~~~МАРТ 2006~~~ НАСТУПИЛА ОСЕНЬ ДЛЯ МАРТЯТ - ПОД НОГАМИ ЛИСТИКИ ШУРШАТ...~~~ - Страница 241 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2008, 18:32     #2401
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Анжелика, Вика, молодцы вы! Настоящих барышень растите!
Старый 24-09-2008, 18:37     #2402
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Полина, супер фотка!!! я по началу тебя даже и не узнала на ней... богатой будешь

Лика, Анна как всегда!! я бы даже не подумала, что в садик одела... хорошо одеваетесь
мой в саду ходит в одном и том же получается... так как идет туда уже в осеннем комбезе, а там уже одевает спортивные штанцы и бадлон, в котором приходит... ну и когда холодно было, то свитерок... по теплому мы еще в сад не ходили как раз отопление дали, а мой дома сидит... так у нас и получается спортивные штанишки там лежат, Андрей ему их одевает по приходу... а бадлончики меняются каждый день... и потом в пятницу я штанцы забираю для стирки... ну и еще одни там запасные штанишки спортивные есть, если описается вдруг... но они уже три недели лежат и не пригодились... правда тоже их относил муж, надо забрать... выбрал блин, треники с дачи %)) там вобще не штаны, а просто ужас какой то... лучше бы другие взял бы... все порываюсь их забрать и забываю... вобщем на смену надо другие новые спортивки притащить...
Старый 24-09-2008, 18:48     #2403
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Забежала к вам перед сном
О НЕЙ!
Я помню, как держал ее в первый раз в своих руках и удивлялся – какая она легкая, изящная, очень симпатичная, приятная на вид и на ощупь.…С тех пор мы с ней редко расставались.. Она выполняла все мои прихоти.. каждый взмах моего пальца находил в ней живой отклик.. Со временем я изучил ее повадки и слабости, стал относится к ней мягче. Почти не глядя на нее, я мог воплотить все свои задумки, и она почти без ошибок исполняла все, что от нее требовалось. Я полюбил ее за покладистый характер и безотказность. У нас с ней был практически Лафстайл..
Мы редко расставались, а если мне приходилось уехать , я безумно скучал по ней. В такие моменты я представлял, как она лежит сейчас дома одна, беспомощная и скучает в ожидании Хозяина.
Она была рядом, когда я завтракал обедал или ужинал. Иногда ей перепадало несколько крошек с моего стола или капелька кофе.. Я мог часами наслаждаться ее обществом, хотя для меня она была не больше чем вещь. Она была очень терпелива. Терпела, если я забывал ее помыть. Терпела, когда я ее неосторожно ронял на пол. За все годы службы мне, она ни разу не отказала, никогда не ломалась и не строила из себя недотрогу.
Конечно сейчас она не та, что в молодости.. Несмотря на мою заботу о ней, годы берут свое… И вот сейчас я смотрю на нее и думаю, ни что не вечно, скоро мы расстанемся, но я буду помнить тебя всегда.. моя любимая клавиатура.
Старый 24-09-2008, 18:52     #2404
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Ничего, Ань... вот придет тебе новая партия Джимбора и будешь одевать детей каждый день в новое
Старый 24-09-2008, 18:53     #2405
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Полина-фотка потрясная. А ты выглядишь-просто нет слов!!!
Старый 24-09-2008, 18:57     #2406
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
О НЕЙ!
Это про мою... Как дела то? А то скопировала текст и в кусты
Старый 24-09-2008, 19:19     #2407
Dana
Элита

Dana отсутствует

Лен, не грусти! Зато скоро в Питер приедешь!!!
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Я права поменяла - ведь три года ездила со свид. о браке - а тут за 10 минут (правда за деньги) - и они новеньки у меня!!! А еще мы по акции в Детях ходили в студию "Фотограф" нам вот такую фотку дали бесплатно:
Цитата:
Мне тоже нра... есть еще одна, но я не взяла её на диск (150 рэ) только распечатают её - 300 за фоту и это по какой-то там супер-пупер акции, а так 700 - 1 фотка... руслан наш дешевле
Поля, не фотка, а просто чудо!!!!!!!!!!!!!! Шикарно выглядишь!!!!!!!!!!!!!!
А как ты ее смогла выложить, если от диска отказалась?
Старый 24-09-2008, 21:06     #2408
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!! Я права поменяла - ведь три года ездила со свид. о браке - а тут за 10 минут (правда за деньги) - и они новеньки у меня!!! А еще мы по акции в Детях ходили в студию "Фотограф" нам вот такую фотку дали бесплатно:
Какие красивые!!!!
Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Вот еще Данька смешной. Ест печень трески с маской для ныряния в ванне

Прикольно
Старый 24-09-2008, 21:34
ответ для ANatysik на сообщение "Какие красивые!!!!..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anatysik Посмотреть сообщение

Прикольно
Ага, вот пришла посмотреть что он делает а он так ЕСТ!
Старый 24-09-2008, 21:58     #2410
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Полиныч - поразила в самое сердце своей красотой!!!! Фотография - лучшая и по исполнению и исполнителям!
Данька прикольный - паренек не промах - мне нравиться - вот где позитив и энергия и здоровая аппетитная мордаха!
Ну Нюся........Нося, как всегда - наша и хороша!