***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 02:42     #2261
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

не позволяй маме так говорить!!!! рррррр =( мама нормальная,она лечит! мы бы ишшо из кокона вылазили и выпрыгивали....
Старый 19-12-2006, 03:18     #2262
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
Фотки супер!!! Кать, какая сказка у вас там!!! Хочу к вам =)))))))

а я фасоль боюсь давать играть -- вдруг в рот потянет, проглотит, задохнется.... или зря я волнуюсь?

не зря, на мой взгляд.. Зачем испытывать судьбу?
Старый 19-12-2006, 03:20
ответ для Olga_spb на сообщение "не зря, на мой взгляд.. Зачем..."
Olga_spb
Участник

Профиль Olga_spb

Olga_spb отсутствует

а зима классная..
Старый 19-12-2006, 07:20     #2264
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Столы тоже меня поразили!
Откуда такая классная идея взялась?
Это какой-то специальный кафель?
А краска с позолотой откуда? Вы что, в какой-то художественный магазин наведались?
Креативно и действительно красиво, комната преобразилась сразу же.
Гостиная ваша очень хороша. Просто мо-лод-цы!
Мы долго к этой идеи приходили Сначала мы решили сделать гостиную в Греческом стиле без всяких дизайнеров, своими силами. Пытались купить столы в Греческом стиле, я целый месяц лазила по интернет сайтам, либо ничего не было, а что было похожее очень отдаленно за один стол 600-800 долларов - мы тогда только переехали и конечно потратить на столы 1500 было бы жалко (и это была не первая необходимость) - мы решили купить дешевые, ну и потом решить что будем делать, пришли в один из магазинов и увидели 3 стола из натурального дерева за дешево - решили купить и перекрасить. Думали как же сделать греческий стиль - плитку положить на верх или гранит (ну гранит слишком тяжелый), нашли обычную плитку для полов бронзового цвета и покрасили столы в бронзовый получилось просто УЖАСАЮЩЕ - было очень не натурально. Купили другую краску с эфектом ращепления но она не сработала и просто получилось белым, надо было искать новые решения, Пол нашел белую плитку для пола и маленькие плиточки для декорирования с рисунком. Потом Пол купил машинку по распиливанию кафеля, изучил - мы вместе расчитали как положим плитку и геометрию разрезания - ну а дальше только работа. В специализированном магазине для диорирования купили золотую краску и уже ватными тампонами я ее наносила на покрашеные выступающие части стола для придания устарения.
ВСе вместе с поиском и работой заняло 3-4 месяца ну и денег ушло еще 500-600. Зато сделали своими руками Долгая память - получилось симпатиШно и главное таких больше нигде не встретишь ну и весело декорировать, придумывать
Вообщем то вот мой короткий легкий рассказ вот ведь чушь написала
Старый 19-12-2006, 10:25     #2265
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Девочки, привет!
Сразу хочу отвесить комплименты:

Анечке! Маме респект за решительность в покупках такого количества детской одежки! Меня обычно начинает душить жаба, а потом расстраиваюсь, что не купила! Ждем фотку в пиджачке!!!

Димульке-маленькому улыбуське!!! Фотки - просто супер!!! Мне очень понравились. По поводу фотографий у нас. Мы ходили в "американскую фотостудию ле фото", взяли с нас около 2500 руб. - это только за те фото, что вышли хорошо, а это всего 4 кадра Мне не понравилось жутко. Сейчас в поисках лучшего!!!

Тимурчику и его кудрям!!!!! Катя! Как там у вас хорошо. Свой вид из окна даже фоткать не хочу - одно разочарование. Уже все расстаяло Идея с фасолькой классная! А фасоль - какая? Из баночек?

Такое ощущение, что кого-то забыла... Если что - простите... Голова - дырявая!
Старый 19-12-2006, 10:26     #2266
Vendredi
Мега-элита

Профиль Vendredi

Vendredi отсутствует

Ах, да...
Подержите за меня кулачки, плиз!
Я сейчас на работу еду. К одиннадцати
Старый 19-12-2006, 11:33     #2267
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Аня! Ну какая МОДНИЦа!!!!!!!!!!!Красотка!!!!!!!!!!Вот это вещички....м-мм......КРАСОТИЩЩА!!!!!!!!
Женя тоже в ауте....
Старый 19-12-2006, 11:36
ответ для efroveron на сообщение "Аня! Ну какая..."
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ОЛЕНЬКА!!!!!Ваши семейные фотки - это что-то!!!!!!!!!!!!!СУПЕР! ПРОСТО НЕТ СЛОВ! Вы такая красивая пара!!!!!!И Дима - такой лапа!!!!!!!!!!!!!!!! И столы прикольно придумали!!!!!!!!В общем - МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1
Старый 19-12-2006, 11:37     #2269
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

ОЛЯ 24, кулачки держим. А что на работе???Могут побить?
Старый 19-12-2006, 11:42     #2270
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Катюш, про фасоль - РЕСПЕКТ, мы тоже так делаем.....И ты мне понравилась, настоящая снегура!!!!!!!!!!Да-а, фасоль и все игрухи -фигня, у нас самое любимое это торшер из Икеи, любимая "ампа" (лампа)...он ради нее готов маму снести со стула, и сосет ее, и целует, и качает, и твердит "..ампа, ампа, ампа..".... Вы бы это видели!!!!

Да, погода вчера суперская была, но я писала долбаную курсовую, и даже не смогла с Женькой погулять.....