~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 19:50
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

ну вы и писать, столько страстей.... про мужей вобще промолчу... у нас дома уже третью неделю полы никто не мыл... я не могу, а муж работает и ему некогда... я только пылесошу... а вот согнуться и вымыть мне тяжко... все швабры на дачу вывезли, вот и сидим...

еще сегодня ездили на прививки Максу, поставили третий инфанрикс и полиомиелит тоже третий... надеюсь, что нормально их перенесет...
Старый 10-07-2008, 19:53     #2122
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Тебе положено еле ползать. У тебя время такое

А почему плохо было бы детям??
Конечно положено, но эти пару дней я особенно плохо ползаю, так плохо мне до сих пор не было, и это при том, что токсикоз прошел.
Потому, что дети и сами психи вырастают, когда родители буйные. У моих друзей девочка в 2,5 года разговаривала только с телепузиками с диска, а с другими людьми нет, при этом с мамой песенки пела, повторяя все слова. Вообще думали уже совсем аутистом стали, не, ничего, прошло, вроде.
Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Да???
Я-то думала - что ж они у меня все такие ревнивцы-то были. И как же мне повезло, что этот нормальный. Был.
Пройдет, день такой.

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
Вах-вах! А кто-то у нас скоро и до Хранителя дослужится...
Я бы сказала дотреплется.

Цитата:
Не, еще не скоро.. а после хранителя кто?
Небожитель.
Старый 10-07-2008, 19:56
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

А у меня сегодня очередная подружка очередную девочку родила.
Причем, девочка такая пунктуальная родилась, ее мама все просила до 10 подождать, вот сегодня и родила. А то у них до этого роддом был на проветривании, только позавчера договор смогли заключить.
Старый 10-07-2008, 20:49
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

А меня опять гулять тянут, а мне не хотттттся! И ведь никто не обезал, что будет легко. Нет! Я наверное уже на девочку бы и не решилась....
Алька, а тебе кого прогнозируют? Ты ужо с животиком или еще нет? Ты хоть поправилась немножко?
Старый 10-07-2008, 21:00     #2125
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

Небожитель.
А это сколько нафлудить надо?

Цитата:
А у меня сегодня очередная подружка очередную девочку родила.
Причем, девочка такая пунктуальная родилась, ее мама все просила до 10 подождать, вот сегодня и родила. А то у них до этого роддом был на проветривании, только позавчера договор смогли заключить.
Супер! Поздравляем маму и девочку!
Старый 10-07-2008, 21:28     #2126
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Алька, а тебе кого прогнозируют? Ты ужо с животиком или еще нет? Ты хоть поправилась немножко?
По весам я полкило набрала, наверно, живот выпер огромный, хотя его явно не должно еще такого быть, срок-то всего 11-12 недель. Впрочем, подозреваю, что это не столько беременный живот, сколько жир и неподтянутые мышцы, если его втянуть, то небольшой такой. Кто будет еще на знаю, первое узи через неделю, 18-го.
Цитата:

Супер! Поздравляем маму и девочку!
Поздравления уже передала, спасибо!
А нафлудить, кажется, чуть-чуть осталось, до 10 тысяч.
Старый 10-07-2008, 21:30
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Да, раз уж я влезла флудить, поделюсь своей специфической радостью.
У меня молоко пропало, хотя Алиса днем меня еще сосет, что-то меня дернуло проверить, а там только капелька молозива. Так что больше не будет ребенок из меня все силы, витамины и кальций высасывать.
Старый 10-07-2008, 22:09     #2128
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девочки меня качает и без питья, совсем стара я стала.....еще не пила, а мотает от стенки до стенки - давление, что-ли?
видимо давление у меня сегодня вообще 90/55- труп живой спала сегодня днес аж с 12,30 до 17,00- а все равно спать хочется

