~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 297 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 21:52
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Очки я нашла)))) но они все поцарапанные какие-то
Оля хочу еще фотографий=)) Будет время довыкладывай
Еще хочу все время есть и вспоминаю вчерашнюю рыбку, которую мне кто-т ообещал завернуть с собой )
Старый 03-08-2008, 22:21
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Про поцарапанные- не знаю даже... обидно Вроде я их носила но голове, а потом сложила аккуратно, не валялись нигде ...
Старый 04-08-2008, 00:16
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

ДевчАчат, я втрансе.... куча жутких примет.
Сначало у нас в деревне появился белый( породистый) голубь, и все к нам в хоздвор залетает, вечером его выгоняем, а он опять на следующий день прется к нам. Сегодняя рано закрылись в доме, так он летал об стенке бился???? Потом у нас на участке стала разгуливать раненная (больная) ворона, из-за детей мы ее отправили к соседям, а она опять к нам, череез закрытый забор, непонятино как пришла. Причем летать не могет...
А сегодня муж зввонит... в горождской квартире ласточка села на окно и ...спит.

Короче по инету все приметы к смерти....я втрансе...
Старый 04-08-2008, 00:55
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Не знаю... Я бы не сказала. Ко мне залетали птицы- без последствий, честное слово! Птицы- скорее к известиям. Я думаю, что красивый белый голубь- скорее к чему-то хорошему.
Старый 04-08-2008, 01:02
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Белый голубь, сидящий на трубе, или голубь любой окраски, влетающий в дом, предсказывал смерть, равно как и порхающий близ окна в комнате больного или стучащий в него.

...дочиталась...
Старый 04-08-2008, 01:15
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Ну не знаю я... У вас вроде никто больной не лежит?
К нам часто голуби прилетали у родителей, всякие разные и я привыкла к этому относиться нормально. Так что не надо себя убеждать в чем-то плохом. Все равно случится то, что должно.
Старый 04-08-2008, 01:19
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

ну как сказать, у меня мама хроник более 30 лет астма бронхиальная, да еще и тяжелая... она хозяйка дома в деревне...Дай Бог ей долгих лет жизни и здоровья.
Старый 04-08-2008, 10:28     #2968
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Катя, правда, не накручивай себя.
В инете еще и не то прочитать можно.

Девочки (Лена и Таня) ну я валяюсь, очки, телефон, заяц...
Хорошо, хоть очки не у меня Счас позавтракаю и пойду искать зайца и телефон. Таня, твой телефон мне всю ночь снился, никто не знает, к чему это?

Еще фотки в контакте добавила
Старый 04-08-2008, 12:18
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Доброе утро. Ночь не спала - у меня какое-то животное в садике еще завелось - шебуршало всю ночь (прямо, как стадо слонов маленьких) - не приятно было.
Катька - не проектируй ситуацию, наоборот представь, что все отлично и все здоровы и счастливы - не проектируй!!!
Старый 04-08-2008, 13:40     #2970
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Всем огромный привет!!!

Девчёнки - Таня, Лена, Оля - да, судя по сообщениям здорово посидели, фотки ещё не смотрела, щас собираемся на машине Андрюху и Варюху на дневной сон укладывать, заодно по Пушкину покатаемся, вот приедем обязательно посмотрю!!! Ех, а я ......с 2005 года не пию, а вас как почитаешь, так хоца

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
ДевчАчат, я втрансе.... куча жутких примет.
Сначало у нас в деревне появился белый( породистый) голубь, и все к нам в хоздвор залетает, вечером его выгоняем, а он опять на следующий день прется к нам. Сегодняя рано закрылись в доме, так он летал об стенке бился???? Потом у нас на участке стала разгуливать раненная (больная) ворона, из-за детей мы ее отправили к соседям, а она опять к нам, череез закрытый забор, непонятино как пришла. Причем летать не могет...
А сегодня муж зввонит... в горождской квартире ласточка села на окно и ...спит.

Короче по инету все приметы к смерти....я втрансе...
Катя, действительно не накручивай себя интернетом, там такого понапишут
Просто видимо сейчас холодно, лета как такового нет, вот зверьё и тянется к людям. К нам, например, беременная кошка пришла и три дня на нашей веранде жила (пока мы её подальше не унесли, а то страшно - Андрюша на веранде валяться любит), вся какая-то побитая, грязная, мы сначало думали совсем кот больной - даже ходит с трудом, а потом приглянулись, а она толстая. то бишь беременная; потом белки постоянно приходят (орехи клянчат); птицы тож об стекло бьются, на подоконник садятся, одну даж под окном потом нашли, мёртвую, но у мне даже в голову не пришло заглянуть в интернет и посмотреть что это значит.
Зверья же везде полно, я понимаю ежели на весь наш город была бы всего одна ворона/голубь и пр. и они припёрлись к вам в дом, тогда понятно, примет , а так этого воронья и голубья везде полно