<<< МАРТ 2006 - ЛЕТО>>> - Страница 26 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2007, 10:54     #251
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
А какую инфекцию врач лечить собралась?
Вы же вроде прививку недавно сделали.
Она не уточняет, ведь подобные реакции наверняка могут быть из-за прививки?
Да я так поняла,что она сама не знает от чего температура.Прсто сказала,что пока будем лечить инфекцию,а потом,мол,если не пройдет температура,выпишет антибиотики.По-моему,бред.Тем более температура спала на второй день,сама.
Старый 06-06-2007, 10:58     #252
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Ириша, от всего сердца Фаню с крещением!!!
Божьих Благословений!!!
Старый 06-06-2007, 11:00     #253
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Ребята! Может-таки зубы у Мелиссы? Сегодня у нее,блин,дрищ с утра.Прям водой.И с такими звуками,что она сама смеется.
Цитата:
Вик, сори, не могу удержаЦЦа, ну и назвала же ты его - дрищ
Да уж Вика. полностью согласна с Сашей. вроде и нехорошо Мел, но ты всегда так напишешь что сначало полчаса сидишь смеёшся.

А врачи у нас как всегда, и главное обидно что даже если заплатно ходишь ведь также ведут себя - это не подошло? попробуйте другое лекарство, а если и это не поможет, то антибиотики выпишим.
Старый 06-06-2007, 11:05
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Фаню с крещением!

фотки у всех просто обалденные!
теперь у нас в топике каждый день море фоток! вот что значит лето пришло!!!
Старый 06-06-2007, 11:06     #255
Лорелея
Элита

Профиль Лорелея

Лорелея отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Узняю платьице, видела в топике. Но здесь Ариша по-моему не глазки строит, а наоборот от страшных безголовых финнов убегает.

А Ариша икру ела??? или просто в банке ложкой ковырялась???
Старый 06-06-2007, 11:16     #256
Лисёнок
Старожил

Профиль Лисёнок

Лисёнок отсутствует

Цитата:
Катя-Персефона
Аврора-Ира
Очень рада была снова с вами встретиЦЦа!
Здорово! И что характерно, детки серьезны, ни одной улыбки... зато взрослые улыбуськи!!!

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Ой, Ольга как тебе девочка идет
То же самое хотела сказать, но не буду

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Еле еле своих утихомирила. Руки как у орангутана! Просто до земли. И спать мы что-то стали укладываться к 11, и встаем в 8. Что за хрень?! Белые ночи, или все таки переход на один сон - пробовали укладывать один раз, так спит всего 1,5 часика. Мало ведь, да?
Наташ, Лев может и 2 раза днем поспать, часа по полтора... но чаще всего они с Софи спят вместе, 1 раз, часа 1,5-2. Мне кажется, что 1,5 часа достаточно в нашем возрасте.

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Вот тоже решила Андрюху показать:
Какой симпотный зубастик

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Небольшой отчёт о крестинах...
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от AquaMarina Посмотреть сообщение
Если что, я сейчас в Питере.
Если что, я сейчас в Москве

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Покажу наши фотки и спать.
Наш небольшой отчетик, как мы съездили в Финку )))

Мои старшенькие, ну и наша машина, а то все обещала показать, а обещание не выполнила.
Все это на фоне гостиницы.

А приехали мы с умением, а главное, с желанием кушать самостоятельно!!!

Долечка, Левке очень Аринка понравилась Тыкал пальцем в монитор, особенно на фото с йогуртом! А потом принес мне слюнявчик, мол, надень, тоже хочу такую вкуснятину
Оля, а какая у вас машина? Сколько там посадочных мест? Внешне мне очч нравится! Я примерно такую хочу.

Цитата:
Доброе утро всем!
Ребята! Может-таки зубы у Мелиссы? Сегодня у нее,блин,дрищ с утра.Прям водой.И с такими звуками,что она сама смеется.
Вик, у меня у обоих дрищ был в выходные... только без температуры и со рвотой Я так и не поняла, то ли отравились, толи еще чего... Пили регидрон, смекту и слааааабенький раствор марганцовки.
Старый 06-06-2007, 12:25
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Ну что ж такое-то!? Теперь у меня на голове шиш! Пошла в аптеку купить Мелиссе Камистад,так на меня ворона напала.Подлетела сзади втихаря,вцепилась в волосы и добанула клювом.Еще и страшная такая,глаза бешеные,взъерошенная вся.Еще и обратно шла,а она сидит на дереве,меня дожидается.Я по стеночке,по стеночке...думаю - не заметит.Ни фига! Оглянулась - летит! Я до парадной пригнувшись,короткими перебежками еле прошмыгнула.Ну не гадство?!
Я ее конечно могу понять,у нее гнездо неподалеку,она - мать,но совесть-то тоже надо иметь.
Старый 06-06-2007, 12:53     #258
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Цитата:
Ну что ж такое-то!? Теперь у меня на голове шиш! Пошла в аптеку купить Мелиссе Камистад,так на меня ворона напала.Подлетела сзади втихаря,вцепилась в волосы и добанула клювом.Еще и страшная такая,глаза бешеные,взъерошенная вся.Еще и обратно шла,а она сидит на дереве,меня дожидается.Я по стеночке,по стеночке...думаю - не заметит.Ни фига! Оглянулась - летит! Я до парадной пригнувшись,короткими перебежками еле прошмыгнула.Ну не гадство?!
Я ее конечно могу понять,у нее гнездо неподалеку,она - мать,но совесть-то тоже надо иметь.
Старый 06-06-2007, 12:55
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Девочки, Дашки похоже опять температура начинается.И кашель сильный. ну что ж это такое.
Старый 06-06-2007, 12:58     #260
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Ариша очаровательна везде !!!! А в платьях-то просто загляденье... Фотки все очень весёлые.
Значит поездка удалась, новых впечатлений море и достижения имеются, здорово.
А как Ариночка дорогу перенесла???
Аринка-то дорогу хорошо перенесла, это ее мама замучалась: развлекать ее всю дорогу. Но вообще терпимо, я думала будет хуже!

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Ариша красотка)) Только почему с соской?
Ну вот как-то так...
А вообще это минусы бабушкиного воспитания. Их (минусов), слава Богу за 8 месяцев ее у нас проживания, я вижу только два: постоянное висение на руках ( у мамы) ну и вот соска, которая запихивалась при любом удобном и неудобном случае.

[quote=Лисёнок;5397218]
Долечка, Левке очень Аринка понравилась Тыкал пальцем в монитор, особенно на фото с йогуртом! А потом принес мне слюнявчик, мол, надень, тоже хочу такую вкуснятину
Оля, а какая у вас машина? Сколько там посадочных мест? Внешне мне очч нравится! Я примерно такую хочу.
[quote=Лисёнок;5397218]

Нам тоже вообще - то Левушка очень нравится, только тут женихи уже все расхватанные, мы уж даже и не претендуем..
Вкуснятину приезжайте кушать, еще не вся кончилась, это детский йогурт, в Финке купленный.
Машина Toyota Sienna , пригнали из Америки, посадочных мест - водитель + 6 пассажиров. Нам тож очень нра, мы пока ее не купили - кучу всяких разных пересмотрели и решили ее.