| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Мега-элита
|
всем приветы!!
только что с улицы,там такая ляпота!!!!жаль только на несколько дней=(( обещают опять до +6. ....про дельфинарий...видела фотографии,где в бассейне плавали мама-папа-доча лет 5 что-ли...и дельфины.Это был подарок девочке на ДР .так что необязательно с 14...деньги решают многие проблемы. Вика-кошмар,прочитала про квартиру....119 это комуналка?наверное круть будет из 33 в 120!!поздравляю! катя лтс,фотографии?=)) Поля,зоопарк ,конечно ужасный//Но где еще увидишь жирафу или броненосца(или у них спячка сейчас) ![]() |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "CHICCO BABY HABITAT ..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Юля , спасибо! А как там поживает зимняя коллекция? уже или еще? ![]() |
|
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "всем приветы!!:support:
только что с..."
|
|
Элита
|
Я просто туда позвонила и мне сказали что пускают в воду только с детьми после 14 лет, ну вообще я тоже думаю что можно и договорится.
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "А фотки здесь, а нашу никак, папа фотик..."
|
|
Наш человек
|
Не за что
![]() А зимняя коллекция должна завтра-послезавтра(а я так подозреваю, что в ночь ) у них на сайте появиться - так что смотри и заказывай(мне, конечно же) Буду рада!И остальным, кто еще кормит, тоже буду рада!! Вещи удобные! ![]() |
|
|
ответ для Тыблонька на сообщение "всем приветы!!:support:
только что с..."
|
|
Наш человек
|
Пока еще ничего не покупаем только смотрели- подозрительно дешево, действительно бывшая комуналка, но сейчас уже отказываемся от идеи ее покупки- скорее всего там деревянные перекрытия- а это ОЧЕНЬ плохо. Ищем др. варианты- но объем меня лично просто убил тапком наповал
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы как-то осенью ходили в эээ океанариум кажись... только я хочу куда нить без мамзели наилюбимейшей!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Полина класные фотки - ваша вся семья выглядит прекрасно - и прошу заметить Блондинкой тебе лучше всего
Вот только звери выглядят очень печально - у меня с детства остались очень плохие воспоминания о зоопарке на Чернышевской даже думать о нем не хочется - жалко зверей до сллез Вот в америке - это настоящие зооопарки - ни о каком неприятном запахе и речи быть не может и звери ходят откормленные - довольные - прямо улыбаются если так можно сказатьДельфинарий в Санкт-Петербурге мне очень понравился ! Только непонимание того как эти бедные дельфины могут плавать в таком колличестве хлорки но может это и не так вредно как мне кажетсяЛИя - какая класная фотография со снегом - это у вас уже снег выпал? По поводу колясок - я как всегда за Quinny speedy sx и по снегу пройдет и по песку - да по всему чему угодно - и в магазинах с маленькими проходами я вчера рассекала с кучей народуМы в пятницу ездили в бар - развлекались с Полом - сидели за барной стойкой - наблюдали за молниеносной работой барменов - слушали музыку - болтали - было весело - отдыхать иногда надо - особенно когда бабушка с димой. В суббботу занимались декорированием столов - красили - Пол ложил плитку - я устаривала столы - ВОобщем получился такой аля Греческкий стиль Купили 3 стола за 140 долларов - очень тогда обрадовались - а сейчас когда закончили работу - оказалось что потратили еще 600 долларов - вообщем столы получились дорогие - но зато сделанные нашими руками - я и не думала что Пол умеет так плитку класть В воскрессенье ездили за подарками родственникам - и заодно сделали фотосессию рождественскую в фотостудии отчет приложу - если радикал будет работать. |
|
|
ответ для BRAT на сообщение "Полина класные фотки - ваша вся семья..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Аня,Ольге простительно -она ж теперь иностранка=))(Оль,только не обижайся,это шутка!)
А 3 стола за неполных 4 тыс рублей,это дешево!!А еще 600 это плитка что-ли?и конечно давай фоточки! |