Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
Мега-элита
![]() |
Ребята! Она так и спит.Так видно?
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оленька, песня - обалдеть
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Самое-самое главное!!!!!! Яна-малыша и Николку-Царя! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! С ГОДОМ!!!!!! Анюту - с началом финишной прямой до года!!! |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Вика! Очень хороша!!! Такой вид сразу... еще нежнее деть стал! Как сказать то... не женственный и девчачьий!!!
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Оля, с возвращением!!! Спасибо!
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, красота! Сразу видно, что девочка
![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Сережки прелесть - Мелисса спящая принцесса
![]() Наверное правильно что проколола пораньше - так безболезненней и ничего не помнит - зато красота уже готова Мне прокалывали уши - когда мне было 13 простой иголкой в деревне - я сначала носила нитки - очень уши болели - бабушки заговаривали - лучше бы мне это сделали в годик ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
olenka1979, все еще читаю стих твой! Не могу - 2 раза в туалет уже бегала!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, кстати...
Выступили отвратно... Нет... преотвратно.... Единственно - на что можно согрешить - это инцидент, произошедший до соревнований. Мы с братом и Машей перед соревнованиями зашли в торгово-развлекательный центр и Маша попросилась там на детскую площадку типа океевской. Мы ее сдали, сами пошли в макдональдс. Сколько можно жрать? 20 минут? ВОт, через 20 минут я подхожу за ребенком и вижу через ограду, что Маша рыдает навзрыд. Я к ней ломанулась со всех ног. Так вот что случилось. Маша напялила для соревнований жемчужную нитку, а на площадке какой-то ребенок что есть силы за нее дернул. Нитка порвалась и все жемчужины с нее рассыпались. А Маша ее одела как талисман. И вот ребенок с душащими рыданьями ползает и выковыривает жемчужинки между матами... В пяти метрах стоит воспитатель и в ус не дует... Я к ней подлетаю: "Как же так???" А она дурочку включила, мол, только секунду назад все случилось. За секунду ребенок не дойдет до такой красноты и всхлипов. Бедная Машка!!! Я ее минут 15 успокаивала, а она все всхлипывала.. Как итог - одинарные выпрыгнула, все двойные завалила |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем приветики!!!!! то что же получается? Только отойдёшь на некоторое время, на спорт ребёнка отвести, как "Здрасте" Вам. Пригнали крокодила из зоопарка для трех кровожадных "монстриков" - загрызли. Олька сочиняет, ну прямо как мой Богорад. Днвчонки стали "прихорашиваться".Катерина составляет "Здоровую" конкуренцию моим жонихам?! БЕЗОБРАЗИЕ - нельзя Вас оставить на 5 минут.
Олька 24 - сожалею, очень жалко Машутку. Когда я продувала какие-то соревнования (занималась фигурным катанием), то мама, заговорчески подмигивала, и мы с ней шли в мороженицу. Наверное из-за этого я горе - заедаю, скверная привычка ![]() |