~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-07-2008, 20:59
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Ира, спасибо!! может и воспользуюсь услугами твоей девочки, правда не уверена что в этот раз, потому как к ней ведь надо ехать, а из пушкина это минут 40-50 плюс наверное часа 2 ногти сами делать будет и назад столько же, если в пробку не попаду- итого часа 4 минимум а при плохом раскладе часов 5. У меня Андрей столько не сможет с Ясей сидеть. Наверное сделаю просто маникюр на свадьбу
Старый 29-07-2008, 22:21
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

сем привет!

Юлька-Вос - тебе не стыдно??? Кто это тебя забыл??
ну а Светик сегодня философ прямо..., истоки, память...Ванечке не падать, а кровать чердак я категорчиески запретила думать про него всем. Боюсь я их.
Старый 29-07-2008, 22:22
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Лена-2мама, спасибо за ответ про печку, но мне кажжется ты про микро с конвекцией, а я говорила про духовку-микроволновку, короче спасибо за ответ, придется заехать мне в магазин.
Старый 29-07-2008, 22:50     #2844
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia...O! Посмотреть сообщение
сем привет!

ну а Светик сегодня философ прямо..., истоки, память...Ванечке не падать, а кровать чердак я категорчиески запретила думать про него всем. Боюсь я их.
У нас нормально прижился. Катя с 4-х лет спит. сейчас нижняя ступенька снята. но Аля все равно научилась залезать. Так что буду ставить обратно
Цитата:
Лена-2мама, спасибо за ответ про печку, но мне кажжется ты про микро с конвекцией, а я говорила про духовку-микроволновку, короче спасибо за ответ, придется заехать мне в магазин.
аа, прошу прощения, тогда я не в теме.
Старый 29-07-2008, 23:26     #2845
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Катька, правда, о неё ушла.. Почему, Кать? Что-то не срослось?
Откуда такая инфа, что я ушла? Правда я и ушла
Но Лена уехала в отпуск, нужно быо делать коррекцию. Я нашла девочку поближе, как раз ту, которая учила Лену биогелю
Старый 29-07-2008, 23:30
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Да Ленка сказала))
Я так и подумала, что тебе далеко... И Ленка так и поняла.. Она же знает ту девочку..
Старый 29-07-2008, 23:46     #2847
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
сем привет!

Да. что-то потянуло сегодня пофилософствовать.
А кровать, у нас не слишком высокая, под ней только стол письменный ( так помплекс, шкаф-стол и кровать наверху), в общем то они по высоте одинаковые (кровать-чердак и двухъярусная), зато в комнате еще есть место для дивана ( на котором гости спят) шкафа и пианинки
Старый 30-07-2008, 02:09     #2848
Xозяюшка
Элита

Профиль Xозяюшка

Xозяюшка отсутствует

Цитата:
Кстати Ленка наша далекая и совсем уже далекий Бараш!!!! Вы не одиноки в впоросах веса! Я тут посидела месяц на диетах, позанималась спортом и обнаружила у себя +3! Я в шоке. С мужем ругань при этом - говорит я на себя положила и хочу превратиться в пугало кухонное. А я не знаю за что теперь хвататься, первым делом хочется и впрямь за сковородку, но природная смекалка подсказывает что это не конструктивно. Бум думать, ну не пластику же делать?! Мы тут доругались до "зеленых соплей". Думала стану матерью-одиночкой. Однако опять же пришлось делать над собой усилие и просить новые наряды.

Меня сегодня в знак примирения возили на кораблике по Финскому заливу и поили винцом красным.
Детки в восторге и счастье. А я только сейчас вздохнула спокойно.
так-с, не надо развивать у нас комплекс неполноценности. уж если ты пугало кухонное, то я про себя вообще...бомж городской помойки. А про +3, а может их организму и нехватает??? Наталья, ты просто шикарно выглядишь!!! Ну суть усекла, наряды и моральная компенсация получена , это самое главное!!!
А мой, меня тоже толстой обзывает, сам такой, вот! а сегодня у знакомых общих, при мне спросил, не сильно ли я постарела??? думала убью на месте.
А вообще я только что приехала с дачи, забрала старшего, помчалась в Педиатричку, сдали анализы, сняли подозрение в диагнозе Гепатит А, завтра бум ломать голову с наших дохтором. что с сынулей..... Короче запарка полная...

А, всем доброй ночи, вот
Старый 30-07-2008, 09:03
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Катя, удачи в определении диагноза, но мне кажется, что с ним все должно быть в порядке и ничего страшного нет... ну в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Старый 30-07-2008, 09:11     #2850
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Катя, удачи в определении диагноза, но мне кажется, что с ним все должно быть в порядке и ничего страшного нет... ну в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Кать, будем надеяться, что диагноз не подтвердиться