~МАРТ 2006~ЗИМНЕ-НОВОГОДНИЙ ТОПИК - Страница 240 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 22:00     #2391
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мы сегодня весь день без света сидим...
первый раз, когда свет дали на час, мы как раз гулять вышли... сходили в Старт и купили баллончики для плитки на всякий случай... только пришли домой (собирались в подъезд заходить, но встретили подругу и остались поболтать) вырубили свет если бы мы зашли, то как раз в это время были бы в лифте... просто повезло, что языком зацепились... потом до семи вечера света не было, готовила на плите что по быстрее, пока баллон не кончится, они же маленькие... свет дали с семи до восьми вечера, просто жесть... еле суп успела сварить... и вот час назад снова дали... не знаю надолго ли... опять готовлю в попыхах... кошмар какой то у нас в районе с этим светом... и в инете нигде не пишут, что случилось... хоть узнать бы в чем дело...
Аня! Об этом говорят по телевизору, там какие-то аварии. Новое Купчино без Света
Старый 10-01-2009, 22:08     #2392
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

О! уже нашла... хоть теперь в курсе, что до конца 2009 года проблему постараются решить...
Старый 10-01-2009, 22:08     #2393
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Девочки, привет!! Еще раз спасибо всем за поздравления!!!!
Наотмечались вчера отлично, как-то так очень душевно, весело и без последствий....
Танцевать ходили в диско-бар XXXX - там все танцуют на барной стойке ну и мы тоже туда же...эх красота!!!!
Ну и барчик...беспредел полный....типа МаниХани (кто знает, тот поймет)...один парень вообще снял штаны (совсем ) прямо на стойке, задрал футболку и кричал в микрофон, что ищет девушку а потом ему видно так понравилось (без штанов-то) что он так по залу и ходил, периодически их снимая....
....ужОс!

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
нового мужа искать за счет старого
Что такое??? Что случилось?????
Кать, желаю вам всем скорее поправляться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чтоб без всяких....

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я вернулась из Шанхая...
Привет-привет!!! ждем ФОТООТЧЕТА!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
а мы сегодня весь день без света сидим...
У вас прямо беда какая-то со светом там....а что говорят-то вообще?? Это уже далеко не первый раз???? С чем хоть связано??
Старый 10-01-2009, 22:10     #2394
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Наташ, там аварии из-за близости с КАД, летят реагенты от дороги, которыми их обрабатывают и оседают на трансформаторах, которые из-за этого выходят из строя... вот тут http://www.fontanka.ru/2009/01/08/014/
Старый 10-01-2009, 22:10     #2395
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
О! уже нашла... хоть теперь в курсе, что до конца 2009 года проблему постараются решить...
Ого...нормально так...
А может это как-то связано со строительством и открытием метрА
Старый 10-01-2009, 22:12     #2396
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

чую придется блин привозить с дачу газовую двухкомфорку и покупать баллон... а то так на минибаллончиках далеко не уедешь(да и найти их не так то просто... сегодня в магазине последние 4 штуки забрала... )... тем более до конца 2009 года... хотя я надеюсь, что они все же починят и не будут больше свет отключать... а то уже несколько дней такая котовасия... даже не знаю будет ли завтра утром работать бассейн и садик...
Старый 10-01-2009, 22:14     #2397
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Ого...нормально так...
А может это как-то связано со строительством и открытием метрА
не... не с метро... это связано с уже построенным КАДом...
Старый 10-01-2009, 22:17     #2398
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Ох, а мне завтра ехать в Карелию на два дня...подавать в суд с бабушкой на наследство (ну домик в деревне, помните)
Тут, блин, выяснилось что прадедушка жил с какой-то бабулей после смерти прабабушки...потом прадедушка умер, а та бабуля еще год в доме жила...о чем сделана соответствующая запись в архиве....ну и теперь типа, фиг докажешь свои права...мол та бабуля и есть хозяйка
Представляете бабушка, родная дочь, должна доказывать свои права на дом через суд...а бабушке это на фиг не надо, и вообще ни кому не надо, только мне хочется все же эту землю сохранить за нашей семьей, а не отдать просто так кому-то или чтобы все вообще там нафиг заросло и сгнило...итак уже 35 лет без хозяина...
Старый 10-01-2009, 22:20     #2399
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

да, Вероника... тяжкая борьба будет... хотя у той бабульки же вроде прав никаких не должно быть... они же не расписанные жили ведь...
Старый 10-01-2009, 22:20     #2400
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelitta Посмотреть сообщение
Все пытаюсь посмотреть на твои фотки а комп не грузит.. сдается мне что опять скоро все грохнется у меня Вот...
Неужели все же грохнулось??
Что-то нет тебя....спасибо вам с Мишей, кстати, за презентик!!!
Как Анюта?