Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Соло на сообщение "Клиника "Она". Какие отзывы?"
|
Мега-элита
![]() |
Была год назад у гинеколога Куксовой, тоже по страховке. Врач мне не понравилась. Начала мне задавать вопросы, я сказала, что не понимаю что она спрашивает (я была у множества гинекологов, выясняла причины выделений своих, анализов сдавала массу, никогда не вдаваясь в подробности на что сдаю и что означает та или иная болячка, врачам доверяла полностью к тому же всё по страховке),так как раньше сама пробовала интересоваться, но врачи отмахивались. На что она поругала тех врачй, мол объяснять нужно обязательно, и что я сама должна всем была у них интересоваться.Вобщем после осмотра она сказала, что взяла анализы, и тут я воспользовавшись её же советом начала интересоваться что за анализы и мол я хочу записать, так как не запомню, для меня все эти слова в новинку (мне тогда впревые в жизни пришла в голову мысль узнавать о болячках, анализах и таблетках самой из того же инета). Она продиктовала явно недовольно, но не про какие болячки даже кратко объяснять не стала, мол много народу. И во второй раз тоже не удалось мне из неё
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Была год назад у гинеколога Куксовой, тоже по страховке. Врач мне не понравилась. По тем же причинам, слова лишнего не вытянешь, ещё и с явным зазнайством (не путать с грубостью), весь приём было чувство, что она мне делает одолжение.
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Наблюдалась в "Оне" у Ирмы Зурабовны Цирдава.
Впечатления осталась отрицательные. Врач абсолютно недоброжелательная, складывается впечатление, что ей всё равно, какие у тебя проблемы и зачем ты пришла. Когда сидишь на приёме, говорит довольно надменно и совершенно равнодушно к твоим проблемам. Лечение назначает шаблонное, если у лечения нет результата, то не знает, в чём может быть причина такого состояния. Последний раз сдавала там мазок на флору и делала кольпоскопию, по результам обследования я оказалась совершенно больным человеком. Переделала в другом медицинском учреждении - ничего не подтвердилось и врач был удивлён, почему в "Оне" мне написали такие ужасы. Общий итог - резко отрицательно. Не рекомендую. |
![]() |
ответ для Четыре четверти на сообщение "Наблюдалась в "Оне" у Ирмы Зурабовны..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
один в один как у меня! в другом месте анализы НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ! + лечение, которое мне назначила Цирдава вызвало резкую критику другого врача (к кот. теперь постоянно хожу), она сказала, что половина из них явно лишних, что все можно вылечить травами , а не сильнейшими антибиотиками.. собственно так и получилось)) |
|
![]() |
ответ для Четыре четверти на сообщение "Наблюдалась в "Оне" у Ирмы Зурабовны..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Moroshka на сообщение "+1. Наблюдалась по страховке, цель..."
|
Гость
![]() |
Ходила туда дважды на УЗИ и к гинекологу Ширяевой на прием. Сначала про УЗИ. Есть там одна женщина, молодая женщина, которая просто ненавидит себя, свою работу и пациентов. Ни на один вопрос, который я пыталась ей задать во время и после УЗИ она отвечать не хотела. После очередного вопроса она повышенным тоном заявила, что мое дело - лежать, а не задавать вопросы.
![]() Но я, к сожалению, в этом плане "многоопытная" -три операции, пункция и восемь лет лечения. На место я ее поставила и даже повысила голос. Но стресс был сильный и очень обидно - трясешься каждый раз перед этим УЗИ, а там вот такие врачи. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И того, что понравилось в "Оне" - врачи-узисты Михаил Трофимец и Наталья Евтишкина. Оба очень вежливые и внимательные.
|
![]() |
ответ для Четыре четверти на сообщение "И того, что понравилось в "Оне" -..."
|
Ветеран
![]() |
Была у Куксовой, думала, что очень хороший и врач и клиника (после наших ЖК), а оказалось, что они меня запустили, ни разу не назначили на кровь на гормоны, ни узи, хотя жалобы были
![]() |
![]() |
ответ для "Рыбка" на сообщение "Была у Куксовой, думала, что очень..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Хотя вот УЗИ она мне без проблем и просьб сделала. Удивительно. |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Ааааааа! У Куксовой гормоны только при..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Она кисту проглядела - говорила что это ЖТ - оказалась киста эндометриоидная причем размером 3 см, что-то сомнительно что такое ЖТ бывает. Причем смотрела два цикла подряд и ЖТ в одном и том же яичнике видела и этот факт удивил только меня ![]() Цирдава с трудностями вообще не умеет справляться - у меня по анализам все было чисто, а мазок на флору плохой - лейкоциты были - она ни разу не назначила бакпосев сдать ![]() Туда максимум на УЗИ можно сходить. |
|