***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-12-2006, 00:25     #2341
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Маша, открыточка мне очень, очень понравилась, с изюминкой.

Ревнива, а мы коллеги оказывается! Я особо сейчас за всем не слежу, да и мозги немного "заплывают", но что-то еще сидит в голове.

Оля24, место сохраняют аж до 3 лет (детячьих), ес-но не имеют право предлагать др. место, можно в наглую выйти на свое. правда при условии, что все было официально. Скорей всего боятся больничных, поэтому и берут молодую, надо с начальницей поговорить, кто там против. И объяснить, что молодая может опять свалить в декрет. Ну ес-но если очень хочется вернуться. Держись.

ТАНЯ, я спрашивала, кого захватить,никто не отозвался. А твою просьбу, честно не видела. Хотя про тебя думала, как со всем скарбом ехать. Вобщем давай решай, могу и я заехать.
Старый 20-12-2006, 00:44     #2342
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Привет всем!
Вот немного вас почитала, хочу просто сказать следующее:
Маша, СУПЕР!!!!!!! коллажик! Не зарывай свой талант под Талмудами!
Все малыши просто герои -СТОКААААА всего умеют и могут!
Ира, ааааатличная фотка на рабочем месте!
Оленька79 -вы просто мега-молодцы, ТАКУЮ!!!!!! красоту сделали! И фотки отличные!
Катя Персефона -просто хотела заметить, что мы активно юзаем такую же Макларен, но тока в красную клеточку, естессно, и юзаем мы её с октября вот по сей день сквозь все погоды, и я сууууупер довольна!!!!!!! Макларен the best!!!!!
Оля24 -во-первых, не переживай, такого специалиста ГДЕ????? они ещё найдут, это им тока хуже будет, что ты не согласна работать в их жлобской конторе
а во-вторых, советую пофоткаться у Эдика, собственно, весь форум у него традиционно и фоткается, мне очень понравилось, берёт всгео тысячу рэ за час непрерывной работы, ваши переодевания не в счёт. Обработка каждой фотки в фотошопе, если тебе очень захочется 120 рэ штука, но это елси речь идёт о действительных шедеврах, которые хочется сделать просто идеальными(мы не фотошопили...пока реально нет времени) Запись на диск 300 рэ. В итоге можно усниматься до дури всгео за 1300 рэ с диском, потом дома на свежую голову выбрать, какие фотки понарвились, и можно прямо по телефону ему объяснить, какой номер фотки и что вы хотите
Он молоденький и приятный, находится студия на Тореза. Я планирую поехать всей оравой опять http://www.photosight.ru/ownpage.php...authorid=21402
Всем удачи и деткам здоровья и успехов!
Старый 20-12-2006, 00:52     #2343
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Гуль, а в студию можно? а то у меня фоны дома.... не очень))
Старый 20-12-2006, 00:55     #2344
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Маш, мне понравилось)))
Но надо же поумничать и тебе отомстить )) Может чуть поярче конверт и текст на письме? Хотя на большой, наверное и так хорошо видно Максимкину фотку и текст, да?

как ты удачно сфоткалась..))

А фон поменять? не хочешь? Там лес какой-нибудь волшебный или море... Но это я не критикую - это так, в порядке бреда..)
Старый 20-12-2006, 00:56     #2345
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Олька, ищи барана позубастей)) Это не ты))
Старый 20-12-2006, 01:01     #2346
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Гуль, а в студию можно? а то у меня фоны дома.... не очень))
в смысле???? Ир, у меня после похорон вчерашних с чувством юмора не очень
ты имеешь в виду, в студии ли он снимает? Да, тока в студии. Ща попробую нашу фотку какую-нить вставить
Изображения

Старый 20-12-2006, 01:03     #2347
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

и ещё, вы ж её в моём отчёте видели
Изображения

Старый 20-12-2006, 01:04     #2348
Гуля
отвал башки

Профиль Гуля

Гуля отсутствует

Повторюсь, что мы фотки не офтошопили, поэтому не судите строго, но уверена, если бы он делал, всё вэри вэл было бы
Старый 20-12-2006, 01:07     #2349
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
Маш, мне понравилось)))
Но надо же поумничать и тебе отомстить )) Может чуть поярче конверт и текст на письме? Хотя на большой, наверное и так хорошо видно Максимкину фотку и текст, да?

как ты удачно сфоткалась..))

А фон поменять? не хочешь? Там лес какой-нибудь волшебный или море... Но это я не критикую - это так, в порядке бреда..)
Спасибо Я тоже уже подумала, что текст на письме надо бы поярче А конверт на большой нормально смотрится. А фон мне как раз нравится Это из свадебных фотграфий
Старый 20-12-2006, 01:08     #2350
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Гуля, очень хорошие фотографии! А мужа твоего я, похоже, видела