@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 225 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-09-2007, 15:17     #2241
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Оль, я в 9-ке рожала. Есть рекомендации по акушерке.
Старый 25-09-2007, 15:18     #2242
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Да я в шоке от нее (сестры, в смысле) дотянуть до последнего, а потом сидеть рыдать.
Проблема еще в том, что она уверена, что родить бесплатно - самое правильное, раз медицина бесплатная.
2-ку я сама люблю, Аринка "оттуда" )) Кстати, какая врач тебе там нра?
Я почитала про 9-ку бесплатную - умереть, не встать. Вот и хочется реальных отзывов, может не все так ужасно?
Старый 25-09-2007, 15:19     #2243
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Ася новая, а в профиле старая..
Старый 25-09-2007, 15:20     #2244
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Оля, я рожала на бесплатном, договаривалась лично с акушеркой. Лежала равда потоп в платной палате.
Старый 25-09-2007, 15:23     #2245
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
Оля, пусть идет в любой. Раз на раз не приходится. У моей знакомой в двойке ребенок умер по вине врачей.
Дак они только 9 рассматривают, к дому ближе всего.
Ну пойдет, конечно, само-то у нее не рассосется. Просто хочется подготовиться как-то. А то звонит, страдает -" у меня чепчик только один, штанишек нет и т.д." А с пузом по магазинам особо не походишь - поеду сама.
Бытует мнение, что раз я родила троих, то должна, нет. обязана знать всё про все рд Питера.

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Оль, я в 9-ке рожала. Есть рекомендации по акушерке.
Катя! Буду очень признательна! Благодарность моя не будет иметь границ ( в пределах разумного... ).
Старый 25-09-2007, 15:24     #2246
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persefona Посмотреть сообщение
Ася новая, а в профиле старая..
В общем, я пока до вечера тормоз, и исправить ее не могу. Поэтому здесь - 364 465 725
Старый 25-09-2007, 15:37     #2247
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Дак они только 9 рассматривают, к дому ближе всего.
Ну пойдет, конечно, само-то у нее не рассосется. Просто хочется подготовиться как-то. А то звонит, страдает -" у меня чепчик только один, штанишек нет и т.д." А с пузом по магазинам особо не походишь - поеду сама.
Бытует мнение, что раз я родила троих, то должна, нет. обязана знать всё про все рд Питера.

).
C ума сойти- это я про "штанишек нет". Но у нас. как-то не принято заранее все готовить, хотя глупо это Не рассосется же...
У меня мама была недовольна, когда я начала кофточки наглаживать за 2 недели до родов, кроватку собрала. "Что так рано"
Старый 25-09-2007, 15:51     #2248
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Долечка, я рожала в девятке, но я на платном... и могу сказать, чтоб к Леншиной не шла ни за какие коврижки...
а вот Лариса Виталиевна __ заведующая дородового на третьем этаже и она дежурит на СР в 9 супер человек... но это все платные роды.... про бесплатные не знаю...
Старый 25-09-2007, 15:51     #2249
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА;7158025

[COLOR=red
Вика я в шоке - я не знала, что у вас еще и к тому же студия... Наверно дико не удобно с ребенком? а так мне студии нра?[/color]

?
Шок- не шок, но мне лучше в такой квартирке, чем со свекровью в 4-х комнатной, у нас нормальные отношения, но позиция изначально- жить отдельно, ну а квартира побольше отдельная песня и нюансы, мы почти купили перед родами, но вмешались семйные обстоятельства- пришлось отложить, теперь 3-ки стоят как билет в космос, короче мы откладываем- получается иногда.сейчас жить ужасно неудобно, когда были в двоем- то супер круто, а с ребенком просто ....... даже писать не хочу
Старый 25-09-2007, 17:26     #2250
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Да не, Оль, это я к тому, что кто бесплатно в паршивом РД чудно ролит, а кто за 120 т.р в хваленой двойке ребенка потеряет. Философствую...