Про мужей скажу так: вы когда замуж выходили ведь знали на что шли? Это я к тому что неромантичные мужчины-хоть их бей сковородкой хоть нет_ романтиками не станут, и если в их семье принято , чтобы муж на диване лежал а жена как лошадь ломовая, то это тоже почти из разряда неизлечимого. Это я к тому что если До все нормально было- просто может время такое, кризис итп
Сейчас ведь мужикам тоже не сахар, если они нормальные правильные мужики, они думают как семью прокормить, чтоб была возможность деткам игруху лишнюю купить жену на море (дачу, турбазу) свозить итп
Я когда замуж выходила мне Андрей сказал, что он занудный, любит футбол, лениться и при этом всегда работает в выходные и праздники, а еще может телефон бросаться в стену- так что подумай действительно ли ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ потому как измениться я не могу. Так что не обманул: за 5 лет было брошено об стену 3 коммуникатора, 2 телефона выброшены из машины и еще 4 попроще просто разбиты- ну работа-типа нервная- зато хрястнул телефон и снова белый и пушистый, Я стараюсь мириться с недостатками и искать больше достоинств, а самого главное перестала пытаться что-то в нем изменить и слава богу ттт смотрю что он сам во многом идет мне навстречу, как итог мне понадобилось 4,5 года чтобы приучить звонить в случае если он задерживается опаздывает и так далее будем надеется что не предел- потому как надо еще отучить от просмотра телевизора когда я хочу спать и еще кучу других вещей, Так что Долечка права компромисс компромисс и еще раз компромисс
Старый 10-07-2008, 22:28     #2129
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Привет!
Сегодня последний день в Питере... Завтра улетаем...
quote=Rebelle;14296323]И с тобой я не увижусь, видимо
Может нам к вам в Хайфу как-нибудь заехать[/quote]Приезжайте!!!

Цитата:
Анька недавно рассматривает меня придирчиво... (я в купальнике)
- бюстгалтер, говорит... показывая на топ от купальника. Бабушка, сидящая рядом,
- а в бюстгалтере что? Нюта, подумав секунду
- а в бюстгалтере МАМА

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
И что все недовольны своими мужьями?
Если не все, то большинство У нас проблемы начались после рождения Максимки. Поводов для ссор много, а причина одна - Леше неинтересно заниматься с Максимкой. Для него побыть с ребенком - тяжелая обязанность. По-моему, это как-то неправильно. Он ищет любой повод, чтобы избежать этого, а я злюсь. И даже если повод по-настоящему выажительный, все равно злюсь. Так как это далеко не первый раз. Вот последняя наша ссора: мы договаривались, что по понедельникам Леша работает вечером, а днем, когда я учусь, сидит с Максимом. Тут он мне сообщает, что в этот понедельник посидеть не сможет, потому что его начальника не будет, и Леша должен его замещать. Вот вроде и причина уважительная, и ничего страшного - приглашу своего усатого няня - а я все равно жутко рассердилась...

Цитата:
Да, раз уж я влезла флудить, поделюсь своей специфической радостью.
У меня молоко пропало, хотя Алиса днем меня еще сосет, что-то меня дернуло проверить, а там только капелька молозива. Так что больше не будет ребенок из меня все силы, витамины и кальций высасывать.
Поздравляю! А я и не представляю, как проверять. Я месяцев с 6 Максимкиных ничего не могла выдавить, а сосет свободно.
Старый 10-07-2008, 22:40     #2130
PerΣefona
больше чем рейв

Профиль PerΣefona

PerΣefona отсутствует

Цитата:
0 - Гость
30 - Частый гость
100 - Участник
300 - Активный участник
600 - Ветеран
1000 - Старожил
1500 - Элита
3000 - Мега Элита
5000 - Наш человек
10000 - Хранитель
15000 - Небожитель
20000 - Космонавт
25000 - с орбиты
30000 - с Луны
35000 - с Марса
40000 - со звезды
45000 - В перезагрузке
50000 - Врун, болтун и хохотун

Хочу "Вруна, болтуна и говоруна".....
Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Про мужей ...
А я своим довольна! Он такой хороший! Рамантичный!
С Тимурасом всё с удовольствием! Сюрпризы-подарочки-записочки-цветы
А у меня характерец Как ему со мной не просто, жуть!
Люблю-ю-ю-ю его!!!