| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А если бы вы почувствовали запах в "птичнике" - их рыбой кормят... так запах стоит тухлой рыбы и какашками... Меня РЕАЛЬНО замутила... Я все на Нику поглядывала - чтобы плохо ей не стало от такой вони... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я люблю наш зоопарк, не смотря ни на что..
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну что, попозже зайти, когда полуночники выползут..)?
|
|
|
|
|
Banned
|
Поля, а какие колясочки на снимке?
|
|
|
|
|
Старожил
|
Даааа.. замерзли сегодня все, не только Полина
![]() Зоопарк наш - бедное зверье... В Вене такой зоопарк хороший, хотя тем не менее, жалко животных, что не на свободе живут. А в нашем есть все еще сумасшедший белый медведь (или медведица?), который очень странно ходит вперед-низад, как заведенный и головой трясет? Наташа - ремонт - это дело долгое, нервотрепистое, а если еще и старый фонд, то ваще труба. Но результат оправдывает затраты. Приятно, когда дома все сделано хорошо и уютно. Про колясочки - Кать - у меня их 2. В одной Машке спать удобно и она теплая очень, но это люлька. Коляска суперская, но поскольку детки уже большие, то люльки рекламировать не буду ![]() 2я - Peg Perego pliko 3. Это супер весч для асфальтированных дорожек, в магазине (когда туда можно с коляской ), аэропорту и др. цивилизованных местах. Но по бездорожью, и тем более зимой со снегом - беееее. Не покатит.Колеса плавающие, там мелкие, снег прилипает по страшному, уже проверила в ноябре. А так из плюсов - складывается очень легко как трость. Не тяжелая. Есть как сидячее положение, так и почти что горизонтальное, чтобы деть спал. |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, привет!!!!
Светик
..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=ПОЛЕЧКА;2306555]Девочки, привет!!!!
Наташа О. Я думала, что ты вороства боишься с её стороны или наводки... Полиночка - этого испугался муж А если насчет мужа - тогда гнать... уже давно все отгорело, не боюсь....верю и спокойна... И то - он у вас же не часто дома - в основном наверное вечером, когда её нет - так что если она тебе нра - оставляй!!! А вот это вряд ли, так как напрягает меня лично изнутри, я дома люблю покой и спокойствие, а когда человек приходит во всеоружии-меня это напрягает, ну знашь, когда все на вечеринку пришли а ты только из душа. Какая-то неловкость возникает что ты не одета, что ли, вот няня наша всегда аккуратна, с легким макияжем, так хочется с человеком общаться, а здесь какой то внутренний напряг, причем одеваться дома начинают все Фотки как всегда суперские, вы молодцы!!! Зоопарк зимой-ужас ![]() |
|
|
ответ для Swal на сообщение "Малыши, а также их родители-симпатяги,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
а теперь про няню:
мне, кажется, действительно повезло ![]() Девочка очень приятная, добрая и видно, что хороший человек. Мне понравилась. Кстати, была вообще не накрашеная и очень простая. Лю таких ![]() Она еще по выходным математикой с 8-ми клашкой каким-то занимается - в школе училась оч хорошо. Ну и животных любит. Хорошая у нас молодежь попадается ![]() В среду придет нянькатся. Кстати, я договорилась на 70 р в час. А у нас на ЛВ и за 100 никто так и не объявился, и слава Богу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки! Всем спасибо за поздравления! НАм очень приятно! Налопались суши до одури!!! Скоро у меня глаза в щелочки превратятся. А борщ мой никто не ест, второй день киснет-зажрались мы, товарисчи!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Алису и Димасика с днем рождения ![]() ![]() |