Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
С фотками сейчас у многих проблема (((((
Нам их видно!!! Фотки просто у всех класс, точно , детки так выросли )) абалдеть!!! А модные все какие ))) Сейчас такой возраст здоровский )) Мы каждый день что нить отмочем ) вот сегодня например муровья съели еще/ теперь как видим муровья так пальчиком на него показываем и говорим БУБ ))) что это значит не кто не понимает правда))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
шубка у Ниули суперская, Хде брали??
По поводу великов : это действительно очень хороший подарок, дарили племяшке на годик в прошлом году. Так она все лето на нем: по опыту брать надо с боковыми держалками для ног и ручкой, и немного навырост. Сначала она не доставала до педалей к концу лето подросла держалки сняли и она начала сама крутить педали. Велик покупали поожий на то, что выкладывала Оля-Баранчик, кстати сватьюшка, вы там как??? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полин,а твой муж брал уже справку на работе,что он не получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет? Если брал,расскажи как она выглядит,а то у моего на работе не знают,что за справка такая.
Девочки,или может кто-нибудь из вас уже брал? Для собеса. |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Полин,а твой муж брал уже справку на..."
|
Наш человек
![]() |
![]() Ой, что у нас вчера творилось - целое представление! Приезжали мои родители, и естественно, Полинку носили на руках. Так она под конец дня вообще не желала слазить с моей мамы, она за ней реально охотилась. А когда они уехали, тут вообще был выдан целый спектакль, в виде дикой истерики. Вообщем я в шоке ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маша, Ира и Наташа (вроде у нас больше никто фотошопом не увлекается), нарисуйте, пожалуйста, когда у вас будет время, желание и вдохновение (но хотелось бы побыстрее, а то малышам уже скоро годик) то, как вы видите главную страницу сайта!!!! очень бы хотелось в качестве фона иметь, подтаявший снежок, подснежники и ручеек... можно еще веточку березы с сережками...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "Маша, Ира и Наташа (вроде у нас больше..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В общем, пока не сможем перекрасить стены, ничего у меня с фен-шуй не получится... Цитата:
![]() О, все-таки нельзя! Я вчера удивилась, когда Полина написала, что снимали на цифровой фотоаппарат, но решила, что у меня информация устаревашая... |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, попробую что-нибудь соорудить
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем приветики!!!!
Ира, вообсче то это и была твоя идея про Финку, т.ч. ЭТО ТЫ нас с собой берешь ![]() И ничего ты не ехидна...я тоже не подхожу, ну спит ребенок чего его тревожить.... Саш, ну ты даешь.... Каждый день новые аватарки ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про фотки на паспорт... это меня как раз и тормозит больше всего
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "про фотки на паспорт... это меня как..."
|
Наш человек
![]() |
Вероник, эт я просто ждала, пока мне моего любимого кота уменьшат, теперь будет этот доооолго
![]() |