| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для PerΣefona на сообщение "От Марка бАлдю....
Мне срочно нужен..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А бодик - да, реально останавливает! Мы увидев такой здесь , долго бегали по "ЗМ", искали. Нашли! Так нравится! А бабушка когда увидела вообще валялась. А вообще мы часто плагиатом занимаемся . Также недавно приобрели виденный здесь же ( извините, не помню на чьей детке) комбезик тоненький зебровый... Теперь наш любимый... |
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Наш человек
|
ЛТС -- не удаляй!!!! чмок! спасибо!
Доль,это она просто от вспышки кривилась! Катюшь, я балдю от твоих ямочек!!! |
|
|
ответ для ksuska на сообщение "ЛТС -- не удаляй!!!! чмок! спасибо!
..."
|
|
Наш человек
|
Ксюш, насмотрелась фоток Ульяшки, и не смогла не зайти сюда - она такая симпампушка, просто атас! Глазки и щечки вне конкуренции.
![]() А так у меня полное нежелание лезть к компу. Эх |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибоооооооооооооооооооооооооооооооооо =) мур! а я наоборот, оторваться не могу =)
|
|
|
|
|
Хранитель
|
ферментной....
Катя - красотка...))) А у меня гайморит...((( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки привет а вот и я !!! Пока у вас утро раннющее отпишусь!
Полина мужу очень идет униформа - такой симпатичный и кораблики класные![]() Что это за порт ? очень жаль что так с корпоративным праздником получается - но конечно сдавать деньги на корпоративный праздник это не совсем правильно хотя понимаю что такое встречается все чаще и чаще Оля Баранчик - Маря просто хитрюга - артист ты не думала об его артистической карьере или только министром? Читаю про алергии и прямо поверить не могу - что у деток такие алергии и в таком возрасте. ![]() от чего это бывает вообще? не у меня в семье не Пола никогда никто не знал об алергии Ксюня - спасибо за фотки Уля хорошенькая - правда класно было бы если бы Улю вешала через радикал тута - мы бы радовались больше ![]() А мы в субботу рано уезжаем на рождество в дом к свекрови - будет елка - открывание подарков, игры, 28 человек думаю будет весело ![]() Прошу кто знает посоветуйте какие-нибудь игры русские которые можно устроить с американцами? может какие-нибудь новогодние игры? Пожайлуста |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя Персефоночка - очень тебе было хорошо и блондинкой
![]() и также хорошо и шатенкой ![]() Это редко кому так везет Мне вот блондинкой не пойдет а очень хотела бы быть блондинкой с длинными волосами (ну и если мечтать - то еще и с длинными ногами тогда )Вообщем скажу очень красиво и стрижка и цвет волос натурален - Видно подготовилась уже к новому году! ![]() А я отменила поход к парихмахеру сегодня плачу плачу в салоне - а волосы не блестят как того хотелось бы - да еще так меня умудряется покрасить что уши черные ну как так можно ? по поводу блеска для волос - уже чего только ненакуплено, бальзамы, шампуни, маски, спреи (может у меня бзик уже ) -- купила новейшую краску лореаль с эфектом черного цвета натуральных волос - ВО КАК Буду завтра опробовать - давно не красилась дома уже год наверное ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ир, спасибо, а то измучилась вся за ночь! Гайморит лечи сроно, это ужасно! Его очень хорошо лечат в ЛОР НИИ.
Катя - тебе идет и такой цвет! Очень даже! Оленька - счастливого рождества! К сожалению кроме игр в снежки я ничего не знаю. Насчет блеска волос - у меня такой же пунктик! Мне очень одходит жидкий шелк! Кстати привозят его из Америки -Silk therapy (by Farouk systems, Inc. Houston, texas.) Мне очень нравится! Попробуй, может и тебе пойдет! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Марк, просто стрела в сердце тещи и наповал. Ну до чего хорош!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
Оля, можно в банальные фанты поиграть, одному прокукарекать, другому пролаять, протанцеватьь... Пусть гости сами напишут фант ( один или два), сложить в "шапку" и вытягивают по кругу и выполняют. Очень даже прикольно и напрягаться не надо.
Ира, лечись, @@@ |