@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 12:02     #2121
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Я смотрю какая то сезоная попа у всех... Мы тоже в финансовом кризисе...(((
Старый 24-09-2007, 12:08     #2122
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

и правильно: н. смеяться, а делать по-своему!!! не фик,не фик...

Эээхх, у нас теперь этот кризис будет все три года кредита на машину гыыыыы Кстати, девы, вы что-нить слышали про дефолт? говорят, он б после выборов президента
Старый 24-09-2007, 12:24     #2123
sahkanit
Мега-элита

Профиль sahkanit

sahkanit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Хотела мужу сбагрить ее пока тот на работу собирался, так вопит девка как будто режут её - МАМАМАМАМАМАМА!!!!! Не отпускает вообще меня ни на шаг! Как будто нет тут ни папы, ни брата Это у всех так, или я одна такая... счастливая?
Я думаю, что у нас не так, но наш папа считает, что так. Когда я прошу его посидеть с ребенком, у него железный аргумент: он же все равно к тебе сбежит!

Цитата:
Сообщение от Vиктория Посмотреть сообщение
Буду в это время в БЕЛЬГИИ.
Здорово! Отдохни хорошо!

Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки, показываю пальто и убегаю...

Это пальто купила на каждый день - а каждый день у меня это гуляние с мелкой, магазы и так далее... Стои 3100 на складе... Опушка натуральная...
Само по себе считается ЗИМА - синтепон и всякое утепеление... Но мне кажется больше -7 не выдержит...

А второе...ммм... Выходное... У меня в нем фигурка - мням-мням!!!
Оба хороши! И первое выглядит не менее выходным, чем второе.

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
У меня проблем с Мел нету. Она просыпается в 9, встает и занимается своими делами, сидит рисует, или телевизор включит, смотрит, меня не будит.
Быва.т же такие дети! Я и про самостоятельное питье сока по ночам читала как фантастический роман...

Цитата:
Ребята! Хотите прикол как мы в гости сходили к Мишиной сестре? У них там давно эпопея с дележом квартиры, да собственно дележа никакого нет, просто у Миши ничего, у нее трехкомнатная квартира и комната в коммуналке. Эту комнату и одну из комнат в трешке она сдает. Мише, естесственно, ничего, он только платит свою долю за квартиру. Там есть его доля и они хотят от него отвязаться,в смысле, чтоб и доли его там не было. Так вот, когда были у них, она мне и говорит: "А МЫ С МАМОЙ РЕШИЛИ, что Миша берет ипотеку - миллион рублей на 15 лет". Чтоб выкупить эту комнату в коммуналке,причем комната в корабле и на первом этаже. Да не в этом суть, а в том, что сходишь вот так в гости и узнаешь, что ты оказывается берешь ипотеку! А ты, дурачок, ни сном , ни духом.
Веселые родственники у вас
Старый 24-09-2007, 12:27     #2124
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Цитата:
Это было сказано мне. Я ему только на следующий день рассказала. Он ничего, посмеялся только и сказал, что это тебе сюрприз такой, долгоиграющий, на 15 лет.
Вик! Терпенья тебе! Как я горячо люблю родственников в эпопеях с недвижимостью, надо было ее называть неделимостью, а не недвижимостью! Я тоже все свою свекровь вспоминаю, купили ей квартиру, а она ее завещала нашему племяннику, ....но я всех лю
Цитата:
Сообщение от ПОЛЕЧКА Посмотреть сообщение
Я смотрю какая то сезоная попа у всех... Мы тоже в финансовом кризисе...(((
Полина, и не говори, спасибо за поддержку Алиске, у нас вот тоже кризис наметился...финансовый, как у всех
Старый 24-09-2007, 12:28     #2125
Natalia...O!
Мега-элита

Профиль Natalia...O!

Natalia...O! отсутствует

Полинка - пальто суперические! Я так завидую по-хорошему твоей женственности, я-то дура все про штаны да куртки пекусь, никогда себе не позволяла такие вещи носить вот так просто, у меня даже юбки нет...
Старый 24-09-2007, 12:29     #2126
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Наташка, и у вас???
Обалдеть..

Надо срочно квартиру менять, а то что-то я про дефолт часто слышу...
Старый 24-09-2007, 12:30     #2127
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Маша, моя мамка говорит - золотой ребенок. Что я все время попу плющу,а она сама занимается и спать ночью дает. Но не совсем еще. Мне ж приходится пару раз вставать, в чашку сок подливать. Откручивать крышку от бутылки в которой сок наведен и наливать себе она еще не умеет.
Старый 24-09-2007, 12:31     #2128
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Не дефол, а глобальный экономический кризис 2009 года, про это уже давно все экономисты говорят, но сценариев развития пока нет, да и какими бы они не были- все равно попа будет большая
Старый 24-09-2007, 12:33     #2129
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Надо соль и спички закупать.
Старый 24-09-2007, 12:37     #2130
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Корче, побежала я на сайт недвижимости)))