Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Мега-элита
![]() |
Ни фига себе небольшой вопрос..
Хотела ответить, начала думать, и поняла что ответ на пару страниц будет ![]() Я своей все же потакаю больше, чем надо.. Иногда бывает балуется, делаю замечания - не помогает, в конце концов, выведет - тогда получает сполна ![]() Не бью, конечно, но по попе иногда шлепнуть могу, хотя божилась себе, что не буду этого делать. Обычно наказываю так - увожу одну в комнату и оставляю "подумать". Обычно помогает уже на подходе к комнате, одна сидеть не хочет, и слушается ![]() Ну она младшая, так ей много чего позволяется... |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ни фига себе небольшой вопрос..
Хотела..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я наказываю... тоже за много чего, но в разумных пределах...
если на площадке кидался песком в детей, то вобще лишала прогулки, уводила домой... ну точнее сначала предупреждала, что еще раз кинешь и пойдешь домой... так после двух раз сидения дома перестал кидаться песком в детей... больше даже попыток не было... шлепать тоже шлепаю, если выведет... но чаще таскаю за ухо (благо есть за что ухватить ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Ни фига себе небольшой вопрос..
Хотела..."
|
|
Элита
![]() |
Оля, Анжелика, Аня- большое спасибо за ответ, у меня тоже три предупреждения а потом...
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лорелея на сообщение "Оля, Анжелика, Аня- большое спасибо за..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Согласна :))"
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девчонки, Привет!!!!!!!!!
Лика! Ура! Будем тусить в ПТЗ вместе!!!! Не, инета там у меня нет точно совершенно..но инет-кафе покажу если надо... Покажь платье-то? Мы вчера с мужем помирились вроде...ну как-то не очень...Вик, про поменять мужика - согласна полностью....... Я менять и не хочу......мне главное, чтоб не орал на меня и много секса! Все остальное вроде устраивает...... Уф...сняла я косы вчера до конца............страшно, сил нет...Не, волос вроде даже много осталось...в смысле - я страшная стала....и как жить без них теперь не знаю........Ну надо же - когда косы заплетаешь - такой всплеск положительных эмоций..прям кажется ходишь и "блестишь"...ну такая вся красивая........а потом когда расплел - наоборот...такой упадок....... Н-да..........надо срочно что-то сделать с собой опять новенькое..... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оксаночка, привет!!!!!
Как интересно у вас!!! Ну, Андрюсик умница - привыкает значит уже....да еще и помощник!!! Ну и как всгда, просим фоток! Про наказания - по попе получает, и редко - в комнате закрываю........Ужас, вот так почитаешь...какие ж мы изверги-то все..... АНЯ!!!! Про дачу в силе? А у тебя муж будет? Давайте в воскресенье шашлычок организуем??????????? В обчем, я тебе позвоню как приедем! |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Надела, наконец, Аньке мое любимое..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вероник, в силе конечно!!! во воскресенье муж еще будет, потом вечером уедет, так что шашлычок в воскресенье самое то!!! а если погода будет хорошей, можно на озеро или карьер поехать, нам в прошлые выходные хорошие места за Любанью показали
![]() ![]() |