Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Вот как приятно читать форум когда..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Мега-элита
![]() |
А где же Персефоночка? была ведь недавно - Катя ау ау
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "вам надо автоматические - но не знаю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Доброй ночки. А моя крохотулька минут десять как уснула. А я как раз Тихий Дон досмотрела.
Маша, оля фотографии классные, даже не вериться, что где-то тепло и уютно, не только в доме, но и на улице. Димулины зубки - заценила!!! |
![]() |
ответ для Грусть на сообщение "Дареному коню в зубы...
Ну ты..."
|
Мега-элита
![]() |
Грустя, а Полинка всегда так поздно спать ложилась? А тебе самой удобен такой режим? Я сначала о таком мечтала ( т.к. люблю утром поспать ), а теперь, когда добилась, он меня не устраивает!
Полинка на фотках - чудо! Умилила с колбасой, хотя моя ест только "детскую" еду. Но это мое личное мнение, да еще у Аринки в детстве был атопический дерматит, поэтому мы осторожничаем. Жутко понравилась детка в качельке! А вдруг и моя будет засыпать? Все, поеду за качелькой! А там где Полина в ванне, что же это вы такое ей показали? Оочень удивленный вид! ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Оля, привет полуночникам!!!
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Доброй ночки. А моя крохотулька минут..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Хозяюшка на сообщение "Оля, привет полуночникам!!!"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Грустя, а Полинка всегда так поздно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Я сова и люблю жить ночью, а днем дрыхнуть. До встречи с мужем я вообще пару лет жила только ночью, днем спала, а вечером училась. А Полинка раньше в 23-24 спать заваливалась, а теперь вот такой режим. Только что уснула. И вроде ложиЦЦа в 24, поспит пол часа и снова колобродит ![]() Я ей ничего "эдакого" стараюсь не давать, это когда бабушки обе собираюЦЦа, вот тогда и начинают: "Дай это, дай то". Так и приучили ее - теперь как мы за стол садимся, Полинка начинает тоже требовать дать ей что-нить пожевать (например кусочек хлеба черного или батона) ![]() В качельке она засыпает раз от разу, но чем дальше, тем чаще ![]() Полинка не любит фоткаЦЦа. Она научилась закрывать глазки, когда видит красную лампочку на фотике. Потом поймать ее стало крайне сложно, вот и приходиЦЦа звуки различные издавать, чтоб она забыла зажмуриЦЦа ![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
А моя рекорды ставит из-за живота, у нее как я выяснила расстройство на некоторые молочные продукты. Ее вчера бабушка манной кашей накормить пробовала и результат со вчерашнего вечера - понос. сейчас уже лучше, но еще беспокоит. Да и зубки похоже лезут... Ладно хоть старшего забрали на выходные, завтра отосплюсь.
|