~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2008, 01:02
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А мы сегодня были на фестивале вина и сыра. Бедный Максимка лег только в 23 вместо положенных 21. Сыру накупили, вина напробовались Лекцию прослушали с дегустацией Я раньше считала, что не имеет большого значения, в какой бокал какое вино наливать. Понятно, что для каждого вина есть свой бокал, но разницу, как я думала, могут ощутить только специалисты. Оказывается, ничего подобного. Разница очень заметна! В зависимости от формы бокала меняются и запах и вкус вина!
Старый 06-06-2008, 01:50     #222
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! А мы сегодня ездили к моим друзьям в Невскую Дубровку. Знакомились с девочкой Варей 4-х месяцев. Я уже и забыла, какие они, маленькие.
Умучилась ужасно. Полтора часа на электричке вдвоем, днем Алиса без сна, обратно в 22-23 ехали, я думала умру ее ловить по всему вагону все полтора часа. а Главное, до сих пор не спит, если быя ее не отлучала, дала бы грудь и уже давно была бы свободна, т.е. спала бы.
Малышку Алиса все время хотела взять на руки, с такой силой тянула из шезлонга, каждую минуту приходилось ее от крошки отрывать.

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
а мой уже все распределил говорит, что братик будет в детской кроватке спать, а Максим с мамой на диванике хорошо хоть кроватка в той же комнате стоит... посмотрим как оно на практике получится
А сейчас вы вместе спите?

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Кушает ОЧЕНЬ хорошо, спасибо!!! и меня заодно спасла, а то я уже забыла что это такое - "пришло молоко", думала разорвёт меня, ан нет всё высосал мой молокоотсосик
Оксана, Варя у тебя такая лапочка,просто чудо!

Цитата:
Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
это я сегодня 24 резинки ей купила, для таких хвостиков.
По хорошему завидую, такая красавица глазастая, с прической сразу и личико, и глазки видно. моя и одну не дается надеть. Починили фотоаппарат, на днях пойдем стричь.
Старый 06-06-2008, 08:29
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девчатушки, привет!!! Вероничка, Катя - сижу и меня прям улыбает все ваши разговоры и картинки... Правда, таких мужчин как на фото не очень люблю - люблю более натуральных что ли, жизненных... А Вероничке нафлиртоваться ВДОВОЛЬ - это ПРИКАЗ!!! Приедешь к муженьку удовлетворенная собой, уверенная и так далее - а это ПЛЮС для семейных отношений!!! Светусь - Дашуня, прям принцесса!!! Я тоже люблю много хвостиков наварганить, но у Никухи 3-4 - максимум!!! Девчатушки, ну что сегодня вылетаем - так боюсь лететь, что уже пять ночей не сплю... И сегодня вскочила ни свет ни заря... Подержите кулачки с 19 до 21 за нас - чтобы долетели хорошо?! Как прилетим обратно - сразу вам напишу... Не забывайте!!! Я вас всех очень люблю!!!
Старый 06-06-2008, 09:17
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Саша, да сейчас спит со мной но не потому что он этого хочет, а потому что я не могу спать в комнате, где спит муж... я не могу под телек спать, а у него он до утра работает...
Старый 06-06-2008, 10:28     #225
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
, ну что сегодня вылетаем
Благополучно долететь и хорошо отдохнуть!
Старый 06-06-2008, 11:39     #226
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Поддержите кулачки с 19 до 21 за нас - чтобы долетели хорошо?!
Полечка, легкой дороги, хорошо долететь! И отлично отдохнуть!!!

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Саша, да сейчас спит со мной но не потому что он этого хочет, а потому что я не могу спать в комнате, где спит муж... я не могу под телек спать, а у него он до утра работает...
Понятно, я вот тоже стала хуже спать, хотя я мужу на ДР подарила беспроводные наушники и теперь он за компом сидит в них, но меня все равно будит и скрип кресла, и мелькание телевизора, и уйти даже некуда. Но все-таки, наушники почти спасают, они оказались классной штукой - рекомендую.
Старый 06-06-2008, 12:32     #227
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Девчатушки, привет!!! Вероничка, Катя - сижу и меня прям улыбает все ваши разговоры и картинки... Правда, таких мужчин как на фото не очень люблю - люблю более натуральных что ли, жизненных... А Вероничке нафлиртоваться ВДОВОЛЬ - это ПРИКАЗ!!!
Поль, дак они самые настоящие у Катьки...с волосиками Ой, а я дак люблю.....надеюсь, скоро маме вернут фотик из ремонта...и я моего тоже нафоткаю.....Мы тут с утра уже так плотненько с ним пообщались а потом "See U later" и укатил....
Приказ выполню, обещаю!!!
Кулаки подержу, все будет отлично!!!!!
Старый 06-06-2008, 13:34
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Я вчерась свой мобильник "чистила". Фотки Тимкины нашла....
Старый 06-06-2008, 14:18
светличок
Наш человек

Профиль светличок

светличок отсутствует

Ой, Катя какой он у тебя все таки большущий, он наверно будет таким же рослым как мой Ванька. От нас все шарахаются, когда узнают, что ему всего 4 только исполнилось.
Старый 06-06-2008, 14:25     #230
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerΣefona Посмотреть сообщение
Я вчерась свой мобильник "чистила". Фотки Тимкины нашла....
Какой модный! На левой - просто вылитый папа
Про ростовесовые характеристики я помолчу.... Видимо, когда Максимка с Тимой встретится, он назовет его "дядей"