Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, Добрый вечер!!!
![]() ![]() ![]() Что-то у нас каждый день уже пьют... ![]() ![]() ![]() Не всё запомнилось - но всё же по вставляю свои пять копеек! ![]() Про роды - девочки, мне с врачами было страшно рожать, а что уж говорить о бесплатном... ![]() ![]() ![]() У меня врач сама все роды ноги держала... ![]() Да и Юрка всё время рядом был... ![]() Короче, я за платные роды!!! ![]() Мы последние три месяца по пол зп откладывали, чтобы роды оплатить - во как было!!!! ![]() Про детей... Я тут девочки созрела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Готовьте таблицы - будем парня планировать!!! ![]() Про горшок... Девочки, кто еще не учит... ![]() ![]() ![]() Моя уже и колготки снимает - я тихо валяюсь!!! Только пока не одевает обратно, хотя пару раз и это было... Иришечка Про дачу поняла... ![]() ![]() Расскажи плиз эту чудо сушку... Скока стоит??? И где купила??? Про отопление - нам тоже дали в воскресенье... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну, 11, может и многовато..
А вот у нас - в самый раз.. Нянькой не сделаешь - не доверить ещё, а помощи - много!! |
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Добрый..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Ну вы бедные :(
У нас уже неделю топят,..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И у нас не топят ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полиныч, все таблицы - фигня. И вообще ВСЁ - фигня. Я даже пожалела о потраченном времени собирания в кучу всех таблиц, найденных в интернете,сидения на "мальчуковой" диете полтора!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Мна, разговорчики у нас...
Я хочу разницу в 3-4 года. Но ничего спецом не планирую, а позе "березка" не стою. Но морально отовлюсь. Ну, и это... мальчика еще хочу! |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
А у нас топят уже неделю почти.Задыхаемся.
По поводу детей я вроде как решила на втором остановиться,но иногда и готова на третьего ![]() ![]() Я рожала платно в 1-м Меде...но со знакомым врачом...она все время 7 часов почти...сидела со мной...даже кушать не пошла...разговаривали и жизни....смеялись....она мне спинку гладила...короче супер...я потом неделю после родов плакала по ней т.к. привыкла за 4 дня в р/д....и до сих пор общаемся...я к ней на каждый праздник приезжаю...а недавно она родила мальчика ...мы подарочек передавали....Так,что за третьим только к ней ![]() ПОЛЕЧКА вот ссылка http://www.lianaplast.ru/ на первой фотке тетка опустила полозья и вешает белье...на второй уже с бельем подняла к потолку (мне очень нравится...у знакомых видела) Я купила в ОБИ Итальянской фирмы...ширина 140 см. 579 рублей помоему....+/- 10-20 рэ. есть еще 160 см...она около 780 рэ....еще в Максидоме такие продают. Вот еще ссылка http://www.stendy.ru/rus/detail/opt/128/ Там написано про потолочные крепления,но у нас на коробке нарисованы и потолочные и настенные. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть один научно доказанный факт: спермики с девочками "держаться" дольше остальных ( посмотрите на семьи военных и моряков- там % девочек гораздо выше)- выводе делайте сами
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Эх...как бы поймать спермики мальчиков.
|
![]() |
|
Наш человек