~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз встречаем ЛЕТО, много ждем тепла и света! ~*~ - Страница 208 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 11:57
ответ для efroveron на сообщение "И вообще, я теперь все время..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Всем привет! Ну, как же вы вчера классно тут посидели, у меня даже настроение поднялось, а может и давление, а то уже третий день ниже плинтуса, вообще жить не могу.

Цитата:
Сообщение от Xозяюшка Посмотреть сообщение
блин... все разные, а я не хочу... наверное потомуЧТо третий раз замужем что ли?
Не, дело не в количестве, я первый и тоже не хочу.
Хотя... это же я официально первый, а что там было до, лучше и не вспоминать.

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
А может ну его на фиг (мужа этого), я тётка красивая и сравнительно молодая - чего собственно ждать - искать нового надо!
А чего бы и нет? Может, когда перестанешь по ночам с мужем лаяться снова станешь только позитив излучать. Я по тебе скучаю.

Цитата:
Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
А чего тебе-то хотеть? У тебя - КОМПЛЕКТ!!!!
Во, я тоже хочу комплект! Кстати, после Алисы мне девочку уже поменьше хочется, когда я ее только родила хотела еще парочку девочек, теперь мальчика хочу, может он будет потише.

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Короче, я поняла..наши мужики СЛИШКОМ избалованы женщинами, т.е нами же самими.........вот они себя так и ведут.....
Это точно, про избалованность.
Я своего так избаловала, что он даже уже голос повышать перестал, зачем ему, когда он тут на всем готовом и ни хрена не делает, до свадьбы таким психом был, а теперь такой довольный ленивый увалень. Ему даже нас в Ленту свозить лень - 2 км по прямой!
Впрочем, я тут стала сама ругаться по-страшному, немного получше стало, вчера даже час с ребенком погулял и часть посуды вымыл - событие.

Цитата:
И вообще, я теперь все время сравниваю...........может так нельзя..........
Итак тяжело, а муж еще орет и психует на ровном месте.........Я уже думаю, может он как-то внутренне чувствует.......
Вероничка, подожди, вы давно не виделись, все устаканиться. Хотя, когда начинаешь сравнивать - тяжело, по себе знаю, очень тяжело. И муж наверняка не может не чувствовать, что что-то изменилось.
Короче, держись, мы с тобой!
Старый 10-07-2008, 12:01     #2072
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Да вот, чего-то стала думать - и мысли в кучу не собрать.. Давно это было
Мы ж 14 лет вместе ( в августе будет), я его как-то постоянно ...не подобрать слово, не воспитываю, а вытачиваю под себя. Книжки по мужской психологии почитала, стала где-то терпимее относиться. Свое поведение разберу - его лучше понимаю.
Все проблемы мы стараемся проговаривать. Сядем, выскажем друг другу претензии, вроде и приходим к общему решению (главное в этот момент не сорваться в крик )
Я ему многое прощаю, потому что, если начать разбирать свое поведение - я та еще штучка! А он меня терпит, и цветы таскает, и сюрпризы делает, и в командировки без меня не ездит Опять же, работа у него нервная, если еще и дома его напрягать - точно будет искать, где лучше..
Ну а если вдруг пособачились, и уступать никто не хочет, могу театрально поплакать в уголочке - сразу придет, поцАлует, успокоит - и все ОК.
По-моему, вам просто повезло друг с другом.
Ой, что-то и я решила на мужа пожаловаться, ужас!
Мой муж совсем не такой романтик, за 4 года семейной жизни и 8-9 лет любви, он мне ни одного сюрприза не устроил и цветы только на ДР дарит, и то не всегда. А, если пытаешься сесть, проговорить, что не так, потом упрек: "так все было хорошо, а теперь ты мне настроение испортила". И попробуй объясни, что это у него было хорошо, а у меня не очень.
Старый 10-07-2008, 12:11
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Hasta_La_Vista отсутствует

