Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Да, поругались из-за Тимы.....Мол, если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня мама так постоянно говорила пока у нас жила Я ей объяснила ситуацию с банками - почему я так делаю - для меня проще из банок - да и дима из них есть - и врач сказала из банок лучше пока - там все протестировано - никаких кишечных инфекций не наблюдалось пока - Дима вес набирает - значит все ок жизнерадостный А во фруктах овощах - скажи ей нитраты По поводу прогулок - можно всегда отвертеться - если нужна вторая прогулка - свекровь берет ребенка и гуляет ![]() Это ведь вечные разговоры о внуках такие - я уже когда маме звоню просто смеюсь над ее указаниями ![]() ![]() Моя ведь мама считала что памперсы вредно ![]() Если свекровь мне старается сказать что делать - я сажусь с ней за стол - и объясняю почему я так делаю - иногда конечно прислушиваюсь к ее советам - бывает ![]() ![]() Лютика - будь хитрее - не воспринимай в штыки - позицию родителей и свекровей можно понять - в их время не было ничего что есть сейчас |
|
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Наш человек
![]() |
Ага попробуй - здесь врят ли есть. Хотя чем чёрт не шутит - завтра спрошу в аптеке, только интересно - как синька по немецки?
![]() Девочки - так прикольно - Бонька заставляет меня, то есть сидит на кухонной плате, а вернее на плите и показывает на шкаф, плиту, стол и т.д. и ждёт, чтобы я говорила названия. На плиту добавляет "У...гося" - горячая. На шкаф - только "ф...." так смешно! можен начнёт говорить рано? Здесь - в русской тусовке - есть один вундеркинд, а вернее особенный ребёнок, который начал говорить в 8 месяцев со слова ВАЗА, думали, что случайно, но в 1,3 сказал дети - мои друзья, если бы не слышала собственными ушами - не поверила. Но не в этом - исключительность - в 1,8 спросил:"ну что (неприличное слово) - гуляете?" простите за неприличное слово, но слов из "песни" - не выкинешь. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Лена найдешь - мы в ПРаге нашли - синька есть везде
Да может у вас тоже маленькая вундеркиндша - я видела по американскому телевидению - ребенок наверное 1,5 года - мама листает книжку с фотогрфиями призедентов америки а девочка называет имена и фамилии ![]() У нас Дима говорит только бабабабаба - папапапапа - все ![]() |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Так это же знакомая ситуация :)) ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я ей сказала, что меня не устраивает, как я собираюсь Тиму прикармливать, воспитывать, она приняла это к сведению, а тут на - опять ее приперло что-то..... Наташа, спасибо, пройдет - никуда не денется - это точно..... |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оленька - спасибо. У меня постоянно вырубает ин-т. Надоело. Тут такое послание Лене накатала и на тебе - вырубило. Повторяюсь. Моя подруга Юлька из Питера от свекрухи на 800 км. удерает. Как будущие свекрови давайте поклянемся - вирус свекрови, а именно я лучше, дальше, умнее.... Я бы, я то, да я -сё, убрать из нашей будущей жизни, чтобы нами были довольны наши дети, невестки, затья и внуки. Клянусь. Мне кажется, что надо мягко и настойчиво, ежедневно, дать понять, что детки наши, и мы Вам очень благодарны за помощь, но детки всё равно наши.....
Поговорка - Скажут тебе 1000 раз, что ты свинья - ты захрюкаешь... Занавесь - аплодисменты |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас на Камышовой живут друзья, правда в д.12 -отлегло сразу. А вот про детенка -это ужас.
Моя свекровь никогда не критукует мою методику воспитания ребенка, может советов дать, но все по тему и не требует моментального исполнения, что приятно. И мама тоже - по принципу ваш ребенок - сами решайте что ему нужно. Потому что по мнению моей мамы, сейчас все ТАК по-другому.... Грустя перерыла свои залежи филологические. По Брехту явно недосаточнодля госа и по твоей теме ничего нет, но родилась идея где ожет быть: за Александринским театром слева есть театральная библиотека, студентов туда записывают без проблем( по крайне мере в мое время так было) там очень прилично составлен каталог и по Брехту должно быть много. К литературе готовилась только там, если приходишь к 11- книги получаешь почти сразу же. |
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Оля, первая ссора у нас была летом,..."
|
Наш человек
![]() |
Лен, посмотрела твой профиль, там написано, что работала в Балтийском Доме, может знаешь Али Жамалетдинова? Если да, то мир тесен. Моя Юлька, которая уезжает в Мюнхен от свекрови - его сестра
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Лен, посмотрела твой профиль, там..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Но вот такого дядечку застать не успела, я с 2003 года только там.... А может быть у него псевдоним есть или это настояшее имя???? |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Вот так думаешь, твой ребенок дома в..."
|
Мега-элита
![]() |
Прочитала ВСЁ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажемся по случаю: ![]() |
![]() |
ответ для Баранчик на сообщение "Прочитала ВСЁ!!!:support: Фотки..."
|
Старожил