Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Посмотрела. Два года у нас свадьбы. Это какая,интересно...Какая-нибудь бумажная? Меня мама тут спрашивала, что мне на годовщину подарить,я ей ляпнула, что свадьба вроде бумажная, а она мне и говорит, тогда подарю тебе пачку бумажных носовых платков.
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас значит тоже бумажная будет! Спасибо за инфу!
![]() Блин, девочки... были у врача сегодня - на прививку ездили. Короче, лямблий у нас обнаружили! ![]() нашла кучу инфы, но склоняюсь к гомеопатии. И. Фролову доверяю короче. Кто уже сталкивался? Чем вылечили? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добрый день!!!
О, Господи, что такое лямбли??? Приблизительно... Баранчик, дорогая с приездом!!! Жаль, что получилось всё |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Паразиты такие
![]() Жить можно. Передаются через водопроводную воду чаще всего, так что мойте детям все в кипяченой и в ванне не давайте пить воду. Анька этим страдает постоянно ![]() Если что, то в д.сад с ними ходить можно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У Кольки лямблии были. Личили мы Макмирором - это не антибиотик вроде как, но химия жуткая
![]() Анжелика, а как обнаружили, что вас сподвигло из искать? Их же тяжело очень обнаружить.... Точно ваш анализ-то? Просто слышала, что их просто так написать могут ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Анжелик, а как обнаружили ? В смысле, в обычной пол-ке по обычным анализам? Или вы какие - то специальные сдавали?
У И.Ф. мы тож лечимся от дерматита, второй месяц. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрела все фото, детки восхитительны! Но больше всего поразил Марк, прямо в сердце ![]() Оля, и прими соболезнования, пожалуйста. Жалко, когда уходят близкие. Извините, что все в одном сообщении. ![]() Болюшкам нашим поправляться. По поводу лямблий. Когда наша врач болела, к нам пришла на замену тетя, увидела, что Люська имеет желтоватую кожу от груди и ниже , и первым делом поинтересовалась, сдавали ли мы на лямблии? и сразу поставила диагноз, что у нее больная печень, из-за лямблий в ней, без анализов выписала кучу лекарств, для профилактики так сказать. Я тоже искала инфу, и нашла вот это. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php...&t=4914&page=3 Поговорила с нашей, и она мне сказала, что это все ерунда. Это как условно-патогенная флора в кишечнике, вывести можно, но смысл, все равно появится через некоторое время. Просто нужно контролировать титры, и поднимать иммунитет. А по поводу нас, мы все же сдали кал на ляблии, и сделали узи. Тварей этих не было (сейчас не ручаюсь, т.к. и песок уже ели, и воду из ванны хлебали, и лопатки-грабельки облизывали), а вот желчный пузырь имеет некоторые особенности ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Даша - красотулька))
марик - вообще СУПЕР бой)) А Олька похудела, видать от расстройства... |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Даша - красотулька))
марик - вообще..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() Анжелик, и правда, как обнаружили? Что-то беспокоило? А моя Полинка пьет воду из ванной периодически, не отучить ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Фанька всё время пьёт...(( И попробуй, не дай - такой визг будет....((
|