| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "Я читала всякое про привики, но совсем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
быстро налаживаетсяВижу свое будущее в прекрасном доме - ищу идеи для дизайна - думаю что делать с комнатами - как буду убирать ? думаю о работе - об учебе Вижу светлое будущее прямо как гадаю сама себе У нас тут прививки лучше сделать а то себе дороже станет Увидят что родитель создает угрозу для здоровья ребенка - отберут нафих Поэтому я законопослушно все исполняю - БЦЖ или АКДС или как то так называется - еще будут делать только в годик но я волнуюсь конечно А так Дима все прививки перенес отлично особенно инфантрикс - не было никакой реакции А как у тебя настроение? ![]() |
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "<<<Март 2006>>> продолжение части..."
|
|
Наш человек
|
у нас до 1,5 мес желтушка была, так что лишняя нагрузка на печень+ тем гепатитом от к-рого прививают, м. заболеть только через кровь или половым путем(каж-ся), так что если операций не делали, то и смысла нету... мне еще врач,дечащая от гепатита, рассказывала(лежала со мной на сохранении), что гепатитом б в основном заражаются либо у стоматолога,либо через полостные операции
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а потом встал вопрос и полио -- когда прочитала что возможным последствием м.б. возвращение нашей неврологии, то и сказала на фик... про акдс вообще молчу!
тем более,что дикого полио у нас на территории европ России нет |
|
|
|
|
Старожил
|
У меня есть знакомые, которые тоже кроме бцж ничего не делали.
Но мы ничего ттт, перенесли привики нормально, хотя после прочтения всяких статей против прививок, все-равно переживаю. Так ведь скоро в год опять надо что-то делать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ага, мне врач и сказала: хотите-не хотите, а манту делать бум!!!
это хорошо, что все хорошо! =) я тож почитала про осложнения, и поняла что никто мне гарантировать не может безопасность детя, а вероятность того, что она станет инвалидом из-за ненужных уколов достаточно велика (и никто не понесет отвественности за это), то и решила не прививать его. Пусть на своих детях эксперементируют. Они ж за привитых деньги получают, потому и нас трясут |
|
|
|
|
Старожил
|
Интересно, а с педиатром долго "воевать" придется, писать отказы или отстанут? Ой, Димка плачет...
|
|
|
ответ для Sashuly на сообщение "Интересно, а с педиатром долго..."
|
|
Наш человек
|
Я воевала с педиатрами с сыном( мы ему только бцж-м сделали в 3 мес.), а с дочей уже смирились похоже, только медсестра раз в пол года спрашивает без особой надежды на согласие, перед тем как я напишу очередной отказ на двоих.А теперь и на троих , т.к. старшей дочке уже положеную в 6 лет прививку делать не будем.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю... им же план н. выполнять...
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ksuska на сообщение "вот поэтому я и говорю, что Аиерика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) Америка свободная страна - так думают все американцы (особенно это чувствуется когда набирают горы кредитов )- деспотичная хорошо - но зато тут порядок - все есть - зарплаты высокие - уровень жизни так сказать вышеЕсли ты умеешь жить по законам и использовать их во благо себе - ну еще конечно голова есть на плечах то можно жить очень даже не ПЛОХО да еще откладывать на пенисию и путешествовать и развлекатьсяну а медицинская система здесь одна из лучших в мире (если есть хорошая страховка конечно ) поэтому деспотичность тут во благо человека от прививки отказаться можно и подписать бумаги - а потом если ты все таки решишь прививки вопрос будут ли их делать бесплатно? две прививки и осмотр врача для Димы стоили 450 дол |
|