"Снег кружится и тает, а Мартята 2006 не замерзают" - Страница 200 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 16:56     #1991
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Анюта такая моднявая девченка, с бусиками с малолетства привыкает к аксессуарам
Старый 17-12-2007, 17:03     #1992
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Хорошие фотки, Фаиночка и Анечка прелесть. Тоже хочу икру ложками. большими...
Аня, про ремонтников и кухню- заразы они натуральные, сложно жить в развале, тем более на кухне. Помню ремонт делали и кухню задерживали- ужас, вот я тогда намучалась
Сегодня с Ясей ездили на Типанова в магаз, сама за рулем, остановил первый в жизни Гаишник, я как дура говорю ой вы у меня первый Он аж позеленел- отпустил, причина вообще банальная, видите ли я слишком по правилом еду
Докупили всем родственникам подарков, теперь в бюджете дыра зияет.
Старый 17-12-2007, 17:08     #1993
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Вика, про гаишника прикольно, я то же самое сказала водиле Форда, который въехал моей бибике в зад на светофоре, он тоже очень веселился.
Завидую - подарки купили (хоть и дыра теперь ). У меня еще ни одного..
Старый 17-12-2007, 17:24     #1994
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

я теперь буду знать что говорить гаишникам
Старый 17-12-2007, 17:34     #1995
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Вик, меня иногда останавливают - я и не спрашиваю, почему...
Славка говорит, что может у них ориентировки на аналогичную машину.. (там, например, по угону или с ДТП скрылись) Имеют право проверить документы..
Я никогда в бутылку не лезу - и ко мне не пристают...Иногда даже шуточками перекинемся))
Старый 17-12-2007, 17:46     #1996
Vика
Наш человек

Профиль Vика

Vика отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Вик, меня иногда останавливают - я и не спрашиваю, почему...
Славка говорит, что может у них ориентировки на аналогичную машину.. (там, например, по угону или с ДТП скрылись) Имеют право проверить документы..
Я никогда в бутылку не лезу - и ко мне не пристают...Иногда даже шуточками перекинемся))
я тоже постаралась не лезть, но по закону гаишник должен представиться назвать свое звание и причину остановки. Он не сказал, я спросила, что я нарушила- он и ляпнул, что больно по правилам едите, типа обидно, даже не предраться, видимо остановил, потому как я не на своем фольксвагене, а на тойоте Андрея, поэтому и аккуратно ехала, боялась вдргу чего, мне бы тогда
Старый 17-12-2007, 17:52     #1997
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Девоньки - прелесть, это я про фотки....Ирка ты прям сексбомба! И Фаиночка такой маленькой смотрится на твоем фоне (Иришка не обижайся - это я любя). Девчоночки наши с хвостиками - умиление!
Лика, ну и Хде фотошоп? Как есть девятнадцатилетняя девчонка с фигуркой для журналов!!!!Мосю бы тебе начистить за вранье - вареньем. Про икорку - в тему - хочу, приеду и нажрусь.
Вика, про гаишника - прелесть, зря позеленел, ни какого чувства юмора у него!
Зато сегодня привела дом в порядок! После вчерашнего погрома, грех было не убраться. Пока вчера с Бонькиной крестной фотосессию делали - дети делали, что хотели. Правда по сравнению со мной Сабина выглядела по крайней мере хорошо, я сказала, что фоткаться больше не буду! Как же меня много...
Старый 17-12-2007, 18:16
ответ для Boggie на сообщение "Девоньки - прелесть, это я про..."
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Лик, ты мне хоть на почту фотки пришли))

Полин, спасибо за комплимент - 600 рублей на рынке всё удовольствие - Славке тоже нравится))
Ир, я на мейл сгружу, и ссылку дам а про халат - Славке цена нравится или сам халат?

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
Анюта такая моднявая девченка, с бусиками с малолетства привыкает к аксессуарам
А бусы мы у Фани стащили

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Мосю бы тебе начистить за вранье - вареньем.
Старый 17-12-2007, 18:37     #1999
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

у Фани стащили... вот ведь... обе девченки моднявки и правильно, с девочками так и надо... меня вон мама не приучала, так я до сих пор красится не умею и бусики носить
Старый 17-12-2007, 18:38
ответ для Boggie на сообщение "Девоньки - прелесть, это я про..."
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Я уже давно задаюсь этим вопросом. Сначала обещали через три месяца, потом через 9, потом через полтора. По последним данным нужно ждать до 3 лет...
А я сегодня впервые выспалась, Алиса всего 1 раз за ночь проснулась присосаться, часа в два, а потом до утра в своей части кровати, точнее в своей кроватке спала, это такое щастье! И оно есть!
Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Девоньки - прелесть, это я про фотки.......
Лика, ну и Хде фотошоп? Как есть девятнадцатилетняя девчонка с фигуркой для журналов!!!!Мосю бы тебе начистить за вранье - вареньем. Про икорку - в тему - хочу, приеду и нажрусь.
...Правда по сравнению со мной Сабина выглядела по крайней мере хорошо, я сказала, что фоткаться больше не буду! Как же меня много...
Согласна, Лика, ты себя недооцениваешь (или наоборот? )
Очень фотка с пузиком хороша.
Лена, зря не будешь, мне было интересно на тебя посмотреть, и хотя тебя действительно побольше чем меня, но выглядишь ты прекрасно, чесслово.