***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 23 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2006, 20:50     #221
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

По поводу низа к блузке поняла. Бум искать из гардероба, а то муж и так грозился денег отнять.(
Старый 01-12-2006, 20:51     #222
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Вика, очень симпатичная блузочка, мне кажется брюки, ,прямые и широкие от линии бедер, и наверное ткань дб типа шелка. Я бы не стала обтягивать бедра до колена. Но с др стороны я же тебя никогда не видела!
Старый 01-12-2006, 20:51     #223
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

ааа,увидела!! юниверсал-круто..ну и братец.. ..ничего а сколько у них с Полом разница?
Старый 01-12-2006, 20:51     #224
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia O. Посмотреть сообщение
Вика, очень симпатичная блузочка, мне кажется брюки, ,прямые и широкие от линии бедер, и наверное ткань дб типа шелка. Я бы не стала обтягивать бедра до колена. Но с др стороны я же тебя никогда не видела!
По бедра в точку- бог не обидел.
Старый 01-12-2006, 20:52     #225
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

А у нас сегодня ЧП произошло.
Я обычно езжу на переднем сиденье, потому что меня укачивает, а Максимка на заднем в автокресле. Неделю назад мы всей семьей ездили на выставку, рядом с Максмкой сидела бабушка мужа. Когда приехали, она долго не могла отстегнуть ремни и даже обмолвилась, что она "что-то не то отстегнула". А мы, растяпы, не проверили...
Сегодня поехали в тропический парк. Дорога у нас извилистая. И вот на одном из поворотов мы услашали какой-то удар. Оборачиваемся и видим: Максимкино кресло лежит вверх дном! Секунду длится тишина, а потом из-под кресла раздается: "ААААААААААААААА!!!!"
Муж пытается остановиться, подрезает дяденьку, дяденька сигналит, я выскакиваю из машины, дяденька сигналит еще сильнее, залезаю на заднее сидение, переворачиваю кресло, извлекаю орущего Максима и прижимаю к себе. Максим практически сразу успокаивается. В общем, мы поняли, ЧТО отстегнула бабушка.
Мы съехали с дороги, припарковались, осмотрели Максима, убедились, что все в порядке. Он даже улыбаться стал. Потом весь день к нему присматривались - все нормально, никаких изменений в поведении. Да и вообще, спокойно поразмыслив, мы подумали, что кресло-то это для того и предназначено, чтобы дети в нем летали и переворачивались в случае аварии, оно их при этом защищает. Но трясло меня потом еще долго...
Старый 01-12-2006, 20:55     #226
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от koshmar Посмотреть сообщение
По бедра в точку- бог не обидел.
С этим почти у всех хорошо!
Старый 01-12-2006, 20:57     #227
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Я обычно езжу на переднем сиденье, потому что меня укачивает, а Максимка на заднем в автокресле. Неделю назад мы всей семьей ездили на выставку, рядом с Максмкой сидела бабушка мужа. Когда приехали, она долго не могла отстегнуть ремни и даже обмолвилась, что она "что-то не то отстегнула". А мы, растяпы, не проверили...
Сегодня поехали в тропический парк. Дорога у нас извилистая. И вот на одном из поворотов мы услашали какой-то удар. Оборачиваемся и видим: Максимкино кресло лежит вверх дном! Секунду длится тишина, а потом из-под кресла раздается: "ААААААААААААААА!!!!"
Муж пытается остановиться, подрезает дяденьку, дяденька сигналит, я выскакиваю из машины, дяденька сигналит еще сильнее, залезаю на заднее сидение, переворачиваю кресло, извлекаю орущего Максима и прижимаю к себе. Максим практически сразу успокаивается. В общем, мы поняли, ЧТО отстегнула бабушка.
Мы съехали с дороги, припарковались, осмотрели Максима, убедились, что все в порядке. Он даже улыбаться стал. Потом весь день к нему присматривались - все нормально, никаких изменений в поведении. Да и вообще, спокойно поразмыслив, мы подумали, что кресло-то это для того и предназначено, чтобы дети в нем летали и переворачивались в случае аварии, оно их при этом защищает. Но трясло меня потом еще долго...
О боже, меня тоже трясло, когда читала. Хорошо, что все обошлось.
Старый 01-12-2006, 21:01     #228
Баранчик
Мега-элита

Профиль Баранчик

Баранчик отсутствует

Маша!!!! Какой ужас!!! Слава Богу,что всё хорошо закончилось!!!! Это лишний раз и мне напоминание(и я не одна тут,это точно),кто кресло детское НЕ ПРИСТЁГИВАЕТ,а просто враспор ставит!!!Пристегнуть и проверить!
Старый 01-12-2006, 21:01     #229
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Старый 01-12-2006, 21:01     #230
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Машенька какой ужас!!!!

Это кошмар который меня преследует!!! Я всегда так пристегиваю детей, что у меня муж ругается! Очень боюсь! А у меня такое было с Алиской в переноске-кресле. Муж решил, что я одна не справлюсь и дал мне водителя. Ехали в Паджеро на заднем сиденьи, и я отстегнула кресло от ремней, успокаивала Алиску, а водитель забыв про нас так резко тормознул и вправо дал, у меня переноска встала вверх дном, а я головой приложилась! .но сама была виновата! .теперь всегда перед поездкой проверяю.