| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто знает, если я подам документы на это пособие до 1,5 лет... ну, летом, например,... то мне выплатят все с января???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Олесь, у нас тоже не росли три месяца примерно... было семь зубов и все... восьмой никак не хотел расти... но вот к году решил таки вылезти
![]() |
|
|
ответ для Natalia...O! на сообщение "Вероника, Александра - вам поправиться..."
|
|
Наш человек
|
девочки привет. Язык не поворачивается сказать добрый день - такая трагедия, сначяало не было даже сил писать. Даже представить себе не хочу - каково родителям тех деток. Наташ на счет ушей, носиков и прочего храпа. Проблема эта в Германии очень традиционная - у всех практически наших русских детей - обычно доводят ребёнка до трех лет, а потом все равно делают усекание гланд лазером, но не удаление, так лучше и проблем потом со здоровьем меньше. Не знаю, как сейчас в России, но у нас здесь только в три года что-то делают. Говорят экология. А в Кёльне еще много растений, которых здесь не должно быть по климатическим условиям, которые посадили при озеленении после войны, а они приросли и уже одаптировались, так здесь из-за этого каждый второй малыш - аллергик, мы в том числе. А у некоторых, как у моей дочи астма из за цветения. Вот и сейчас всёё расцветает и у меня - старой дуры нос заложен (раньше, в России) такого никогда не было.
Бонька тоже лучше ползает, чем ходит, так как надо старшего брата догонять, а ходит еще не уверенно - хотя с каждым днём всё лучше и лучше |
|
|
ответ для Лисёнок на сообщение "Девочки, а кто знает, если я подам..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "Олесь, у нас тоже не росли три месяца..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "У кого какие проблемы! :)) У нашей..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение ":love: а мы хорошо уже ходим... уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У Димуси 6 зубов пока - не ходим мы пока - не где особо - встает в его загоне и по стенкам ходит - включаю музыку он танцует держась за бортик загона ходить пока не хочет - я не спешу его - придет время пойдет - уже наверное в новом доме - конечно хотелось бы до дня рождения - но кто знаетАня по поводу старых вещей я понимаю - не нравиться не храни - правильно выбросывай и делов - можешь оставить что-нибудь на память У меня добрая мама помню привезла в Прагу одежку на Диму - нашу старую а то что новое было на 6-12 месяцев - я без зазрения совести все выбросила при ней - она сначала обиделась немного - но потом нормально - я ей объяснила что одежды на столько много что ее старая ну не нужна уже - а то что не хватает мы купим - мама поняла - больще одежды не привозит я ей говорю ты себя привези - больше ничего не надо |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение ":love: а мы хорошо уже ходим... уже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Лен, я вот тоже решила ждать, хотя не знаю буду ли вообще что-либо потом делать - у моего старшего все вновь выросло и все по прежнему.
Мы к сожалению тоже аллергики все, имею в виду деток. Слава богу не на растения, хотя я слышала что здесь какими-то уколами лечат аллергию на пыльцу, только она поддается лечению. Я с сыном в его детстве была на консультации аллерголог. Оль, я тоже не тороплю Алиску с хождением. Но так ХОЧЕТСЯ!!! Уже бы пошла и заговорила, тогда я буду спокойна! Т.е. проблематика изменится (вспомните газоотводочки ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибки!!!!!!! Успокоили
![]() А то уже видеть не могу этих двух ползунков дома... Муж в выходные мягко говоря удивился ![]() Они ж прямо летают ![]() |