Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Мрак конечно... :) Мужайся! У бабушек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у нас зубастик какой-то 16 зубов отрастила уже. Как-то незаметно так повылезали ![]() |
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Наш человек
![]() |
Привет всем! Господи, каждый раз восхищаюсь - какие у нас детки у всех красивые! И Натусины старшенькие! Я тоже сначала решила, что Наташка омолодилась.....Так что Ирин, ты не одна такая....
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Анжелика - большое спасибо за белую..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
ПОЛЕЧКА - не работает
Efroveron - беремяжка Ayrinko - беремяжка, еще месяц работающая ФЕНЕЧКА - работяга Баранчик - работяга (с октября) Анжелика - сидит дома и нифига не делает уже 4ре года Елена (Boggie) сидит дома с детьми, нифига не делает, и понемногу начинает сходить с ума Наташа (Natalia O.) сидит дома, тк с ума уже сошла Виктория- очень рвется на работу, но некоторые ни за какие гроши не хотят сделать ей приятное Ксюша (ksuska) сидит дома и счастлива, и никуда не собирается! Vzhig- с удовольствием бы поработала, да не с кем ребеныша оставить. Так что - безработная. ![]() Hasta - Немножко работная сейчас, и много работной буду с октября. Кстати, о сумашествии: "И тебя вылечат, и меня...вылечат" Так что я в ваших рядах. sahkanit - не работает и очень не хочет ![]() ДОлечка - не работает и не хочет ![]() toshechka - и хочу, и не хочу; и детку оставить не с кем; и дома нравится, и денег своих хочу ![]() ![]() Наташа(Anatysik) уже четыре года шлангует ![]() Оксана (Лорелея) - (повторюсь) не работает и не хочет Ирен27-не работает, но очень хоца. Летом подрабатывала. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Еще раз фотки смотрела, даже не смотр\я на дождь - настроение хорошее - и дыхание захватывает от восторга. Фотка Гошика в бассейне голубом - вне конкурса, такая мордаха! А там где Дашка Ирен клянчит фотик - можно отдаться... И реперша хороша! Еще раз повторилась, но не утерпела.
Наташка крепись - но бабушка с переломом - это очень серьёзно. Не хочу пугать, но знаю, что это такое. Просто наберись мужества и сил. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мой тоже совсем не даёт себя фотографировать, как только фотик видит, бежит с аналогичным лицом и если не получает его сию секунду, истерика гарантирована
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот тоже из этой серии
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа, Ира и Оксана!!! С возвращением!!!!!!!!!! Отличные фотки!!!! Детки так изменились за лето, позрослели....Андрюшку дак прямо и не узнать...
Таня, спасибо за картинку...Это что, цыпленочек внутри сидел и дни считал??? Прелесть ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня начинается сегодня УЧЕБА
![]() Мы теперь со свекрухой договорились так, что я Женьку привожу ей и оставляю с ночевками на столько дней сколько мне надо, а не таскаюсь туда-сюда...А на папины или мои выходные забираем его домой... ....все очень боятся за меня и чую скоро машину отберут....но на метро же еще хуже, как они не понимают... |