Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Сашка - Подпольная кличка =..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lutika на сообщение "<<< МАРТ 2006 -..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если что, я сейчас в Питере.
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Наташ,врач,как всегда ничего умного не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ира! Здорово.Очень красиво,поздравляю!
|
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "Небольшой отчёт о крестинах...
Копия из..."
|
Мега-элита
![]() |
Ир, с крещением Фаиночку!!! Такая красотуля, улыбчивая, просто класс! Как она себя вела, не плакала???
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Наташа,я завтра сбегаю,скорее всего,сдам кровь,а то очень страшно.Хотя сегодня весь день нормальная температура.
![]() |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Ир, с крещением Фаиночку!!! Такая..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
||
Старожил
![]() |
Добрый вечер, точнее уже ночи! Наконец-то оторвалась от гладильной доски, а тут уже столько фоток красивых с милыми карапузами и не только...
![]() Светличок и Дана поправляйтесь! Красавице Мел @@@@@!!! Такая погода, а Вы вздумали болеть ![]() Цитата:
Да, встреча получилась классная и очень приятная. ![]() Андрюша милый улыбашка, а с вёдрами всегда такой деловой и важный ![]() Цитата:
![]() ![]() Фаня, поздравляю с крещением доченьки!!! Фаиночка на фотах такая чудная ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Покажу наши фотки и спать.
Наш небольшой отчетик, как мы съездили в Финку ))) ![]() Мои старшенькие, ну и наша машина, а то все обещала показать, а обещание не выполнила. Все это на фоне гостиницы. ![]() Значит приехали. Аринка ужинает.... ))))))))))))) ![]() Сходили погулять, познакомились с местной финской уткой - Арина была в восторге! ![]() Постояли на пне, себя показали, мир посмотрели... Это все в окрестностях гостиницы. ![]() Возвращаемся усталые в номер - ходили глазки финам строить... Ну и платье выгуливали заодно. ![]() Сходили позавтракать и стали собираться в аквапарк. ![]() Собственно, в аквапарке. ![]() Наплавалась, устала. Заточила два банана и баиньки. ![]() Проснулись, сменили купальник и снова вперед! ![]() А приехали мы с умением, а главное, с желанием кушать самостоятельно!!! Я ничему не учила, просто там некогда было особо - хочешь есть - на ложку и иди ешь. И что делать бедному голодному ребенку?? Пришлось научиться! Правда пока у нас частенько физиономия после еды вот такая. Правда это питьевой йогурт, думаю простительно... ![]() |