Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Наслаждайся,душенька!!!!:flower:Вода-это..."
|
Наш человек
![]() |
Ага, правда ванна медленно набирается- собака
А мне сегодня звонили из журнала Форбс, я долго ржала вместе с журналисткой, потому как сказала ей, что я ни Ромы, ни Билла не знаю, и даже в миллион богатых людей не вхожу. Ей правда мой шеф бывший нужен- спрашивала его телефон. Но вот я посчитала, что если мой телефон они найти смогли, то и телефон шефа не проблема Номер потом проверила- действительно редакционный номер |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "Ага, правда ванна медленно набирается-..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
А мы опять после речки - сейчас в душ и спать......у нас плюс 32.....алергия замучила, спать не возможно....целую......до завтра......обещали дождь.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Машенька спасибо! Мне оказывается надо грамотоно в поисковике писать, старая я вешалка!
Я вчера погодку посмотрела - на месяц солнечных дней не видно, дождь через день. Мдааа, гадость! Вик - водичка это здорово, я когда квартиру покупали - сразу 2 водогрея купила на 120 литров, так что теперь независимы мы от города летом, а с Форбсом прикол натуральный. Девчонки, ни у кого случайно нет печки вместе с микроволновкой, этаий гибрид? Мне бы на дачу купить, а я не совсем понимаю, это то что мне надо или нет? |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Всем привет! Машенька спасибо! Мне..."
|
Наш человек
![]() |
Про микроволновку- это которая с конвекцией которая? У меня такая. Пользуюсь периодическу, рыбку и куриное филе запечь. Если фин вопрос не имеет большого значения, лучше, если он будет. Можно торитики печь, я просто редко этим занимаюсь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки привет! Кто-то писал о производителе и продавце (компания) деревянных игрушек?! Огромная просьба написать - кто и что знает? Это было где-то на Софийской улице, очень нужно.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, привет!
а нас еще помните? ![]() мы то на даче (у родителей мужа), то дома, но без компьютера... Сашка у нас на этой самой даче научился такие истерики закатывать, что ой-ой-ой ![]() ![]() Я тоже в гости хочу!!! Только уже в недвижимость превращаюсь ![]() ![]() ![]() Скучаю по всем очень! Жару и море очень хочу, но когда ж меня туда выпустят... Да и тяжко мне на солнце |
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Девочки, привет!
а нас еще помните?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы помним всех, от самыз истоков, но помнят ли нас они ![]() Что то меня сегодня потянуло на .....ну в общем не знаю на что, но потянуло точно ![]() ![]() ![]() И кстати добро пожаловать в клуб детских истерик, у меня из троих детей Даша переплюнула всех и вся, в плане истерик и упрямства. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для vos_julia на сообщение "Девочки, привет!
а нас еще помните?..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Свет, а приезжайте в гости, а?
|