| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "~~~Март 2006~~~"
|
|
Ветеран
|
Ну что-ж пошла устраивать фото сессию для Ники...
|
|
|
ответ для Nikolka на сообщение "Ну что-ж пошла устраивать фото сессию..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Саша,В приморском топике Света повесила фотки
|
|
|
ответ для Nikolka на сообщение "Ну что-ж пошла устраивать фото сессию..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Лорелея на сообщение "Дима такой смешной в капюшончике!!! Ну..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!!!
Позвонила в 7 утра добрая мама - разбудила Диму а потом его уже было не уложить конечно Хочу поправить это не озеро - это кусочек океана Расположены эти качели в военном городке - там у них красиво |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "ни фига она не ходит - только за руку..."
|
|
Мега-элита
|
Ира - пойдет еще вот увидишь!!!! Просто время нужно! Еще устанешь бегать за ней !!!
Я вот все радуюсь когда ношусь за Димой Вчера упал и ударился головой об асфальт я присоединилась к компании мам у которых дети падают постоянно - даже Пол позлился что я не досмотрела. Теперь у Димы приличная ссадина разодрана на лбу Ну кто же знал что он упадет сначала на руки а потом и на лоб - а там горочка была - бедный ребенок ![]() |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Оленька79
Шо у вас там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Пол говорит другое воспитание от европейский детей. Тут же так - все должно быть лучше всех - а если кризис, беда, не получается - берут оружие и идут палить по кому бы то не было. Вот и получается стрельба по невинным студентам. Конец обычно один куча убитых и самоубийство когда человек понял что наделал. В Аризоне один мужчина потерял работу - умерла жена - он нашел напарника - они прятались и стреляли по людям как снайпера - почему? почему по невинным людям ? сложно понять Американцы так выплескивают свои эмоции Может я и не права - у меня такой вид этого. Мы с Полом говорили про это. По поводу волос спасибо за комплименты - это просто блестят они так на солнышке. Мелирование не делала. |
|
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "Самолет хорошо! Но, млин, скока денех..."
|
|
Мега-элита
|
Если брать купе - то думаю не намного дороже самолет?
Аня поздравляю с поездкой - Это супер - 2,5 часа в самолете это ерунда - пролетят за мгновение - вот в поезде это да даже ничего говорить не хочется- даже если брать СВ все равно А мне подружки только что прислали фотографии из Египта тепло хорошо - море солнцеВчера застала Пола смотрящего мини круизы по океану - может сюрприз хочет сделать ![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "Но про пижамку не могла умолчать!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Одежда с сайтов пропадает мгновенно - особенно распродажи - русские добрались ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я на секунду вылезла...
Хочу Вас спросить - Вы температуру после 38, 5 сбиваете??? Я просто иногда не могу удержатся и сбиваю даже если 37,8... Поделитесь, а!!!??? |