Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Я сижу и ругаюсь с мужем - опять - тема все та же....отъезд нашего мужа и отца на неопределенный срок в Россию без нас, а я просто не могу сейчас ехать, т.к. не готова бросить все здесь
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Не фиг, Ленка, выпендриваться!!
Приезжай давай!! Нам без тебя скучно, а мужу без России плохо, видишь, как всё славно получается)) |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Точно, Ленок! Ты попала! Подсела на нас, пора возвращаться!
Добренькое утречко!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе наверное....
сдала документы в сад, но шансов немного на 30 мест 96 детей и выбирать кто счастливчик будет заведущая- правила игры она не озвучила- злая настолько, что жуть ее видимо атакуют сейчас толпы народу- я в тихом ауте , потому что очень планировала выйти на работу- даже одно интересное предложение есть , меня вроде пока ждут. а тут такая подстава, самое ужасное что я ребенка прививками мучила, а карта на данном этапе даже не нужна, хотя была в списке обязательных документов- короче у нас все решиться 1 августа. |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Вика, Будем держать кулачки! @@ @@ @@
Как манту, кстати? По-видимому хорошо?! ![]() |
![]() |
ответ для PerΣefona на сообщение "Вика, Будем держать кулачки! @@ @@..."
|
Наш человек
![]() |
почти отрицательно , но я громко кричала посмотрите миллиметра 4 есть- так и написали, на этом прививочная эпопея не закончилась - заведущая , которая должна подписать карту с пеной у рта орала на меня, потому что у нас не было кори- краснухи- паротита в итоге ее нам тоже вкатилисо словами вы так вообще никогда не сделаете прививку у ребенок уже месяц есть гречку с говядиной- вчера даже ЯСЯ ПОПРОСИЛа мама дай ягоды песик- дала вроде пока все ттт, ВОТ из-за этого я еще больше злюсь- знала бы не мучила ребенка
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
меня больше всего расстраивает, что до 1 августа я буду сидеть в неведении уже сейчас "рвануть" в другой сад почти невозможно- прием везде закончился
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утро! сижу злая и невыспавшаяся......с утра, как доброе утро позвонил дед-сосед и попросил письма из социала перевести - и это в полвосьмого утра...... а я, как клемактерическая тётка, злюсь на все.
Может у меня - климакс и я не могу владеть своими эмоциями?! Нет, девочки - просто я стервоза по натуре. Катька - ты права - я подсела на вас и мне очень тяжело теперича так далеко быть, даже психологически. Но для России - чтобы быть там - здесь так много нужно сделать и решить такие сложные вопросы, что ужас! Даже и не знаю, как все делать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вот сейчас буду заниматься тем, что буду расссылать своё резюме в разные работы - может, что и получиться? Договрюсь на счет встречи на сентябрь, ежели что будет - рвану в Питер без оглядки.
Вик, а что - действительно так много деток на одно место или это такой престижный садик? |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Вот сейчас буду заниматься тем, что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|