Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Старожил
![]() |
Поругалась со свекровью......
Настроение препаршивое..... А еще ведь жить с ней и жить...... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полиныч, приезжай к нам ушки прокалывать,заодно в гости ко мне зайдешь.Там очень прилично,а главное,мне показалось,что Мел молчала потому,что косметолог как-то располагающе выглядит.Мел с нее восторженных глаз не сводила.Сережки стерильные,модель одинаковая,только разных цветов,я взяла голубые,так как к Мелиссиным глазам подходят,да и все равно на 3 недели только.Находится угол Культуры и Просвещения.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
АГА, низЭнька- низЭнька летают!
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Поругалась со..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение ":flower: :flower: :flower:
Ха, у нас..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "Поругалась со..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Лен, я вот тоже решила ждать, хотя не..."
|
Наш человек
![]() |
у моего старшего все вновь выросло и все по прежнему.
Мы к сожалению тоже аллергики все, имею в виду деток. Слава богу не на растения, хотя я слышала что здесь какими-то уколами лечат аллергию на пыльцу, только она поддается лечению. Я с сыном в его детстве была на консультации аллерголог. ты имеешь в виду аденоиды выросли вновь - это да, бывает часто. Но сейчас не просто счищают, а именно, усекают как то и говорят что практически не ростут вновь. Узнай у ЛОРа что есть нового? По поводу уколов - если это прививают то, от чего аллергия - то очень тяжёлые уколы. Система такая от малой дозы к большой и обратно - ровно год, приэтом чувствуешь себя отвратительно.... Моя Жека только 4 месяца выдержала, а потом я не знаю со скольки лет их делают.Но говорят, что избавляются от прелестей аллергии навсегда. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оленька из Америки - ты говорила, что Димусику прижигали молочницу синькой, это которая - йодинол, который был у меня в детстве,
![]() Ну вот - доходились..... У нас первый "РОГ". Лиха беда начало... ![]() |
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "а что случилось ?расскажи легче будет..."
|
Старожил
![]() |
Да, поругались из-за Тимы.....Мол, если бы это был ее ребонок, она бы гуляла бы с ним
два раза в день, а не как я - один.....Кормила бы его нормальной едой, а не как я - из банок - красителями и консервантами и т.д., т.п. Короче я плохая мать..... Я ей сказала, что это мой ребенок, вы своих вырастили......вся разобиделась...ушла....недовольная...... |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Оленька из Америки - ты говорила, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пошли к врачу - нам дали вот это синее вещество ![]() ![]() Попробуй удачи Я советую потому что это нам помогло ![]() У нас молочница появилась пока я лежала в больнице с апендицитом муж дома хватал соски у бутылок грязными руками - это так моя мама сказала Может это -может - изменения в организме - за неделю она обросла во весь рот - заразочка такая быстрая |
|