<<<Март 2006>>> продолжение части II - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-02-2007, 20:48     #2701
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutika Посмотреть сообщение
Да, поругались из-за Тимы.....Мол, если бы это был ее ребонок, она бы гуляла бы с ним
два раза в день, а не как я - один.....Кормила бы его нормальной едой, а не как я - из банок - красителями и консервантами и т.д., т.п. Короче я плохая мать.....
Я ей сказала, что это мой ребенок, вы своих вырастили......вся разобиделась...ушла....недовольная......
Так это же знакомая ситуация нормальная совершенно
У меня мама так постоянно говорила пока у нас жила
Я ей объяснила ситуацию с банками - почему я так делаю - для меня проще из банок - да и дима из них есть - и врач сказала из банок лучше пока - там все протестировано - никаких кишечных инфекций не наблюдалось пока - Дима вес набирает - значит все ок
жизнерадостный
А во фруктах овощах - скажи ей нитраты
По поводу прогулок - можно всегда отвертеться - если нужна вторая прогулка - свекровь берет ребенка и гуляет Лютика ты с юмором будь
Это ведь вечные разговоры о внуках такие - я уже когда маме звоню просто смеюсь над ее указаниями
Моя ведь мама считала что памперсы вредно
Если свекровь мне старается сказать что делать - я сажусь с ней за стол - и объясняю почему я так делаю - иногда конечно прислушиваюсь к ее советам - бывает или делаю вид что прислушиваюсь - лишь бы она улыбалась
Лютика - будь хитрее - не воспринимай в штыки - позицию родителей и свекровей можно понять - в их время не было ничего что есть сейчас
Старый 27-02-2007, 20:50
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Ага попробуй - здесь врят ли есть. Хотя чем чёрт не шутит - завтра спрошу в аптеке, только интересно - как синька по немецки?
Девочки - так прикольно - Бонька заставляет меня, то есть сидит на кухонной плате, а вернее на плите и показывает на шкаф, плиту, стол и т.д. и ждёт, чтобы я говорила названия. На плиту добавляет "У...гося" - горячая. На шкаф - только "ф...." так смешно! можен начнёт говорить рано?
Здесь - в русской тусовке - есть один вундеркинд, а вернее особенный ребёнок, который начал говорить в 8 месяцев со слова ВАЗА, думали, что случайно, но в 1,3 сказал дети - мои друзья, если бы не слышала собственными ушами - не поверила. Но не в этом - исключительность - в 1,8 спросил:"ну что (неприличное слово) - гуляете?" простите за неприличное слово, но слов из "песни" - не выкинешь. ну и много всего делает "хорошего"....
Старый 27-02-2007, 21:02
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Лена найдешь - мы в ПРаге нашли - синька есть везде
Да может у вас тоже маленькая вундеркиндша - я видела по американскому телевидению - ребенок наверное 1,5 года - мама листает книжку с фотогрфиями призедентов америки а девочка называет имена и фамилии
У нас Дима говорит только бабабабаба - папапапапа - все ну не вундеркинд совсем
Старый 27-02-2007, 21:09     #2704
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
Так это же знакомая ситуация нормальная совершенно.
Лютика - будь хитрее - не воспринимай в штыки
Оля, первая ссора у нас была летом, когда муж был в командировке - мы вообще с ней один на один были.....Помирились быстро - выслушав друг друга
Я ей сказала, что меня не устраивает, как я собираюсь Тиму прикармливать, воспитывать, она приняла это к сведению, а тут на - опять ее приперло что-то.....

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Держись! все пройдет
Наташа, спасибо, пройдет - никуда не денется - это точно.....
Старый 27-02-2007, 21:13
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Оленька - спасибо. У меня постоянно вырубает ин-т. Надоело. Тут такое послание Лене накатала и на тебе - вырубило. Повторяюсь. Моя подруга Юлька из Питера от свекрухи на 800 км. удерает. Как будущие свекрови давайте поклянемся - вирус свекрови, а именно я лучше, дальше, умнее.... Я бы, я то, да я -сё, убрать из нашей будущей жизни, чтобы нами были довольны наши дети, невестки, затья и внуки. Клянусь. Мне кажется, что надо мягко и настойчиво, ежедневно, дать понять, что детки наши, и мы Вам очень благодарны за помощь, но детки всё равно наши.....
Поговорка - Скажут тебе 1000 раз, что ты свинья - ты захрюкаешь... Занавесь - аплодисменты
Старый 27-02-2007, 21:16
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

У нас на Камышовой живут друзья, правда в д.12 -отлегло сразу. А вот про детенка -это ужас.

Моя свекровь никогда не критукует мою методику воспитания ребенка, может советов дать, но все по тему и не требует моментального исполнения, что приятно. И мама тоже - по принципу ваш ребенок - сами решайте что ему нужно. Потому что по мнению моей мамы, сейчас все ТАК по-другому....
Грустя перерыла свои залежи филологические. По Брехту явно недосаточнодля госа и по твоей теме ничего нет, но родилась идея где ожет быть: за Александринским театром слева есть театральная библиотека, студентов туда записывают без проблем( по крайне мере в мое время так было) там очень прилично составлен каталог и по Брехту должно быть много. К литературе готовилась только там, если приходишь к 11- книги получаешь почти сразу же.
Старый 27-02-2007, 21:31     #2707
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Лен, посмотрела твой профиль, там написано, что работала в Балтийском Доме, может знаешь Али Жамалетдинова? Если да, то мир тесен. Моя Юлька, которая уезжает в Мюнхен от свекрови - его сестра
Старый 27-02-2007, 21:39     #2708
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Лен, посмотрела твой профиль, там написано, что работала в Балтийском Доме, может знаешь Али Жамалетдинова? Если да, то мир тесен. Моя Юлька, которая уезжает в Мюнхен от свекрови - его сестра
Лена. я и сейчас там работаю
Но вот такого дядечку застать не успела, я с 2003 года только там....
А может быть у него псевдоним есть или это настояшее имя????
Старый 27-02-2007, 21:47     #2709
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Прочитала ВСЁ!!! Фотки порассматривала-всё-таки какие наши детишки хорошенькие! Что писать даже не знаю...Начала подготовку к Мариному Дню рождения.Оповестила всех немногочисленных приглашённых,что я от них для него хочу в плане подарков.Начала закупку продуктов(правда,только мясо ещё пока купила).Маря ходит,имеет 8 зубов,отлично и чётко говорит ПАПА и АЛЛО(при этом прикладывает к уху футляр из-под автомагнитолы). В такие минуты мне становится стыдно по поводу моей вечной трепотни по телефону! МАМА говорить не хочет принципиально! Говорит бабабабаба,папапапапа,татататата,и тычет в меня пальцем! Никакого уважения!
Покажемся по случаю:
Старый 27-02-2007, 21:54     #2710
Lutika
Старожил

Профиль Lutika

Lutika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баранчик Посмотреть сообщение
Покажемся по случаю
Оля, вот смотрю на Марка - такой большой, взрослый.....На тебя похож...