения.
Вот и приходится - как куда выедем - по пять раз на дню переодеваться.

В Финке правда здорово, вроде и ехать 2 часа от нас, а как на другую планету попадаешь.
А под Хельсинки и вообще все другое. Природа просто впечатляющая, 50 м от гостиницы - и утки с утятами плавают, ландышей - море, и не обдирает никто.. Птички поют, белки прыгают...
Ой спасибо дорогая - огородик у нас мини мини - одна грядка - остальное все сад
Про другой мир - у нас тут все также как и Финке. Животные везде - белок просто море - они пожирают мой огород уже ВОт отбивала от них гладиолусов луковицы как только посадила. Позавчера вообще приезжаем с Полом а у нас в помойном ведре енот огромный роется - я прямо в ШОКЕ БЫЛА потом нагло так увидел нас и отбежал еле еле - толстенький такой. В два раза больше Мачо. Я говорю ПОлу ну как же так ? а он так мы же в лесу живем - чего ты хочешь Он говорит у меня когда я в горах жил - три енота залезли в дом через собачью дверь и расхаживали в поисках еды - он их метлой выгонял
Животные у нас тут такие же как и американцы - свободные до нельзя
Завидую что на участке можно полежать - а у нас забора нету - и гористо - Дима так и бежит куда не надо. Надо переделывать сад - уравнивать участки.
Старый 06-06-2007, 23:45
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Я б тоже с кем-нибудь встретилась.У меня маленький поп наступил.Муж работает без выходных - у его коллеги жена родила неожиданно рано,наверное потому,что двойня и он свалил,типа,в отпуск.Помогать там и все такое.Мне теперь вдвойне скучней и не поможет Милки Вэй.
Старый 06-06-2007, 23:46
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, Добрый вечер!!!
[/size]
ВАУ Вот и Полина - сто лет тебя не видела Как класно вы отдыхаете - дача для ребенка летом это прямо как прыжок в развитии. Как ты научила Нику есть саму?

Правда как будто и не лето - все тут на форуме - как приятно
Вот только Лены Боги нету кто что про нее знает - привет ей от нас