***Скоро первый Новый год к деткам мартовским придет!*** - Страница 219 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2006, 16:08     #2181
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

всем приветы!!
только что с улицы,там такая ляпота!!!!жаль только на несколько дней=(( обещают опять до +6. ....
про дельфинарий...видела фотографии,где в бассейне плавали мама-папа-доча лет 5 что-ли...и дельфины.Это был подарок девочке на ДР .так что необязательно с 14...деньги решают многие проблемы.
Вика-кошмар,прочитала про квартиру....119 это комуналка?наверное круть будет из 33 в 120!!поздравляю!
катя лтс,фотографии?=))
Поля,зоопарк ,конечно ужасный//Но где еще увидишь жирафу или броненосца(или у них спячка сейчас)
Старый 18-12-2006, 17:13
ответ для Хозяюшка на сообщение "CHICCO BABY HABITAT ..."
Хозяюшка
Banned

Хозяюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛТС Посмотреть сообщение
CHICCO BABY HABITAT Прогулочная коляска CHICCO (ИТАЛИЯ) модель PICK UP.
здесь описание, беру ес-но в другом местеА
А фотки здесь, а нашу никак, папа фотик увез
Юля , спасибо! А как там поживает зимняя коллекция? уже или еще?
Старый 18-12-2006, 17:19     #2183
slowwalts
Элита

Профиль slowwalts

slowwalts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
всем приветы!!

про дельфинарий...видела фотографии,где в бассейне плавали мама-папа-доча лет 5 что-ли...и дельфины.Это был подарок девочке на ДР .так что необязательно с 14...деньги решают многие проблемы.
009:
Я просто туда позвонила и мне сказали что пускают в воду только с детьми после 14 лет, ну вообще я тоже думаю что можно и договорится.
Старый 18-12-2006, 17:28     #2184
vos_julia
Наш человек

vos_julia отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛТС Посмотреть сообщение
Юля , спасибо! А как там поживает зимняя коллекция? уже или еще?
Не за что
А зимняя коллекция должна завтра-послезавтра(а я так подозреваю, что в ночь) у них на сайте появиться - так что смотри и заказывай(мне, конечно же) Буду рада!
И остальным, кто еще кормит, тоже буду рада!! Вещи удобные!
Старый 18-12-2006, 17:43     #2185
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastyа Посмотреть сообщение
Вика-кошмар,прочитала про квартиру....119 это комуналка?наверное круть будет из 33 в 120!!поздравляю!
Пока еще ничего не покупаем только смотрели- подозрительно дешево, действительно бывшая комуналка, но сейчас уже отказываемся от идеи ее покупки- скорее всего там деревянные перекрытия- а это ОЧЕНЬ плохо. Ищем др. варианты- но объем меня лично просто убил тапком наповал
Старый 18-12-2006, 18:20     #2186
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

а мы как-то осенью ходили в эээ океанариум кажись... только я хочу куда нить без мамзели наилюбимейшей!!!
Старый 18-12-2006, 19:14     #2187
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Поздравляем Алисоньку - милую невестушку с прошедшим 9-ти месячьем !!! Простите что с маленьким опозданием!!! Желаем не болеть и всегда радовать маму улыбками и новыми достижениями!!!!
Старый 18-12-2006, 19:25     #2188
BRAT
Мега-элита

Профиль BRAT

BRAT отсутствует

Полина класные фотки - ваша вся семья выглядит прекрасно - и прошу заметить Блондинкой тебе лучше всего
Вот только звери выглядят очень печально - у меня с детства остались очень плохие воспоминания о зоопарке на Чернышевской даже думать о нем не хочется - жалко зверей до сллез
Вот в америке - это настоящие зооопарки - ни о каком неприятном запахе и речи быть не может и звери ходят откормленные - довольные - прямо улыбаются если так можно сказать

Дельфинарий в Санкт-Петербурге мне очень понравился ! Только непонимание того как эти бедные дельфины могут плавать в таком колличестве хлорки но может это и не так вредно как мне кажется

ЛИя - какая класная фотография со снегом - это у вас уже снег выпал?

По поводу колясок - я как всегда за Quinny speedy sx и по снегу пройдет и по песку - да по всему чему угодно - и в магазинах с маленькими проходами я вчера рассекала с кучей народу

Мы в пятницу ездили в бар - развлекались с Полом - сидели за барной стойкой - наблюдали за молниеносной работой барменов - слушали музыку - болтали - было весело - отдыхать иногда надо - особенно когда бабушка с димой.

В суббботу занимались декорированием столов - красили - Пол ложил плитку - я устаривала столы - ВОобщем получился такой аля Греческкий стиль
Купили 3 стола за 140 долларов - очень тогда обрадовались - а сейчас когда закончили работу - оказалось что потратили еще 600 долларов - вообщем столы получились дорогие - но зато сделанные нашими руками - я и не думала что Пол умеет так плитку класть

В воскрессенье ездили за подарками родственникам - и заодно сделали фотосессию рождественскую в фотостудии
отчет приложу - если радикал будет работать.
Старый 18-12-2006, 19:41     #2189
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenka1979 Посмотреть сообщение
- у меня с детства остались очень плохие воспоминания о зоопарке на Чернышевской даже думать о нем не хочется - жалко зверей до сллез

Оля, у нас в Питере НЕТ зоопарка на Чернышевской...
он на Горьковской -- куда Полина ходила
Старый 18-12-2006, 20:06     #2190
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Аня,Ольге простительно -она ж теперь иностранка=))(Оль,только не обижайся,это шутка!)
А 3 стола за неполных 4 тыс рублей,это дешево!!А еще 600 это плитка что-ли?и конечно давай фоточки!