| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
|
Banned
|
Лия , Маша, спасибо!
Машеньку с обновлением горшочка! Алису с вставанием, успели до 9-ти!!! При том, что болеет крошка, а все равно вперед рвется, молодец!!! |
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброй ночи!!!:love: :love:..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вот, вспомнила, что собиралась вчера написать. По-моему, не имеет смысла бояться молодых красивых нянь. Если уж вы допускаете мысль, что ваш муж может увлечься кем-то, то почему именно няней? У него что, на работе нет молодых симпатичных сотрудниц? Или у друзей не может встреться с какой-нибудь родственницей/знакомой? Или на улице он с симпатичной девушкой не может столкнуться? В общем, варинатов масса, и от всех молодых красивых вы его не спрячете. Кстати, и вышеупомянутые Жигунов и Заворотнюк, по-моему, не "доигрались в няню", а доработались вместе.
|
|
|
|
|
Banned
|
Про нянь и прочие помощницы по дому, мое мнение - береженного бог бережет. А своими руками лучше прцендентов не создавать. Наши няни во всяком случае под категорию "молодые и красивые" не попадали. Хотя я своему мужу доверяю, но искушать не собираюсь. Но это ИМХО.
|
|
|
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, Доброй ночи!!!:love: :love:..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=ПОЛЕЧКА;2298701][color=deepskyblue][b]
Про нянь - я ППКС под Оленьки79 словами - я бы не допустила в семью... Про Наташину уборщицу - не поняла, ну а что тут странного??? Она же мать одиночка...( нет Полинка, не одиночка, замужем)... Вот и зарабатывает... А то что красивая и молодая - так это еще повезти должно, (мне или ей? ) чтобы заметили её красоту... Но это ИМХО!!! Мой пост вообще был на тему одного человека (домработница)и наших с мужем мыслей якобы об одном и том же. А вообще мне кажется ты сама себе противоречишь , хотя я тоже , не стала бы искушать, но ведь взяла же эту девочку! Вот такая я блин загадочная и противоречивая! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
на самом деле полностью согласна с Машей - захочет-найдет где угодно. А дома вообще маловероятно. Просто няня-малолетка для меня-нонсенс! Особенно без своих детей! А уборщица-мне в принципе все равно, просто эта не все успевает, о чем говорили, ну и я не хочу напрягаться по утрам, приводя себя в порядок к приходу уборщицы! А она при полном параде в 10 утра! С вечерним макияжем
![]() |
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Про нянь и прочие помощницы по дому,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Полинк, молодец про курение!
А Варшаский экспресс ты так хороша расписала, что тоже захотелось побывать Это где? я даже и не знаю ![]() В Меге я уже была - в Маркс и Спенсере кой-чего померила, в итоге так ничего и не купила, только один из своих любимых шарфиков умудрилась посеять. А найти его - уууу - столько народу! |
|
|
ответ для LMR на сообщение "Полинк, молодец про курение!
А..."
|
|
Мега-элита
|
Пока тут некоторое затишье, выложу-ка я Максимковых фоток. Первые две - Максимка на площадке. Третья - Максимка разговаривает по Скайпу с бабушкой.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Про няню
![]() Позвонила-таки я сегодня этой девушке и, честно скажу, очень даже обрадовалась. Я тут на форуме размещала объявление, что нужен мне человек, часа на 2-3-4 в день (как уж получится) иногда. У меня дел много, не успеваю все одна. А родственники далеко не всегда помочь могут. Так вот никого - НИКОГО - я не нашла. Написала только 1 женщина в личку, к которой уже очередь из желающих форумчанок, как я поняла. А эта девушка Маша учится, оказывается, на соц. факе, это в 5 минутах мееееедленной ходьбы от меня. Да еще и плюс к тому на вечернем. Вот так случайность! Я не знаю, как дальше все сложится, посмотрю на нее завтра. Но мне такой вариант более чем устраивает. По-крайней мере, она может ходить гулять в парк с Дратоном для начала. Насчет малолеток (Наташ, а до скольки лет тетки - малолетки ? ), которые без детей которые - посмотрим, что из этого получится. И малолетки могут быть вполне адекватными и обучаемыми. Я, например, думала, что с детьми вообще никогда не справлюсь, а вот ведь почти все одна успеваю ![]() Конечно, девушка Маша, это не тетушка, которая будет еще и щи-борщи варить. Но мне и не надо, чтобы она у меня дома готовила, убирала и т.д. Мне важно, чтобы с моей Машулькой общий язык нашла. А насколько я поняла, у девушки есть младший брат + еще она в лагере с детьми работала. Завтра выясню, что к чему. Пока что, на данный момент, не загадывая на будущее, это то, что мне надо: мобильный человек, который в любой момент в первой половине дня приедет, если что, на подмену. А там и посмотрим, как будет справляться, так и будем будущее планировать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пока выкладывала, наступило завтра
Алису и Диму с днюшками! |