Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Очки я нашла)))) но они все поцарапанные какие-то
Оля хочу еще фотографий=)) Будет время довыкладывай Еще хочу все время есть и вспоминаю вчерашнюю рыбку, которую мне кто-т ообещал завернуть с собой ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про поцарапанные- не знаю даже... обидно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
ДевчАчат, я втрансе.... куча жутких примет.
Сначало у нас в деревне появился белый( породистый) голубь, и все к нам в хоздвор залетает, вечером его выгоняем, а он опять на следующий день прется к нам. Сегодняя рано закрылись в доме, так он летал об стенке бился???? Потом у нас на участке стала разгуливать раненная (больная) ворона, из-за детей мы ее отправили к соседям, а она опять к нам, череез закрытый забор, непонятино как пришла. Причем летать не могет... А сегодня муж зввонит... в горождской квартире ласточка села на окно и ...спит. Короче по инету все приметы к смерти....я втрансе... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Не знаю... Я бы не сказала. Ко мне залетали птицы- без последствий, честное слово! Птицы- скорее к известиям. Я думаю, что красивый белый голубь- скорее к чему-то хорошему.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
...дочиталась... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну не знаю я... У вас вроде никто больной не лежит?
К нам часто голуби прилетали у родителей, всякие разные и я привыкла к этому относиться нормально. Так что не надо себя убеждать в чем-то плохом. Все равно случится то, что должно. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну как сказать, у меня мама хроник более 30 лет астма бронхиальная, да еще и тяжелая... она хозяйка дома в деревне...Дай Бог ей долгих лет жизни и здоровья.
|
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "ну как сказать, у меня мама хроник..."
|
Мега-элита
![]() |
Катя, правда, не накручивай себя.
![]() В инете еще и не то прочитать можно. Девочки (Лена и Таня) ну я валяюсь, очки, телефон, заяц... ![]() Хорошо, хоть очки не у меня ![]() ![]() Еще фотки в контакте добавила ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро. Ночь не спала - у меня какое-то животное в садике еще завелось - шебуршало всю ночь (прямо, как стадо слонов маленьких) - не приятно было.
Катька - не проектируй ситуацию, наоборот представь, что все отлично и все здоровы и счастливы - не проектируй!!! |
![]() |
ответ для Xозяюшка на сообщение "ДевчАчат, я втрансе.... куча жутких..."
|
|
Элита
![]() |
Всем огромный привет!!!
Девчёнки - Таня, Лена, Оля - да, судя по сообщениям здорово посидели, фотки ещё не смотрела, щас собираемся на машине Андрюху и Варюху на дневной сон укладывать, заодно по Пушкину покатаемся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Просто видимо сейчас холодно, лета как такового нет ![]() ![]() ![]() Зверья же везде полно, я понимаю ежели на весь наш город была бы всего одна ворона/голубь и пр. и они припёрлись к вам в дом, тогда понятно, примет ![]() ![]() |
|