| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "И еще...
Сегодня купила Никушке в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Но на всякий случай, где он? |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Мега-элита
|
Марина
Пушкинская 10 |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Марина
Пушкинская 10"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки
я умираю......Катя, что там за вирус был (там девочка все стерла)...Это ж... какая-то...такого у меня не было никогда... Как Женечка бедненький это перенес еще и с температурой...сегодня 1й день без Т, вроде получше... У меня все глаза в гною, он прямо кусками вываливается, ничего не вижу..........горло ТАК болит и вообще все лицо..это не коньюктивит точно (у меня был, не так).... Короче. на всякий случай прощаюсь... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А что там такого происходило то?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Боже, Вероничка!!!!
Ужас какой!!! А что врачи то говорят??? |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Девочки :( я умираю......Катя, что там..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Что за страхи ты пишешь??? В чем дело, где вирус, какая девочка, что с Женей, и К ВРАЧУ СРОЧНО, а то и неотложку вызвать |
|
|
|
|
|
Banned
|
копирую
Девочки, я ни в коем случае не хочу никого напугать, но у моей мамы ужасное несчастье а работе ![]() ![]() ![]() Девочке(сотруднице) 25 лет, доче 3 годика...... началось всё с пониженной темпер., горло, осиплось и кашель.....она залечивалась всякими колдрексами и ходила на работу..потом поплохело за несколько часов и увезли в реанимацию!!!!лежит с 18 числа...последние 3 дня на иск.вентеляции легких и без сознания!!разрушены уже почти все органы, уже перенесла микроинсульт!!!! абсолютно здоровая работящая девчонка была, я ее много раз видела!!! врачи не могут ничего сделать! вот такой сейчас гуляет вирусгриппа в городе!!! борются за ее жизнь из последних сил!!!! не понимают, почему не помогают лекарства! позвонили богатые спонсоры, сказали, что всё!!!!оплатят, самое дорогое лечение и самых лучших врачей!! но бесполезно!!!!потому что вирус новый и никак не поддается никакому лечению!!!!! МОЯ МАМА НЕ НАХОДИТ СЕБЕ МЕСТА! ВСЕ ПРОСТО В УЖАСЕ,ЧТО ДЕВОЧКА УМИРАЕТ ОТ ГРИППА!!!! ![]() ![]() ![]() Помолитесь и подержите за нее кулачки!!!! ОЛЯ ЗОВУТ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и это еще не все! Ее подруга сейчас лежит в 5-ой инфекционной детской больнице с 1,5г. сыном!!! У него такая же ситуация!!! Под капельницей, в бронхах гной!!!! Незадолго до болезни Ольги, она была как раз у этого мальчика в гостях!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Вероничка, милая, держись!!!! Вызови себе терапевта на дом! именно себе!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ужас!!!!
Вероничка , срочно вызывай скорую, неотложку платную, что угодно. Лечись сама и Женю Лечи Мои кулачки девочке Оле, что лежит в больнице!!! |