@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 230 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 21:09     #2291
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, Добрый вечер!!!

Что-то у нас каждый день уже пьют... Смотрите, блин...

Не всё запомнилось - но всё же по вставляю свои пять копеек!

Про роды - девочки, мне с врачами было страшно рожать, а что уж говорить о бесплатном... Мама дорогая...
У меня врач сама все роды ноги держала... Акушерку отпустила поспать...
Да и Юрка всё время рядом был...
Короче, я за платные роды!!! Даже, если денег нет!!!
Мы последние три месяца по пол зп откладывали, чтобы роды оплатить - во как было!!!!

Про детей...
Я тут девочки созрела... Очень хочу второго... Вот переедем и начнем...
Готовьте таблицы - будем парня планировать!!!

Про горшок...
Девочки, кто еще не учит... Начинайте учить - самое время - они такие умные уже что схватывают на лету!!!
Моя уже и колготки снимает - я тихо валяюсь!!! Только пока не одевает обратно, хотя пару раз и это было...

Иришечка
Про дачу поняла... Не соседи(((
Расскажи плиз эту чудо сушку... Скока стоит??? И где купила???

Про отопление - нам тоже дали в воскресенье...

Старый 25-09-2007, 21:10     #2292
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Ну, 11, может и многовато..
А вот у нас - в самый раз.. Нянькой не сделаешь - не доверить ещё, а помощи - много!!
Старый 25-09-2007, 21:11
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Мы последние три месяца по пол зп откладывали, чтобы роды оплатить - во как было!!!!

Про детей...
Я тут девочки созрела... Очень хочу второго... Вот переедем и начнем...
Готовьте таблицы - будем парня планировать!!!

Ну ну у нас Яся по всем таблицам - мальчик, так что блин это лотерея Но по любому удачи!!! И чтоб мальчик
Старый 25-09-2007, 21:15     #2294
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Ксюша, раз на раз не приходиЦЦа!
Я вон была в 15-ом, на бесплатном.
А какие отзывы о нем пишу - страшно очень.
А мы же ничего - без проблем родились
И я в 15 двоих рожала, но с мужем(денюжку акушерке давала), мне все почти понравилось. Особенно вторая акушерка(которая Саньку принимала), если за третьим соберусь, то только к ней
Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Вик, мне казалось что восторженные отзывы о пятнашке - это об платном отделении "Радуга" .
А бесплатное - это ужас-ужас! Я могу ошибаться, т.к.у меня сведения 8-летней давности (среднего там рожали)
Мы рожали на платном отделении - все супер, но вот с палатами у них были проблемы, и лежала я на бесплатном этаже, правда в отдельном боксе. Туалет был - до обморока ужасным!!! В столовку я сходила 1 раз, в обед после родов, больше - ни за что!!!
Он же (рд) типа для лиц без прописки, не встававших на учет, венерич. больных и т.п. Вот такого плана там и были роженицы. Но повторюсь, это было давно, может сейчас все по-другому.
Оль, ошибаешься - для таких отдельный этаж, я таких и не видела, а лежала в бесплатной палате. И в столовой за 2.5 года прорыв произошел большой. Если 4 года назад давали олимпийских кур(знаете таких? я лично уже и не помнила) и щи с капустой на обед, то 1.5 года назад все уже было более-менее прилично.

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
У вас не топят что-ли?
Спасибо за поздравление!
И у нас не топят
Старый 25-09-2007, 21:30     #2295
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Полиныч, все таблицы - фигня. И вообще ВСЁ - фигня. Я даже пожалела о потраченном времени собирания в кучу всех таблиц, найденных в интернете,сидения на "мальчуковой" диете полтора!!! года, я уж не говорю (ну, бред, конечно) про дождливые погоды, времена суток, стороны света и топоры под подушкой, а все равно девка. Как я ни кряхтела и как ни подгадывала, чтобы все, даже противоречащие друг другу таблицы совпали. Тьфу! И все зря! Больше не буду дурью маяться. А меня мама прессует по страшному. Вчера на прогулке говорит, ну что? я начинаю на коляску копить? А можно я соски куплю? Таааакиииие красивые...
Старый 25-09-2007, 21:31     #2296
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Мна, разговорчики у нас...
Я хочу разницу в 3-4 года. Но ничего спецом не планирую, а позе "березка" не стою. Но морально отовлюсь.
Ну, и это... мальчика еще хочу!
Старый 25-09-2007, 21:31     #2297
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

А у нас топят уже неделю почти.Задыхаемся.
По поводу детей я вроде как решила на втором остановиться,но иногда и готова на третьего муж с содраганием об этом думает. Говорит,что жить будет негде...у нас двушка
Я рожала платно в 1-м Меде...но со знакомым врачом...она все время 7 часов почти...сидела со мной...даже кушать не пошла...разговаривали и жизни....смеялись....она мне спинку гладила...короче супер...я потом неделю после родов плакала по ней т.к. привыкла за 4 дня в р/д....и до сих пор общаемся...я к ней на каждый праздник приезжаю...а недавно она родила мальчика ...мы подарочек передавали....Так,что за третьим только к ней (Вывод....я за платные роды,но у знакомых)
ПОЛЕЧКА вот ссылка http://www.lianaplast.ru/ на первой фотке тетка опустила полозья и вешает белье...на второй уже с бельем подняла к потолку (мне очень нравится...у знакомых видела)
Я купила в ОБИ Итальянской фирмы...ширина 140 см. 579 рублей помоему....+/- 10-20 рэ. есть еще 160 см...она около 780 рэ....еще в Максидоме такие продают.
Вот еще ссылка http://www.stendy.ru/rus/detail/opt/128/
Там написано про потолочные крепления,но у нас на коробке нарисованы и потолочные и настенные.
Старый 25-09-2007, 21:32     #2298
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Есть один научно доказанный факт: спермики с девочками "держаться" дольше остальных ( посмотрите на семьи военных и моряков- там % девочек гораздо выше)- выводе делайте сами
Старый 25-09-2007, 21:34     #2299
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Эх...как бы поймать спермики мальчиков.
Старый 25-09-2007, 21:36     #2300
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

вот в этом и лотерея