Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для efroveron на сообщение "И вообще, я теперь все время..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем привет! Ну, как же вы вчера классно тут посидели, у меня даже настроение поднялось, а может и давление, а то уже третий день ниже плинтуса, вообще жить не могу.
Цитата:
Хотя... это же я официально первый, а что там было до, лучше и не вспоминать. ![]() Цитата:
Во, я тоже хочу комплект! Кстати, после Алисы мне девочку уже поменьше хочется, когда я ее только родила хотела еще парочку девочек, теперь мальчика хочу, может он будет потише. Цитата:
Я своего так избаловала, что он даже уже голос повышать перестал, зачем ему, когда он тут на всем готовом и ни хрена не делает, до свадьбы таким психом был, а теперь такой довольный ленивый увалень. Ему даже нас в Ленту свозить лень - 2 км по прямой! ![]() Впрочем, я тут стала сама ругаться по-страшному, немного получше стало, вчера даже час с ребенком погулял и часть посуды вымыл - событие. Цитата:
Короче, держись, мы с тобой! ![]() |
||||
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Да вот, чего-то стала думать - и мысли..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Ой, что-то и я решила на мужа пожаловаться, ужас! Мой муж совсем не такой романтик, за 4 года семейной жизни и 8-9 лет любви, он мне ни одного сюрприза не устроил и цветы только на ДР дарит, и то не всегда. А, если пытаешься сесть, проговорить, что не так, потом упрек: "так все было хорошо, а теперь ты мне настроение испортила". И попробуй объясни, что это у него было хорошо, а у меня не очень. |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Вероника, после разлуки итак-то сразу не подстроиться друг под друга, а тут еще и с твоей ситауцией. Да и Сережа чувствует, что ты не такая, он же любит тебя и скучал сильно и ждал вас. Ты посмотри, он и с мальчишками посидел, чтобы ты вырвалась и уехал, что бы ты выспалась.
Нужно сейчас взять себя в руки, это просто курортный роман - они всегда прекрасны. Но ты не знаешь, что это за человек, на стадии знакомства они все прынцы. А потом окажется, что он рыгает и пердит и зубную пасту на умывальнике размазывает... Ты в Сережкины глаза посмотри, вспомни начало ваших отношений, ведь все тоже начиналдось так же с замираниеми сердца. Возьмите детей и съездите куда-нибудь на природу все вместе, это оченьуспокаивает. И самое сложное - не пиши и не отвечай! Напиши - иди к жене, хватит, я устала. Побереги себя!!! |
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Оля! ты знаешь, я уже ни раз говорила. Но я просто вам чисто тихо белой завситью завидую. Вам и обтачиваться не нужно. Ты мудрая и женщина и в то же время с тобой не соскучишься, Олег романтик в душе и души в тебе не чает, это всегда очень бросается в глаза. А твои обеды, ужины и завтраки....Удочерите меня, пожалуйстааааа...
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вероника, после разлуки итак-то сразу..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Оля! ты знаешь, я уже ни раз говорила...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот только вернусь - и сразу переезжай! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Да вот, чего-то стала думать - и мысли..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ДОлечка на сообщение "Спасибо, Таня. :008::love:
Вот только..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вероник - без обид... а ты у мужа сообщения проверь, может и он плучает нежные и добрые сообщения от дамы сердца? ![]() ![]() Оля, с моим такие воспитания не прокатили. Поговорим, а он опять все свое гнет. И на слезы - 0 реакции, хотя при нем плачу ой как редко... ![]() |
||
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Вероника, после разлуки итак-то сразу..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Согласна!!!!!!!!!!! Мужика преределать нельзя!!!!!!!!!!! Это только мы, русские женщины, так думаем и тратим годы...бьемся-бьемся...а в итоге потом все равно - развод и много потерянных лет!!!!!!!!! Ольга, твой просто хороший!!! Цитата:
![]() А в глаза смотрела........я ж говорю, я по-хорошему хотела...а он как монстр взбесившийся какой-то.....Я сейчас только одного хочу - побыстрее уехать в Петрозаводск, чтоб глаза мои его не видели....хотя внутри мне больно..потому, что я его люблю! |
||
![]() |
ответ для Angelitta на сообщение "Сразу топ ожил за то. И хорошо что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А хамство я в любом случае терпеть не буду....... |
|