@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 289 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2007, 15:21
ответ для Баранчик на сообщение "Всем болеющим..."
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
По поводу залезания-Марк лезет всегда и везде.На стул,стол,стеллаж....Стульчик детский опустила на самое нижнее положение,и он теперь сам в него залезает.
А теперь успокойте меня.Ко мне в окно влетела СИНИЦА!!!!Вова её с позором выгнал,но я всё равно боюсь-точно помню,что это плохо!Хотя и не особо верю в приметы....Ну скажите же мне,что всё это глупости,и нечего бояться!Помню,когда я была маленькая,бабушка моя вывешивала мясо в сеточке за окно,т.к. холодильник у неё был маленький.И синицы его постоянно поджирали.И как-то одна тоже к нам влетела...Вроде,ничего ужасного не случилось,все остались живы,но я почему-то так сегодня перепугалась,что даже сердце прихватило!Бред,конечно,но я БОЮСЬ!!!!

У нас так же. Стульчик был на самом нижнем положении.

Оля, не бери в голову! Приметы - это ерунда! Проще в них не верить, ато можно с мозгом поругаЦЦа
Старый 02-10-2007, 15:22     #2882
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Думаю, дай зайду гляну как дите заснуло. Захожу - в кровати нет, в комнате нет. Я всю квартиру обежала, поседеть успела (она научилась еще и дверь входную открывать), а нашла знаете где? Этот пупс залез под свою кроватку и там заснула!
Ну, Анфиса, маленькая проказница, так маму пугать... Оля, твой рассказ даже меня держал в напряжение, а концовка сама умилительность.
Старый 02-10-2007, 15:23     #2883
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Цитата:
Сегодня меня Анфиса до смерти напугала. Она научилась вылезать из кроватки. Я ее положила спать, сама - на кухню чаи гонять. Думаю, дай зайду гляну как дите заснуло. Захожу - в кровати нет, в комнате нет. Я всю квартиру обежала, поседеть успела (она научилась еще и дверь входную открывать), а нашла знаете где? Этот пупс залез под свою кроватку и там заснула!
Оль, нечто подобное у нас было вчера.
Я уложила малую спать, а сама миленько на кухне варила супчик.
Стояла к входу в кухню спиной - поворачиваюсь
Я аж подскочила
Полинка стоит сонная.
Она ходит как тень, хоть бы шаркнула ножкой что ли
Старый 02-10-2007, 15:27     #2884
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Ань, а простуда отдельно теперь от насморка диагностируют?
не знаю... я просто диагноз в тетрадке посмотрела...

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Аня, у нас Ника тоже ларингит-фарингит
Лечимся
эх... когда же все эти болячки кончатся то... интересно, с какого возраста детки уже перестают болеть... Наташ, ваша страшая, которая совсем старшая уже не болеет ведь? всего то подождать 15 лет... 14 с хвостиком... и болеть не будет наверное... (мечтающий смайлик)

Цитата:
БОлеющим деткам и мамам поскорее выздороветь. Мы вот тоже вторую неделю с соплюшками дома сидим - ниче лечим потихоньку.
Оля-Баранчик, ничего страшного в залетевшей синице нет. Это же синица!!!! Птица - это аллегория радости и счастья. Так что считай, что она его решила побольше в ваш дом принести. И ничего не бойся!!! !
ого... долго как вы сидите то... вторую неделю...

Анфиса молодец... я тоже в детстве под кроватью спала

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Саша,я чего-то по привычке всё ещё детский покупаю, наверно уже можно и не специальный детский покупать... Ну и хорошо, что у Полины никакой реакции!

Максимке и Нике скорее выздороветь!
спасибо
Старый 02-10-2007, 15:30     #2885
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Аня, у меня Аня болела ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало.
Я даже на больничном всего два раза была.
Вот так.
Старый 02-10-2007, 15:35     #2886
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение
Аня, у меня Аня болела ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мало.
Я даже на больничном всего два раза была.
Вот так.

о! она оказывается моя тезка... стыдно мне было не знать...
Старый 02-10-2007, 15:40     #2887
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
Девочки, в районе 4 часов помолитесь и подержите кулачки, кто может чтобы нам доделали карту в школу. а то я больше не могу, я с ума с ней сойду.В 4 должна быть заведующая. которая должна карту подписывать и надо к ней идти и .....в общем прошу поддержки, хоть и не за тематического ребетенка, но дети дети все мои. поэтому и прошу.А вы я знаю поддержите, вы хорошие.
Свет, держим!!!

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение

Цитата:

Сегодня меня Анфиса до смерти напугала. Она научилась вылезать из кроватки. Я ее положила спать, сама - на кухню чаи гонять. Думаю, дай зайду гляну как дите заснуло. Захожу - в кровати нет, в комнате нет. Я всю квартиру обежала, поседеть успела (она научилась еще и дверь входную открывать), а нашла знаете где? Этот пупс залез под свою кроватку и там заснула!
Ой, Оль, даже и не знаешь - плакать или смеяться...
Сколько такого у нас еще впереди....
Мои мальчишки тоже любят меня пугать...
Старый 02-10-2007, 16:04     #2888
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Баранчик: мне кажется, что все приметы- это как ты к ним относишься, считаешь, что птица плохо- обязательно какая-нибудь попа будет. Поэтому предлагаю считать ПТИЦУ ПОЗИТИВОМ!!!
Старый 02-10-2007, 16:09     #2889
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Баранчик: мне кажется, что все приметы- это как ты к ним относишься, считаешь, что птица плохо- обязательно какая-нибудь попа будет. Поэтому предлагаю считать ПТИЦУ ПОЗИТИВОМ!!!
Маниакально проштудировала Яндекс на предмет синицы....Всё плохо,кроме одного-к повышению по службе!Пришлось остановиться на данной версии!
Старый 02-10-2007, 16:18     #2890
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

А я слышала другую версию этой приметы: что птица, влетевшая в дом, также как и паучок на одежде - к известиям, новости. А вот птица, бьющаяся в окно 9или как правильно, не знаю) - не есть гуд! Поэтому, Оля, не переживай, и жди повышения по службе!

Саша, насморк и ОРВИ всегда диагностировали отдельно, насколько помню. У нас был хирург. К Люськиным бедам еще добавилась (рыдающий взахлеб смайл) трещинка в попе, и заметил вальгусную постановку стоп (с пирамидной недостаточностью под вопросом). В пятницу ждем ортопеда. Рекомендовал высокий супинатор. И кашель не проходит. И булькает все внутри. И температура вверх ползет. Взвою скоро .

А болюшкам всем - здоровья. И Свете - удачи с картой.