Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Так и скажи ему вот это!
Просто тогда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, смотря как сказать - так и слушать будет.
если я на взводе, то и Дима такой же. У нас как зеркало - что ты показываешь, то и видишь в ответ. Я сама любительница позакатывать истерики. Но если сказать спокойно, "давай посидим вечерком поговорим, приготвлю что-нибудь вкусненькое" и вчером сказать" Я так устала от сор и ругани, так хочется, чтобы ты меня просто обнял, чтобы у нас все было как раньше" и не спрашивать ну че ты мне хамишь? Мужики они самоанализом не любят занматься и часто не понимают, что сделали нам больно. Лучше дать установку на будущее, что ему делать. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Щас я буду жаловаться- я мужу сколько раз говорила, что хочу чтобы мне дарили подарки.. И цветы- бесполезно. И на все подобные претензии: ну вот такой тебе муж достался. Хотя раньше- 17 лет назад, все было.
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Щас я буду жаловаться- я мужу сколько..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня вообще ПМС непрекращающийся ![]() А вообще, у нас прикол был. Была я как-то в магазине шоколада "Конфаэль", вроде. Там такие всякие интересные штучки продают из шоколада, цукатов и ты пы. В том числе, были там малюсенькие коробочки конфет (на 4 конфетки) конфетки в виде сердечек и с надписями "Я тебя люблю", "Моему солнышку" ну и всякое такое. Купила я, короче. Ночью, когда муж спал, на кухне, на приготовленный мужем телефон и бумаги аккуратно пристроила конфетку и спать. Думаю, вот завтра утром проснется, порадуется.. ![]() ![]() Утром встаю - конфета валяется на тарелке с крошками от бутербродов.. ![]() Я звоню, наезжаю, мол, ты че мою конфетку выкинул?? ![]() Я ему: Ты хоть прочитал, что на ней написано? Ответ- А там что, что-то написано?? ![]() |
|
![]() |
ответ для Дважды мама на сообщение "Щас я буду жаловаться- я мужу сколько..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() тут кое-что другое нужно! более извращенное ![]() UPD я хотела сказать ИЗОЩРЕННОЕ ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Там он меня бесил все время :004:
У..."
|
|
Хранитель
![]() |
Если мы разговариваем, то делаем это спокойно. Он на меня никогда не повышает голоса, это я могу психануть еще, а он нет. Так пока говорим, то все ок, а в жизни опять по-старому делает
![]() Цитата:
![]() Даже не верится что тебя может так бесить... ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, если что, может кто-нибудь автокресло одолжить до конца июля? Это я так, на всякий случай спрашиваю...
|
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Если мы разговариваем, то делаем это..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы регулярно очень тихо спокойно разговариваем, он вздыхает, обнимает, говорит: "бедная ты моя, бедная, не повезло тебе с мужем". И всё! Т.е. какое-то время он хоть что-то пытается, но очень недолго, я сейчас ему регулярно напоминаю, что нельзя все сваливать на беременную жену, он порой и спохватывается, но больше вздыхает тяжко, и жалеет меня, что с мужем не повезло. |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
И что все недовольны своими мужьями?
Ну разговоры, это я же про хамства и непонимания говорю, все проблемы одними разговорами не решить. Просто конечно жаль, что только женская половина пытается их решать. А мужчинам им же некогда, они работают, а потом устают сильно, куда им. Вот иногда и несет в ночные клубы с подругами=)) |