Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Наш человек
![]() |
По поводу низа к блузке поняла. Бум искать из гардероба, а то муж и так грозился денег отнять.(
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, очень симпатичная блузочка, мне кажется брюки, ,прямые и широкие от линии бедер, и наверное ткань дб типа шелка. Я бы не стала обтягивать бедра до колена. Но с др стороны я же тебя никогда не видела!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ааа,увидела!! юниверсал-круто..ну и братец..
![]() |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Вика, очень симпатичная блузочка, мне..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у нас сегодня ЧП произошло.
Я обычно езжу на переднем сиденье, потому что меня укачивает, а Максимка на заднем в автокресле. Неделю назад мы всей семьей ездили на выставку, рядом с Максмкой сидела бабушка мужа. Когда приехали, она долго не могла отстегнуть ремни и даже обмолвилась, что она "что-то не то отстегнула". А мы, растяпы, не проверили... Сегодня поехали в тропический парк. Дорога у нас извилистая. И вот на одном из поворотов мы услашали какой-то удар. Оборачиваемся и видим: Максимкино кресло лежит вверх дном! Секунду длится тишина, а потом из-под кресла раздается: "ААААААААААААААА!!!!" Муж пытается остановиться, подрезает дяденьку, дяденька сигналит, я выскакиваю из машины, дяденька сигналит еще сильнее, залезаю на заднее сидение, переворачиваю кресло, извлекаю орущего Максима и прижимаю к себе. Максим практически сразу успокаивается. В общем, мы поняли, ЧТО отстегнула бабушка. Мы съехали с дороги, припарковались, осмотрели Максима, убедились, что все в порядке. Он даже улыбаться стал. Потом весь день к нему присматривались - все нормально, никаких изменений в поведении. Да и вообще, спокойно поразмыслив, мы подумали, что кресло-то это для того и предназначено, чтобы дети в нем летали и переворачивались в случае аварии, оно их при этом защищает. Но трясло меня потом еще долго... |
![]() |
ответ для Vика на сообщение "По бедра в точку- бог не обидел."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для sahkanit на сообщение "А у нас сегодня ЧП произошло.
Я обычно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
Я обычно..."
|
Мега-элита
![]() |
Маша!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Я обычно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Это кошмар который меня преследует!!! Я всегда так пристегиваю детей, что у меня муж ругается! Очень боюсь! А у меня такое было с Алиской в переноске-кресле. Муж решил, что я одна не справлюсь и дал мне водителя. Ехали в Паджеро на заднем сиденьи, и я отстегнула кресло от ремней, успокаивала Алиску, а водитель забыв про нас так резко тормознул и вправо дал, у меня переноска встала вверх дном, а я головой приложилась! .но сама была виновата! .теперь всегда перед поездкой проверяю. ![]() |
|