Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
ну вы и писать, столько страстей.... про мужей вобще промолчу... у нас дома уже третью неделю полы никто не мыл... я не могу, а муж работает и ему некогда...
![]() еще сегодня ездили на прививки Максу, поставили третий инфанрикс и полиомиелит тоже третий... надеюсь, что нормально их перенесет... |
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Не, еще не скоро.. а после хранителя..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Потому, что дети и сами психи вырастают, когда родители буйные. У моих друзей девочка в 2,5 года разговаривала только с телепузиками с диска, а с другими людьми нет, при этом с мамой песенки пела, повторяя все слова. Вообще думали уже совсем аутистом стали, не, ничего, прошло, вроде. Цитата:
![]() Я бы сказала дотреплется. ![]() ![]() Небожитель. ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня сегодня очередная подружка очередную девочку родила.
![]() Причем, девочка такая пунктуальная родилась, ее мама все просила до 10 подождать, вот сегодня и родила. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А меня опять гулять тянут, а мне не хотттттся! И ведь никто не обезал, что будет легко. Нет! Я наверное уже на девочку бы и не решилась....
Алька, а тебе кого прогнозируют? Ты ужо с животиком или еще нет? Ты хоть поправилась немножко? |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "А у меня сегодня очередная подружка..."
|
|
Хранитель
![]() |
А это сколько нафлудить надо?
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "А это сколько нафлудить надо? :))
..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Поздравления уже передала, спасибо! ![]() А нафлудить, кажется, чуть-чуть осталось, до 10 тысяч. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да, раз уж я влезла флудить, поделюсь своей специфической радостью.
У меня молоко пропало, хотя Алиса днем меня еще сосет, что-то меня дернуло проверить, а там только капелька молозива. Так что больше не будет ребенок из меня все силы, витамины и кальций высасывать. ![]() |
![]() |
ответ для Boggie на сообщение "Девочки меня качает и без питья, совсем..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Про мужей скажу так: вы когда замуж выходили ведь знали на что шли? Это я к тому что неромантичные мужчины-хоть их бей сковородкой хоть нет_ романтиками не станут, и если в их семье принято , чтобы муж на диване лежал а жена как лошадь ломовая, то это тоже почти из разряда неизлечимого. Это я к тому что если До все нормально было- просто может время такое, кризис итп Сейчас ведь мужикам тоже не сахар, если они нормальные правильные мужики, они думают как семью прокормить, чтоб была возможность деткам игруху лишнюю купить жену на море (дачу, турбазу) свозить итп Я когда замуж выходила мне Андрей сказал, что он занудный, любит футбол, лениться и при этом всегда работает в выходные и праздники, а еще может телефон бросаться в стену- так что подумай действительно ли ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ потому как измениться я не могу. Так что не обманул: за 5 лет было брошено об стену 3 коммуникатора, 2 телефона выброшены из машины и еще 4 попроще просто разбиты- ну работа-типа нервная- зато хрястнул телефон и снова белый и пушистый, Я стараюсь мириться с недостатками и искать больше достоинств, а самого главное перестала пытаться что-то в нем изменить и слава богу ттт смотрю что он сам во многом идет мне навстречу, как итог мне понадобилось 4,5 года чтобы приучить звонить в случае если он задерживается опаздывает и так далее будем надеется что не предел- потому как надо еще отучить от просмотра телевизора когда я хочу спать и еще кучу других вещей, Так что Долечка права компромисс компромисс и еще раз компромисс |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "Да, раз уж я влезла флудить, поделюсь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Привет!
Сегодня последний день в Питере... Завтра улетаем... quote=Rebelle;14296323]И с тобой я не увижусь, видимо ![]() Может нам к вам в Хайфу как-нибудь заехать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Если не все, то большинство ![]() Поздравляю! А я и не представляю, как проверять. Я месяцев с 6 Максимкиных ничего не могла выдавить, а сосет свободно. |
|
![]() |
ответ для Vика на сообщение "видимо давление у меня сегодня вообще..."
|
больше чем рейв
![]() |
0 - Гость
30 - Частый гость 100 - Участник 300 - Активный участник 600 - Ветеран 1000 - Старожил 1500 - Элита 3000 - Мега Элита 5000 - Наш человек 10000 - Хранитель 15000 - Небожитель 20000 - Космонавт 25000 - с орбиты 30000 - с Луны 35000 - с Марса 40000 - со звезды 45000 - В перезагрузке 50000 - Врун, болтун и хохотун Хочу "Вруна, болтуна и говоруна"..... А я своим довольна! Он такой хороший! ![]() ![]() С Тимурасом всё с удовольствием! Сюрпризы-подарочки-записочки-цветы ![]() А у меня характерец ![]() ![]() Люблю-ю-ю-ю его!!! ![]() |