Вероника, после разлуки итак-то сразу не подстроиться друг под друга, а тут еще и с твоей ситауцией. Да и Сережа чувствует, что ты не такая, он же любит тебя и скучал сильно и ждал вас. Ты посмотри, он и с мальчишками посидел, чтобы ты вырвалась и уехал, что бы ты выспалась.
Нужно сейчас взять себя в руки, это просто курортный роман - они всегда прекрасны. Но ты не знаешь, что это за человек, на стадии знакомства они все прынцы. А потом окажется, что он рыгает и пердит и зубную пасту на умывальнике размазывает...
Ты в Сережкины глаза посмотри, вспомни начало ваших отношений, ведь все тоже начиналдось так же с замираниеми сердца. Возьмите детей и съездите куда-нибудь на природу все вместе, это оченьуспокаивает.
И самое сложное - не пиши и не отвечай! Напиши - иди к жене, хватит, я устала. Побереги себя!!!
Старый 10-07-2008, 12:13
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Оля! ты знаешь, я уже ни раз говорила. Но я просто вам чисто тихо белой завситью завидую. Вам и обтачиваться не нужно. Ты мудрая и женщина и в то же время с тобой не соскучишься, Олег романтик в душе и души в тебе не чает, это всегда очень бросается в глаза. А твои обеды, ужины и завтраки....Удочерите меня, пожалуйстааааа...
Старый 10-07-2008, 12:16     #2075
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rebelle Посмотреть сообщение
на стадии знакомства они все прынцы. А потом окажется, что он рыгает и пердит и зубную пасту на умывальнике размазывает...
Танька, тебя так тут не хватало

А по теме - согласна на все 100!
И курортные романы все таки быстро забываются, вот чесслово!
Старый 10-07-2008, 12:17     #2076
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Оля! ты знаешь, я уже ни раз говорила. Но я просто вам чисто тихо белой завситью завидую. Вам и обтачиваться не нужно. Ты мудрая и женщина и в то же время с тобой не соскучишься, Олег романтик в душе и души в тебе не чает, это всегда очень бросается в глаза. А твои обеды, ужины и завтраки....Удочерите меня, пожалуйстааааа...
Спасибо, Таня.
Вот только вернусь - и сразу переезжай!
Старый 10-07-2008, 12:23     #2077
Hasta_La_Vista
Наш человек

Профиль Hasta_La_Vista

Цитата:
Сядем, выскажем друг другу претензии,.

Подверждаю Сама ни раз видела, как Оля эту методику применяла, каждый день на завтраке, обеде и ужине в Турции=)) Иногда еще на пляже
Старый 10-07-2008, 12:25     #2078
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
А я в 7 утра проснулась, вчера спьяну даже дверь не заперла на ночь, а проснулась от ливня.. Вот, на море не пошла, сижу - читаю
Сразу топ ожил за то. И хорошо что дождь!

Цитата:
Поехали со мной 16 июля???? А? Потусим!
Я три дня, блин, в Питере, а уже столько хамства выслушала от мужа.........
А ты куда, в Петрозаводск что ли??

Цитата:
Блин...........и еще...сообщения приходят...такие нежные и добрые.
Вероник - без обид... а ты у мужа сообщения проверь, может и он плучает нежные и добрые сообщения от дамы сердца? Обычно мужики резко хамеют если завели себе интрижку на стороне. Проверено

Оля, с моим такие воспитания не прокатили. Поговорим, а он опять все свое гнет.
И на слезы - 0 реакции, хотя при нем плачу ой как редко...
Старый 10-07-2008, 12:29     #2079
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
Вероничка, подожди, вы давно не виделись, все устаканиться. Хотя, когда начинаешь сравнивать - тяжело, по себе знаю, очень тяжело. И муж наверняка не может не чувствовать, что что-то изменилось.
Короче, держись, мы с тобой!
Я держусь...только не понимаю чего он на меня орет, секса не хочет, хамит без повода...когда я только что приехала.......

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
По-моему, вам просто повезло друг с другом.
.
Согласна!!!!!!!!!!!
Мужика преределать нельзя!!!!!!!!!!! Это только мы, русские женщины, так думаем и тратим годы...бьемся-бьемся...а в итоге потом все равно - развод и много потерянных лет!!!!!!!!!
Ольга, твой просто хороший!!!

Цитата:
А потом окажется, что он рыгает и пердит и зубную пасту на умывальнике размазывает...
Ты в Сережкины глаза посмотри, вспомни начало ваших отношений, ведь все тоже начиналдось так же с замираниеми сердца.
УжОс!!!!!!!!!!! Представила............

А в глаза смотрела........я ж говорю, я по-хорошему хотела...а он как монстр взбесившийся какой-то.....Я сейчас только одного хочу - побыстрее уехать в Петрозаводск, чтоб глаза мои его не видели....хотя внутри мне больно..потому, что я его люблю!
Старый 10-07-2008, 12:32     #2080
efroveron
Мега-элита

Профиль efroveron

efroveron отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
А ты куда, в Петрозаводск что ли??

ГОВОРЮ ЖЕ - ПОЕХАЛИ СО МНОЙ!!!

Вероник - без обид... а ты у мужа сообщения проверь, может и он плучает нежные и добрые сообщения от дамы сердца? Обычно мужики резко хамеют если завели себе интрижку на стороне. Проверено
Да не буду я ничего проверять........завел - так завел...пусть так и скажет!
А хамство я в любом случае терпеть не буду.......