| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
|
Наш человек
|
Вероника, нам с тобой как-то встретится надо. я опять про диск вспомнила...
Муж порадовал, что в Монголии в нашем доме ремонт, окно меняют, грохот стоит, все в пыли и бетоне... В общем, нас с детьми там пока не ждут И Отключили горячую воду![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Пишу с Уфы. Наконец-то хоть где-то лето. Днем 40 градусов. У меня все так же праздник каждый день. Приехали, родня встретила - стол, на следущий день юбилей деда - стол, сегодня официальная версия в ресторане, видимо опять пить...
Скорее бы уж детей забрать и жить спокойно. Кстати, я смотрю у нас тишина. Вот что значит, когда некоторые уезжают=))) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хорошо, что у кого-то лето.. А у нас пасмурно.. Вчера такая была гроза неслабая...
|
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Хорошо, что у кого-то лето.. А у нас..."
|
|
Мега-элита
|
Да, про грозу вашу наслышана..
У нас тоже 38, на хозяйском градуснике (не на солнце) - жуть.. Валяюсь на полу.. На море не ходим второй день - Аринка приболела. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Арише- выздоравливать! @@@@@@
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таничка, отдыхай, пока есть возможность
.А Ариша пусть поправляется скорее!!! |
|
|
ответ для Дважды мама на сообщение "Хорошо, что у кого-то лето.. А у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Аришке скорее выздоравливать |
|
|
|
ответ для Vика на сообщение "ага такая неслабая, что у нас свет как..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, девочки!
![]() У нее небольшая температура и насморк. То ли перекупалась, то ли кондиционер проклятый.. ![]() Сейчас уже хорошо, оциллококцинум - супер вещь! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девчонки, ПРИВЕТ!!!!
Я уже дома с пятницы со своей маленькой принцессой. Девочки, спасибо огромное за поздравления, такие тёплые пожелания, очень-очень-очень приятно!!! Поскольку у нас тут практически тихо, то расскажу с какими приключениями меня муж до роддома доставлял, я наверно такого никогда не забуду.... Воскресенье, вечер 6 июля у меня начались небольшие схватки, звоню акушеркe, она мне считай, дыши, часа через полтора перезвони. У меня всё усиливается, звоню мужу - говорю вроде процесс пошёл (а он у меня в этот день в больнице дежурил), вообщем он в панике срывается с работы и через 20 минут был уже дома. Я в это время потихоньку собираюсь и никуда не тороплюсь. Вобщем выехали, мне с Пионерской надо на Васильевский остров.... НО В ЭТОТ ВЕЧЕР ЗЕНИТ играет с ТОмью...Всё перекрыто, на нашем пути стоит инспектор толстый, усатый и ужасно грубый. Мой муж объясняет ситуацию, тот в ответ толдычет только одно - едь на Большой пр. П.С., а ещё и угражает - если будешь пререкаться отвезу в камеру в отделение милиции, а жену твою оставлю здесь... Девочки, я в шоке полном...Ладно делать нечего едем в сторону Большого пр. - а там пробка... Мой муж разворачивается обратно и не обращая внимание на этого дядю с усами едет к стадиону. Там куча болельщиков, а ещё целый ряд военных с автоматами в бронежелетах и два инспектора и две их машины с мигалками. Мой муж просит этих гаишников нас пропустить - но эти оказались более человечными. Вообщем под вой мигалки мы подъхали к Тучкову мосту и дальше благополучно добрались до роддома. Вот такое приключение! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, Арине не болеть!
Ира, какая у тебя девочка хорошенькая! И Амин так нежно на нее смотрит А как назвали принцессу? (или кто-то писал, а я пропустила?)А тому дяде с большими уШами уши-то пооткрутить... |