| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Приветик!!!
Детки наши - мартятки, это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Приветик!!!
Детки наши - мартятки, это..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
больше чем рейв
|
Привет девченки!
Читала все очень по-диагнали, вся в каких-то заботах... Съездили мы в пятницу на проверку манту, я чуть на тронулась умом! Мы выехали в 15 часов и в 22.30 вошли домой!!! У нас же Экономический форум, мать его ети! В туб диспансере нарыдалась. Манту плохая, опять с вузикулами. Но это явня аллергия на манту. Врач это видит, но сделать ничего не может. А вдруг она совсем скрытый туберкулез пропустит..... Вообщем послала нас делать томограмму. Это что-то! Это то же что и рентген, но под разными углами. Мне одной Тиму не удержать, он орет, камера вокруг ездит. ЖУТЬ! Фоткали раз восемь и снимки пложие. Только последний ничего. Пока дождались.... Проходит мимо мед сестра и кивает в мою сторону "Ожидайте!". Ёклмн! Сразу не сказать, что все нормально??? Я как зареву! Думаю все, у нас все плохо... Зохожу в кабинет, говорят у нас все хорошо. Я говорю, доктор, ну как же так, что ж вы мамаш-то изводите, я же чуть с ума не сошла! Вообщем сняли нас с учета!!! Манту заменить на анализ врови и рентген мы не имеем права (кто у меня спрашивал) Имеет право заменить аллерголог или пульмонолог, освидетельствовав нашу аллергическую реакцию. А самовольная замена не законна и не действительна. Вот. Но и это еще не все! Была же дорога назад! От врача мы вышли в 19 часов. Поехали в сторону дома, а на подъездах все перекрыто и стоит. Очередь на маршрутку такая, что я и стоять не стала + ко всему пошел дождь! Я уже НА ГРАНИ поехала на работу к Диме. От туда пошли на электичку, чтобы пробки объехать. А они тоже на "стопе"...... Атас девки! Вообщем их пустили через час после времени по рассписанию. ******* А вчера у меня были гости. Всех накормила, получила массу удовольствия ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюша кошмар какой, сочувствую!!!
А мы не делали манту, т.к. у меня у дочки( старшей) нет реакции на нее. вобще, в общем она не видна .Мы рентген обычный делали и все. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, какие ты ужасы рассказываешь! Слушай, а ты прежде чем (или во время) манту Тиме делать давала ему что-нибудь от аллергии?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем! Кать - страсти прямо как по мне, мне еще в промежутке сказанули что у меня рак легких, тк делали флюшку в поликлинике и были пятна, а то что я до этого воспаление легких перенесла два месяца в этой поликлинике ОРЗ лечивши нико не задумался/ В тубдиспансере мне сделали то же что и Тиме и ждала я с ребенком 4, 5 часа в очереди. Потом сказали -все хорошо. Но мне до сих пор плохо при слове Манту-тубдиспансер-флюшка.
НО ГЛАВНОЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! Света-а дочке кто рентген прописал??? У меня у Саньки тоже реакция отрицательная. Вы что не делаете Манту? Или это доп проверочка?? Нам сказали что пока отрицательая реакция ничего не делать и в 7 лет опять БЦЖ делать повторно. А если будет Манту в + значит произошел контакт и надо что-то будет делать. Меня трясет от этих мыслей. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки-только что зашла в контакт а там куча поздравлен й с моего ДР - Спасибо вам всем. Очень приятно!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, мы же как все знают от прививок отказались, после того как Машка аллергиком стала, поэтому при поступлении в школу, мы хорошо там порушались на тему отсутствия манту у ребенка уже 4 года ( притом они согласились, что прививки мы имеем право не делать и от меня требуется только отказ, а вот к манту пристали.В общем нас поставили перед выбором либо манту либо рентген, конечно это не законно, но ругаться надоело и мы сделали рентген ( направление дала сама врач из школы),это их удовлетворило , а после нового года. когда я приходила продлевать отказ от прививок , она же мне сказала, что рентген действителен 2 года, и что нам новый надо будет делать только в 3 классе.Надеюсь не передумает
. |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "Катя, какие ты ужасы рассказываешь!..."
|
|
больше чем рейв
|
Аля, в первый день я ничего не даваа. Я дышать боялась. Держала его чуть ли не на геркулесе с водой. А когда на утро все равно вылезли пузырьки я дала Зиртек. Вся краснота (реально с пол руки) ушла в течении часа. И на третий день давала.
Мы когда к врачу пришли у Тимы была маленькая корочка от этих пузырьков и никакой красноты. Так что, раз нам неизбежно (пока я не дойду за отказом до пульмонолога) надо делать манту в след году, буду как Наташа давать противоаллергенное три дня до и во время. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки - когда троица будет?? Очень надо знать!!
|