~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 13:08
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

мы не спим, но и не гуляем... не хочу я его в такую погоду на улицу тащить... там ветер... а он еще у меня долечивается, таблетки пьет... может завтра на дачу поедем, вот там и погуляет
Старый 07-06-2008, 13:10
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Ань, после ангины лучше и не надо сегодня - ветер очень сильный и холодный, ты береги его сейчас - ангина осложнениями страшна
Старый 07-06-2008, 13:11
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

конечно берегу... вот и сидим дома... хотя температурить он у меня быстро перестал, что удивительно... полтора дня всего, может, конечно, потому что сразу же стали антибиотики давать, но все равно в этот раз как то все быстро прошло... и недолго температурил и невысоко (ТТТ), так что надеюсь, что в этот раз мы легким испугом только отделаемся... ну и гулять будем в бадлонах с высоким горлышком... да и вобще я его всегда тепло одеваю...
Старый 07-06-2008, 13:51
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Дааа..... тишина - это не то слово...
Старый 07-06-2008, 14:12
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Сейчас я ее нарушу - лай- ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла...

Не подумайте чего. Настроение хорошее. Удивляли меня сегодня с утра, и прежде всего я сама. Мало того, что встала в 9 и с Мелиссой пошла гулять (утром!) такого со мной давным давно не было , год примерно. Так еще и пошли в магазин через дорогу и что на пути туда, что обратно нас водители пропустили. Ехала целая толпа, один остановился, а потом те кто рядышком ехали. Я в шоке! Подарила им тысячу улыбок. Правда, на обратном пути, когда произошло тоже самое у меня закрались подозрения, что может новое правило какое вышло, а я не в курсе. Но буду надеяться, что просто все сегодня милые.
Старый 07-06-2008, 14:15
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

наверное милые все... а то нас как то с Максом не особо пропускали на перекрестке с пешеходным переходом, когда сломался светофор... все лезли кто куда, всем же надо проехать и мы еле-еле дорогу перебежали... хоть и видели водители, что я с ребенком и еще и беременная... один только остановился мужик меня пропустить... но поскольку дорога в четыре полосы, а остановился только один чувак в первой полосе, то я бежать не рискнула... ну он подождал-подождал и поехал ну не ринусь же я под комазы из-за одного вежливого мужчины, пральна?
Старый 07-06-2008, 14:20
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Так в том-то и дело, что меня тоже никто никогда не пропускал. Отсюда и удивление. К тому же на этом переходе и нет вовсе светофора и обычно там можно стоять пока не посинеешь. А сегодня ...прямо мистика.
Старый 07-06-2008, 14:58
Avrora
Старожил

Avrora отсутствует

Девочки, привет!!!
Я на минуточку. Сегодня Амина увожу на дачу и дней 10 буду рядом с ним, чтоб к садику потихоньку привыкал и к новой обстановке. Приеду числа 16-17 июня.

Желаю всем хорошего настроения, малышам расти и радовать мамочек, и самое главное быть здоровенькими!!!!
Старый 07-06-2008, 15:28     #259
Sashuly
Старожил

Sashuly отсутствует

Привет!
Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Уф.......девочки, я это сделала...в смысле обошла этот остров 11 км по жаре одна с двумя детьми
Вероничка, ну ты сила! А еще удивляешься, что худеешь...

Цитата:
Сообщение от amur Посмотреть сообщение
У него сейчас одно из любимых слов - "огом" - "огромный". Гуляем сегодня по набережной, Максимка птичек показывает, муравьев, прочую живность. Вдруг навстречу мужичок с собачкой. Не знаю, что за порода, но размером с небольшую таксу. Максимка показывает на нее: "ба!" и, подумав, добавляет: "огом!"
У страха глаза велики?
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Я на минуточку. Сегодня Амина увожу на дачу и дней 10 буду рядом с ним, чтоб к садику потихоньку привыкал и к новой обстановке. Приеду числа 16-17 июня.
Счастливого пути и легкой адаптации!

А мы перед отездом носимся по всяческим делам, но у меня какя-то непруха... все как-то не складывается и обламывается...
Старый 07-06-2008, 15:44
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Всем привет!
Оксана - Варюшка чудо!
Тима спит я в инет, щас пойду пиво пить. Приеду - сдам Тиму на дачу и в отрыв. кто со мной??