<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 28 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2007, 07:16
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

С фотками сейчас у многих проблема (((((

Нам их видно!!! Фотки просто у всех класс, точно , детки так выросли )) абалдеть!!! А модные все какие ))) Сейчас такой возраст здоровский )) Мы каждый день что нить отмочем ) вот сегодня например муровья съели еще/ теперь как видим муровья так пальчиком на него показываем и говорим БУБ ))) что это значит не кто не понимает правда)))
Старый 12-02-2007, 09:40
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

шубка у Ниули суперская, Хде брали??
По поводу великов : это действительно очень хороший подарок, дарили племяшке на годик в прошлом году. Так она все лето на нем: по опыту брать надо с боковыми держалками для ног и ручкой, и немного навырост. Сначала она не доставала до педалей к концу лето подросла держалки сняли и она начала сама крутить педали. Велик покупали поожий на то, что выкладывала Оля-Баранчик, кстати сватьюшка, вы там как???
Старый 12-02-2007, 11:43
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полин,а твой муж брал уже справку на работе,что он не получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Если брал,расскажи как она выглядит,а то у моего на работе не знают,что за справка такая.
Девочки,или может кто-нибудь из вас уже брал? Для собеса.
Старый 12-02-2007, 12:07     #274
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Доброго утра всем!

Ой, что у нас вчера творилось - целое представление!
Приезжали мои родители, и естественно, Полинку носили на руках.
Так она под конец дня вообще не желала слазить с моей мамы, она за ней реально охотилась.
А когда они уехали, тут вообще был выдан целый спектакль, в виде дикой истерики.
Вообщем я в шоке
Старый 12-02-2007, 12:09
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Маша, Ира и Наташа (вроде у нас больше никто фотошопом не увлекается), нарисуйте, пожалуйста, когда у вас будет время, желание и вдохновение (но хотелось бы побыстрее, а то малышам уже скоро годик) то, как вы видите главную страницу сайта!!!! очень бы хотелось в качестве фона иметь, подтаявший снежок, подснежники и ручеек... можно еще веточку березы с сережками... хочется уже сделать наконец красиво все.... чтобы приятно было посмотреть а работы можно сюда выкладывать и мне присылать на почту
Старый 12-02-2007, 12:33     #276
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталькина Посмотреть сообщение
Про сон отдельно. Я пошла на курсы к Олесе с литтлвана по фен шую. переставила кровать детскую в нужном направлении по сторонам света. Так мы спим теперь с мужем, а не с сыном!!! Всмысле укачиваю у груди, потом кладу в кровать и Андрей спит (просыпается раза два на кормешку. Раньше просыпался через каждые полчаса. ттт(чтобы не сглазить)
Так помогла перестановка кровати?! Ну надо же... Я в России тоже увлекалась фен-шуй, но таких вот ярких результатов не было. А здесь... Как посмотрю на белые стены, так руки опускаются. Здесь вообще все квартиры "замечательные": жалюзи на окнах, разрезающие энергию Ци, пол из каменных плиток и белые крашеные стены. Эти стены убивают меня больше всего! Наверно, половина моих ностальгических слез вызвана ими. Я Максимкину комнату попыталась хоть как-то украсить подручными средствами, а из-за белого фона все равно получилось плохо...
Название:  IMG_2796.jpg
Просмотров: 56
Размер:  39,8 Кбайт
В общем, пока не сможем перекрасить стены, ничего у меня с фен-шуй не получится...
Цитата:
День рождения будем отмечать. Купила растяжки, буду делать газету, гадание, караоке, научиласть делать фигурки из шариков вытянутых (хочу с их помощью "нарисовать" генеалогическое дерево на стене и прилепить туда фото родственников), купила мыльных пузырей, колпачки на голову, еще хочу придумать что-то типа викторины для взрослых (вопросы про Андрея), за правильный ответ буду дарить фото, подписанное Андрюшкой)...
Сколько идей! Особенно понравилось про вопросы. Эту идею я, наверно, даже позаимствую

Цитата:
Да, на загранпаспорт нельзя фотаться на цифру, поэтому и дороже и не во всех ателье есть.
О, все-таки нельзя! Я вчера удивилась, когда Полина написала, что снимали на цифровой фотоаппарат, но решила, что у меня информация устаревашая...
Старый 12-02-2007, 12:34
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Аня, попробую что-нибудь соорудить
Старый 12-02-2007, 13:11
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Всем приветики!!!!

Ира, вообсче то это и была твоя идея про Финку, т.ч. ЭТО ТЫ нас с собой берешь
И ничего ты не ехидна...я тоже не подхожу, ну спит ребенок чего его тревожить....

Саш, ну ты даешь.... Каждый день новые аватарки
Старый 12-02-2007, 13:28
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

про фотки на паспорт... это меня как раз и тормозит больше всего (( я нигде не могу найти фото, чтоб не цифровое было ((( если кто знает, где можно сфоткаться, сообщите адресок пожалуйста
Старый 12-02-2007, 13:34     #280
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Вероник, эт я просто ждала, пока мне моего любимого кота уменьшат, теперь будет этот доооолго