Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "А у меня Дима председатель профсоюза,..."
|
Мега-элита
![]() |
Таня, вопрос к тебе. Парные омлетики - это что за зверь? Хочу Женьке начать давать, а то уж больно он его зауважал. (сегодня давала наш обычный омлет с помидорами)
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Мега-элита
![]() |
И еще: почему желток НУЖНО давать, а белок НЕЛЬЗЯ??? или можно?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
белок нельзя- потому что это белок- может быть аллергия
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "белок нельзя- потому что это белок-..."
|
Мега-элита
![]() |
Если только из-за аллергии, то тогда наверное буду давать...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, девчонки, вы чего так про корпоратив с грустью рассказываете?!
![]() У нас такая же песня, раз вгод естественно без жен всей огромной компанией. Домой приходит поздно вечером, в состоянии адекватном, но праздничном. ![]() ![]() ![]() Я за то, чтобы иногда отдыхать отдельно. |
![]() |
ответ для Тыблонька на сообщение "звучит страшно=)))ПЕРСОНАЛЬЩИНААА!!"
|
Наш человек
![]() |
А HR-менеджемент? да в отдел кадров по простому
![]() Вероника, омлеты на пару просто делать, не жарить. Я даю все яйцо, взбиваю с молоком и в духовку. Иногда булочку размачиваю в этом - тоже любит. ![]() А еще уху любит и лапшу-паутинку=) наверное скоро запекночки делать буду |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотите прикол?Звонит мне сейчас друг ,спрашивает"где Мишаня?",я говорю:"на вечеринке",он мне рассказывает"сечас мне позвонил Миша и сказал,что он на вечеринке,подрался,разбил витрину,надо 12 тыс",трубку вырывает"следователь":ваш друг устроил дебош,хотите все испарвить12 тыс к швабскому домику".....Я другу сказала,что это РАЗВОД!!и чтоб послал следователя на 3 веселых,пытаюсь дозвониться до Мишки-труба выключена,через 4 звонка включена и Миша выслушивает и конечно говорит:все в порядке я никого не избивал,никто не паникуйте!" мы все созваниваемся...успокоились...но тут я подумала,откуда эти скоты знают полное имя(имя и фамилию) и дом. телефон друга и то,что Мишка сейчас на вечеринке?/прослушивают??
p/s/свекрови звонят с такими или подобными разговорами раз в 2 недели где-то..("мама,я в милиции,у меня проблемы"...свекровь уже просто кладет трубку) |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Ну, девчонки, вы чего так про..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "Таня я сначала не поняла что это шутка..."
|
больше чем рейв
![]() |
Оля, я забыла тебе про игру рассказать. Она мне сразу на ум пришла, как ты про своих заговорила.
Называется Архитектор. Всех выставить из комнаты. Запускать по одному. В комнате уже есть человек который изображает какую-нибудь фигуру. Входящий , он Архитекрор, должен внести 3 изменения. После того как он их сделает, ему говорят, что "Чего не желаешь себе, не желай другому!" И он должен принять (изобразить) в точности, то что только что сотворил сам. Всем смешно. Запускается следующий и все по новой. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Настя, помнишь я тоже писала про такое, когда нам типа друг Ром анаш звонил и тоже из ментовки, им тогда нужно было 20 тыщ, которые я как раз сняла чтобы за страховку заплатить.
А про мама, помоги! так мне уже через день звонят. Я уже очень хочу "помочь". Только сначала надо с кем-нибудь договриться, с кем-то типа Ириного мужа Славы! |