Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добрый день!!!
Мы тут с Анжеликой марш-бросок сделали до Центра занятости населения нашего района - скажу вам не близкий свет!!! Но, мы так бодренько все сделали - и без очереди!!! Я в конце пути к заветному пособию!!! ![]() ![]() ![]() Степлер М-да, странно, что у него не знают... ![]() Вообще, бухгалтеры должны знать все эти законы и статьи... ![]() Моему сделали - но он сегодня только принесет - если будет актуально еще - я напишу!!! ![]() Вероничка Ой, ты прикольная такая!!! ![]() ![]() Про Женечку нашего дорогого вАще молчу!!! ![]() Ну, чиркни, что ты там оторвала из шмоток то прикольное!? ![]() Насет финки, я Вероника, только из-за твоего летнего предложения так и занялась паспортом!!! Так что я жду уже конкретики!!! ![]() Фанечка-Ирочка, конечно едим всей толпой!!! ![]() Я, кстати, тут такой топ нарыла - столько инфо реальной я никогда не видела - от виз до таможни, прожевания, парковки и шоппинга в Финке... Супер!!! ![]() Девочки, спасибо за комплименты и шубке, и нам!!! ![]() ![]() ![]() Вы не падайте, я же всегда ищу что-нибудь красивое и подешевле, поэтому шубку я урвала за 499 рэ!!! ![]() Супер шубки на постарше деток... А магазин - ФОРУМ!!! ![]() Вроде, всем ответила!!! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, разъясните по фото!!!
Что значит на цифровой и что значит на пленку??? Что на цифровом не возьмут??? А почему они тогда делают??? Плиз, жду поъяснений!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Полин, на цифровой это значит, что печать фотки должны быть не через принтер и компьютер... на какой фотик сфоткано, я так поняла пофигу, главное, чтобы печать была не через принтер, так как при нагревании такое изображение расплывается.... а когда в загран паспорт фотку вклеивают, так как раз под нагревом пленочка клеется... то есть фотка должны бать напечатана по старинке... проявитель, фиксаж, закрепитель, ну и если глянцевая, то в глянцеватель ее пока не высохнет... вот...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Цифровые фотки принимают только если в МИДе паспорт делаешь, а в обычных ОВИРах только фотографии по-старинке...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ПОЛЯ! Не хочу тебя расстраивать, но на з.п. нужны ТОЛЬКО НЕ ЦИФРОВЫЕ фото!!!!! А цифровые тебе пригодятся на визу....
Конкретка? Ну что, едем где то в конце мая-июне, как будет тепло, чтобы в аквапарк...Визу делать в Фин. консульстве 10 дней....Так что успеем еще собраться! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, как вы? Как здоровье?
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "А что-нибудь нестандартное? Я,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() По рекомендации может и почтаю ![]() ![]() А как книга называется? Может, еще что-нибудь присоветаешь? |
|
![]() |
ответ для Наталькина на сообщение "Девочки, малыши все супер просто!!!..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А мы как на один сон перешли 8 числа, так все вообще с ног на голову встало. Не привыкла я еще к таким переменам ![]() Приходится два раза по полчаса гулять вместо двух раз по два часа... И то больше не выдерживает, поскольку смотрит по сторонам, а хочется самой принимать активное участие... И в коляске больше не спит. Уже думаю про прогулучную... А вот ногами ходить не могу ей предложить по нескольким причинам. Ходить сама еще не может, холодно, зимнюю обувь пока покупать не хочу, жду весны, и зимний комбез на вырост, ходить пока в нем неудобно... Читаю про себя и думаю - не мать, а ехидна какая-то... Ребенка мучает ![]() Наташ, поделись, как кроватку по фэн шую ставить надо? ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "А ещё мы завтра очередной массаж..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля СПб, делись информацией про кресло!
![]() ![]() А как вы в Мегу ездите? По Кольцевой? А нам пока Мега обломилась... Машина после аварии, ждем решения в гибдд... ![]() |