~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 233 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 00:57
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Я сижу и ругаюсь с мужем - опять - тема все та же....отъезд нашего мужа и отца на неопределенный срок в Россию без нас, а я просто не могу сейчас ехать, т.к. не готова бросить все здесь
Старый 17-07-2008, 01:07
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Не фиг, Ленка, выпендриваться!!
Приезжай давай!!
Нам без тебя скучно, а мужу без России плохо, видишь, как всё славно получается))
Старый 17-07-2008, 09:35
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Точно, Ленок! Ты попала! Подсела на нас, пора возвращаться!
Добренькое утречко!!!
Старый 17-07-2008, 09:39
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Доброе наверное....
сдала документы в сад, но шансов немного на 30 мест 96 детей и выбирать кто счастливчик будет заведущая- правила игры она не озвучила- злая настолько, что жуть ее видимо атакуют сейчас толпы народу- я в тихом ауте , потому что очень планировала выйти на работу- даже одно интересное предложение есть , меня вроде пока ждут. а тут такая подстава, самое ужасное что я ребенка прививками мучила, а карта на данном этапе даже не нужна, хотя была в списке обязательных документов- короче у нас все решиться 1 августа.
Старый 17-07-2008, 09:57
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Вика, Будем держать кулачки! @@ @@ @@
Как манту, кстати? По-видимому хорошо?!
Старый 17-07-2008, 10:03     #2326
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Вика, Будем держать кулачки! @@ @@ @@
Как манту, кстати? По-видимому хорошо?!
почти отрицательно , но я громко кричала посмотрите миллиметра 4 есть- так и написали, на этом прививочная эпопея не закончилась - заведущая , которая должна подписать карту с пеной у рта орала на меня, потому что у нас не было кори- краснухи- паротита в итоге ее нам тоже вкатилисо словами вы так вообще никогда не сделаете прививку у ребенок уже месяц есть гречку с говядиной- вчера даже ЯСЯ ПОПРОСИЛа мама дай ягоды песик- дала вроде пока все ттт, ВОТ из-за этого я еще больше злюсь- знала бы не мучила ребенка
Старый 17-07-2008, 10:04
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

меня больше всего расстраивает, что до 1 августа я буду сидеть в неведении уже сейчас "рвануть" в другой сад почти невозможно- прием везде закончился
Старый 17-07-2008, 12:09
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Доброе утро! сижу злая и невыспавшаяся......с утра, как доброе утро позвонил дед-сосед и попросил письма из социала перевести - и это в полвосьмого утра...... а я, как клемактерическая тётка, злюсь на все.
Может у меня - климакс и я не могу владеть своими эмоциями?! Нет, девочки - просто я стервоза по натуре.
Катька - ты права - я подсела на вас и мне очень тяжело теперича так далеко быть, даже психологически. Но для России - чтобы быть там - здесь так много нужно сделать и решить такие сложные вопросы, что ужас! Даже и не знаю, как все делать.
Старый 17-07-2008, 12:11
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вот сейчас буду заниматься тем, что буду расссылать своё резюме в разные работы - может, что и получиться? Договрюсь на счет встречи на сентябрь, ежели что будет - рвану в Питер без оглядки.
Вик, а что - действительно так много деток на одно место или это такой престижный садик?
Старый 17-07-2008, 12:27     #2330
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Вот сейчас буду заниматься тем, что буду расссылать своё резюме в разные работы - может, что и получиться? Договрюсь на счет встречи на сентябрь, ежели что будет - рвану в Питер без оглядки.
Вик, а что - действительно так много деток на одно место или это такой престижный садик?
да не фига он не престижный его построили в прошлом году- коллектив по слухам вроде набран, но отзывов вообще как вы понимаете никаких, район огромный ,потому как есть военные дома, в которых живут лейтенанты итп- детей нашего 2006 года не просто много а дофига единственное, что вроде есть так это бассейн, но для меня это вообще неопределяющий фактор/ Просто в РОНО до последнего отмалчивались били себя пяткой в грудь и говорили, что все попадут короче просто пудрили мозг меня возмущает еще то , что документы берут у вех 96- создавая иллюзию что все ок, повесили бы заранее список- кто попадает и с них бы уже и брали документы, а то я 2 недели носилась как ..... здесь просто забанят ,если напишу, делала эти долбанные прививки опять же гости сорвались и все ради чего пока не понятно а самое ужасное, что уже никуда не рыпнуться......