Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ирка! Держите меня - какая же Фаинка врослая смотриться, когда с хвостиками! Только хотела написать, чтобы ты хвостики не делала - а ты ужо с распущенными поставила фотки! Я в восхищении - какие длиннющие волосы - очарованьехулиганистое, именно с восхищением нашим - вашему басурманчику хвостатенькому!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Федька тощий - аль не кормишь? тоже возмужал, как-то плавно переходит из дества в юность.....Эх, детки наши!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я смотрю на Фаину и вспоминаю празднование НГ 2007, когда наши девчонки еще не сидели, как переживали, а сейчас такая девка серьезная, взрослая...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Тимурчик - мой сладкий зайчик!..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Ух молодцы какие , а у нас прям прортест - раньше отлично ходила на горшок сама, а теперь демонстративно делает лужу на пол со словами мама смотри- писаю Цитата:
Ира, очень красивые фотки А я с сегодняшнего вечера и до пон- креплю так сказать русско-французскую дружбу!!! Так что не теряйте |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ира, какая Фаиночка у тебя красавица, а кудри вообще отпад!
Классно вы отдыхаете. |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Ира, какая Фаиночка у тебя красавица, а..."
|
|
Banned
![]() |
Привет!
какие все малыши взрослые уже!!! и хорошенькие! ![]() Алиночка и Варенька такие крохотульки! маленькие принцессы! ![]() Фаина взрослая совсем! волосики ах!!! ![]() Тимур молодец! серьезный мужчина! Лиза в тазике на даче классно! тоже хочу на дачу и чтоб жарко, водой поливаться! ![]() Вика, на садик @@@@@@@@@@@@@@@@ Арише выздоравливать скорее @@@@@@@@@@@ Лена, @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось! Таня, фотографии летние такие! яркие! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Ира, какая Фаиночка у тебя красавица, а..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Что-то я запропала, попытаюсь наверстать. Мы на нашу дачу так и не поехали, т.к. водить я не умею, а без машины там за пределами участка делать нечего, до Невы почти час ходьбы, до Ладоги полтора, просто по садоводству не погуляешь, не те дороги, короче, сидим в городе, ездим по друзьям. На один день съездили в Невскую Дубровку, на один в Токсово, позавчера вот в Синявино были, короче, путешествуем.
![]() А сегодня у нас днем первое УЗИ, волнуюсь, как маленькая. ![]() Цитата:
![]() Про дядю с ушами соглашусь со всеми вышевысказавшимися, я бы тоже пооткручивала бы что-нибудь. Поздравляю! Цитата:
![]() Если я буду из-за каждого такого похмелья разводиться, то уж раз в полгода точно пришлось бы. Хотя... нет, после двух-трех скандалов он стал чаще звонить, а я меньше дергаться. Но я все равно не переношу, когда муж пьяный приходит, причем пьет даже не много, приходит не сильно пьяный, а потом все равно два дня ему плохо. Брррр Цитата:
![]() А я вот не могу до сих пор Алисе юбки надевать, обязательно упадет и коленки в кровь раздерет. ![]() |
|||