Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Никогда-никогда больше не будет пышной..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня точноне будет пышной груди! Потому что ее не было никогда ![]() ![]() Но вид ее нисколько не изменился, там меняться нечему ![]() Вот так вот поржала над собой и пошла спать ![]() |
|
![]() |
ответ для Swal на сообщение "На злобу дня: сегодня в новой панорамке..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "***Скоро первый Новый год к деткам..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки ГВ это важно-- я понимаю - я бы кормила если бы нам разрешили
Ну жалко что сиси такими будут уууу - но ведь делают же сейчас операции селикон все дела и все в порядке - у нас тут у многих - даже не заметно - сиси прекрасны |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,Оль, насмотрелась я страшилок про селикон, бееееее
|
![]() |
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Главное, чтобы между ними ничего не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А вообще-то присоединяюсь к Лие. Я очень остро понимаю, что подобных ощущений как Алискина возня с грудью у меня больше никогда не будет. Это очень личное чувство. Мне даже мужу не объяснить почему. Ну а все остальное как прилагательное к длительному гв - иммунитет, психологический комфорт и тп. Короче я осознанно кормлю детку. Вот если бросит-значит бросит. А так - прикормы все ест -захочет есть уже накормишь-а грудь-это утешалочка и стрессоснялочка в одном флаконе. насчет иммунитета - не знаю - обе мои дочки с гв болели и болеют. А у знакомой - полное ив с рд-девочка 2г8мес НИ РАЗУ не болела! Мы с старшей с ней ежедневно видимся. Так что это наверное еще и закалка и наследственность. Курить бы не стала на гв, хотя до беременности курила как грузчик. Теперь вот не буду. |
|
![]() |
ответ для ksuska на сообщение "ой,Оль, насмотрелась я страшилок про..."
|
Мега-элита
![]() |
ну не все операции заканчиваются хорошо - 90 процентов уходят довольные - в Америке это уже поставлено на поток и у хороших пластических хирургов можно делать не боясь - я бы стала делать если бы грудь повисла сильно - только стоит дорого 10-15
Я не кормила - грудь у меня как была так и осталась - но вот посредством своего размера подвисла слегка - если похудею и все еще так останется то я буду делать операцию по подтяжке - хочется хорошо выглядеть - мужчины это ценят хотя Пол и говорит что любит меня какая я есть ![]() |
![]() |
ответ для Natalia...O! на сообщение "Это ты не только над собой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У нас Дима после той эпопеи при рождении с гипогликемией - больше ни разу не болел ТТТ даже сопель не было и мы полностью на ИВ И спит все ночи на пролет |
|
![]() |
ответ для BRAT на сообщение "ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ :) мое уважение..."
|
Старожил
![]() |
Лана-лана, нас не уважают
![]() А я вот посмотрю на эту девушку все равно. Мне она показаласть симпатичной еще и по тому, что ей по жизни интересно. Не каждая девушка пойдет на философский факультет анторопологию изучать. Если девочка мне понравится (мы на нее тут посмотрим), то ее возьмем и даже с университетом там поможем. Я думаю, если она себе кого-нить там найдет, то и дай Бог. Лично я не против. Не стоит в людях сразу негатив искать. |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "На злобу дня: сегодня в новой панорамке..."
|
Мега-элита
![]() |
О, это опыт!!! У нас было также - у Никиты была няня -армянка!!! - около 50 и тоже рыжая! .о как я была счастлива! Мы кстати с ней иногда созваниваемся - она в Москву переехала.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оль, так я как раз про США и смотрела...
|