| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Мега-элита
|
Гела
Ой, прости забыла... Ваша фотка классная!!! Такая живая и естественная!!! Супер... И глаза, голубые-голубые!! |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "Ой как мы волшебно погуляли!:support:..."
|
|
Элита
|
Ну вот, днем форум просто летал, а теперь еле пашет...
А мы тут с мужем новое развлечение для себя нашли. Подпитку для мозгов А то совсем скоро (мой мозг точно) ржаветь начнет. Сейчас мне даже иногда слышится легкий скрип и шуршание.![]() Короче, японские кроссворды снова начали разгадывать! В газетах с японскими сканвордами давно разочаровались (очень много ошибок печатают), зато Саша мне теперь сам их загадывает, и на компутере печатает А я сижу и по вечерам решаю Хоть какое-то развлечение А то книги читать не могу, телек давно по перек горла, а компьютер страшно надоел![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Гела, Поля, а у меня не грузятся ваши фото. Обидно, честное слово! Весь день просмотреть не могу
( |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Поля!!!!!!!!!! Какая гламурненькая шубка!!!!!!!!!! Мммм..................Действительно ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!
Паспорт делаешь? Молодец.... Поедем летом в Финку, а можно и в Швецию на пароме..... Вот, ну надо же, я еще тут...., а уже снова хочу ехать куда нибудь и представляю как мы поедем.. Гела!!! Никита просто Ангелочек!!!!!!!!!! И как же они с Аленой похожи.... Ань, да ничего же сложного нет! Говоришь себе : седня Алена будет спать в своей кроватке. Кормишь вечером (я кормлю смесью уже прямо в кроватке, свет выключен, я пою песенку...). Если не уснет (очень редко бывает), я даю соску, глажу по голове, накрываю одеялом как бы прижимая ручки....Он встает, плачет, выкидывает соску...Я его снова укладываю, накрываю, даю сосу, глажу, пою....Так 10 раз. Может меньше, может больше....Главное самой быть спокойной, т.к деть чувствует все! В итоге он уснет! Да-да, уснет...Нужно верить в это!!! ![]() С каждым днем деть будет засыпать быстрее.... Когда проснется ночью, не включая свет и ничего не говоря, кроме "тшшшшшш, тшшшшшшшш" (можно шопотом петь песню), делаешь то же самое, что и вечером....Я еще даю чаек заранее приготовленный. Если на ГВ, достаешь из кроватки, кормишь и обратно .....Главное терпение! Все это я придумала сама, ну и ИМХО естессно!!!!!!! УДАЧИ!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Набирала полчаса, надеюсь Ане пригодится.....
Оля, Света, АНЯ !!!!!!!!!!! Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Набирала полчаса, надеюсь Ане..."
|
|
Мега-элита
|
Всем спасибо за пожелания выздоровления!По совету своей любимой тёщеньки Виктории
напилась глинтвейна -и потею,потею......Глядишь,и полегчает!![]() |
|
|
ответ для efroveron на сообщение "Набирала полчаса, надеюсь Ане..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Как приятно найти единомышленника! Тока мое мышление не смогло уйти дальше того, что бы приучить ребенка просто засыпать в кроватке САМОЙ Видимо, на остальные действия пока просто не хватает духа, только слова одни Но, воодушевившись твоим примером, буду продолжать работу в том же направлении. Только надо будет всех домашних настроить на неделю ночных криков и мучений ![]() Гела, Поля, не могу до сих пор открыть фоточки!!! АААААА!!! А так хочется на деток посмотреть... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А вот наша новая курточка и штанишки...ну и еще пара фоток.
![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|